|
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
| PROSTO | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:52 | Сообщение # 7921 |
Живу здесь
Награды: 95
Статус: Offline
|
Quote (Винни) снова Наташа попала на мои изливания по поводу подруги biggrin прости да ладно,чего извинятся то Quote (Винни) опять везде Виталики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сколько можно????????? куда не ткнусь везде они!!!!!!! гнать их всех в шею надо чтоб меняли свои имена Quote (Радость_Твоя) последняя серия....а.я ее,вроде,через раз смотрела я сейчас посмотрела,так клёвско,только вот леркин парик кто она там русалка или ведьма
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:52 | Сообщение # 7922 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) песня Хэппи Энд 1,5 года назад мы стояли перед нашими домами ее пели, обнималиь и договаривались приезжать в гости,если она вдруг поступит в Черновецкий универ(это возле Карпат ) cry cry cry cry она учится и живет в Одессе за 2 остановке от меня. И ничего cry cry cry еще помучаюсь и махну с ней мириться а поссорились из-за чего? Quote (Винни) все равно люблю тебя так я тоже вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^_^ ^_^ Quote (Винни) чего спорить? я сайт именно тогда нашла biggrin та никто не собирается спорить. лично я тебя понимаю wink уверена.что нет Quote (Винни) опять везде Виталики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сколько можно????????? куда не ткнусь везде они!!!!!!! есть такое стихотворение про "они".типа это сочетание букв везде. типа:куда ни пойдешь везде "они".там что-то то типа звони,гони
Сообщение отредактировал Радость_Твоя - Воскресенье, 25.04.2010, 00:54 |
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:52 | Сообщение # 7923 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) спит дома,наверно хорошо если так Quote (Радость_Твоя) естественно.но я намекаю на то,что если вы будете рьяно что-то доказывать,то я за себя не отвечаю я сказала свое мнение и уже переключилась на подругу Quote (Радость_Твоя) последняя серия....а.я ее,вроде,через раз смотрела последний момент КВМ Quote (PROSTO) ты же хотела позвонить в выходные не звонить,а вконтакте аукнуться,а ее там нет неделю уже. если писать, то в будни вечером. хм,вторник?
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:54 | Сообщение # 7924 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) не звонить,а вконтакте аукнуться,а ее там нет неделю уже. если писать, то в будни вечером. хм,вторник? о вторник я во вторник пойду за подарком,меня решили одарить просто так,не знаю даже к чему бы это
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:57 | Сообщение # 7925 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я сказала свое мнение и уже переключилась на подругу а я не стала свое высказывать Quote (Винни) последний момент КВМ ненапоооминааай до сих пор душа по КВМ плачет вчера смотрела по СТС серию Quote (PROSTO) я во вторник пойду за подарком,меня решили одарить biggrin просто так,не знаю даже к чему бы это верь,что это просто так а кто?
|
| |
| |
|
| PROSTO | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:00 | Сообщение # 7927 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ненапоооминааай cry cry cry cry до сих пор душа по КВМ плачет cry cry вчера смотрела по СТС серию там сейчас как раз вроде самое интересное начинается всё со следующей недели смотрю каждый день,сейчас пересматриваю моменты и прям така ностальгия по ним Quote (Радость_Твоя) верь,что это просто так biggrin а кто? да девочка знакомая переписывались в конте она и сказала приходи за подарком
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:03 | Сообщение # 7928 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) там сейчас как раз вроде самое интересное начинается happy всё со следующей недели смотрю каждый день,сейчас пересматриваю моменты и прям така ностальгия по ним я начну смотреть только со следующей недели.не с этой.на этой у меня курсы заканчиваются...вооот Quote (PROSTO) да девочка знакомая happy переписывались в конте она и сказала приходи за подарком ну а че?я ниче...приду да,Наташ?
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:04 | Сообщение # 7929 |
Живу здесь
|
пипец он ей "обещай что ты будешь счастливой" она его променяла на другого а он ей счастья желает
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:05 | Сообщение # 7930 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) я начну смотреть только со следующей недели.не с этой.на этой у меня курсы заканчиваются...вооот всё финишная прямая у тебя Quote (Радость_Твоя) ну а че?я ниче...приду biggrin да,Наташ? ну конечно когда дают надо брать
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:06 | Сообщение # 7931 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) гнать их всех в шею надо чтоб меняли свои имена хмм,я им выберу Quote (PROSTO) кто она там русалка или ведьма да, парик еще тот Quote (Радость_Твоя) а поссорились из-за чего? она не дорассказала мне всю правду. ща я отчаянно пытаюсь тебе коротко написать и... да,сделала одну ошибку - поступок но потом извинилась,все поняла , да и все хорошее что я у нас помню - это и было только хорошее. Я же нормальный человек,я не могу добро забыть, его было больше и вроде плохо было ооооч много времени тут вам изливалась,а только сейчас сердце по-настоящему защимило... Quote (Радость_Твоя) уверена.что нет Quote (Радость_Твоя) есть такое стихотворение про "они".типа это сочетание букв везде. типа:куда ни пойдешь везде "они".там что-то то типа звони,гони в слове Виталик - нет ОНИ да, надо напиться и написать сообщение. та я уже знаю что напишу, но время не то. Она обычно спит уже Quote (PROSTO) я во вторник пойду за подарком,меня решили одарить просто так,не знаю даже к чему бы это что планируешь купить? Quote (Радость_Твоя) ненапоооминааай до сих пор душа по КВМ плачет вчера смотрела по СТС серию Quote (Радость_Твоя) простой звонок,набор сложных чисел.... щас опять буду реветь
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:08 | Сообщение # 7932 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) на этой у меня курсы заканчиваются...вооот ВООБЩЕ?????? Quote (Радость_Твоя) ну а че?я ниче...приду да,Наташ? Quote (PROSTO) пипец он ей "обещай что ты будешь счастливой" она его променяла на другого а он ей счастья желает так это круто!!! я знаю таких людей ... Quote (PROSTO) сейчас пересматриваю моменты и прям така ностальгия по ним глянуть бы все это через 10 лет до этого еще пару десятков раз пересмотрим, но все же. тогда по-настоящему и аукнется наше проведенное вместе время...
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:12 | Сообщение # 7933 |
Живу здесь
|
вот что во мне многое может вылечить: ЖАРА песня. если прислать ко мне домой экстрасенсов, то скажут,что рядом с компом невероятное место. Тут сколько всего пережито
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:12 | Сообщение # 7934 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) пипец cry cry cry он ей "обещай что ты будешь счастливой" она его променяла на другого а он ей счастья желает cry долбанные сценаристы.все нервы нам вымотали Quote (PROSTO) всё финишная прямая у тебя ты,случайно,не шифруешься?ты не Фаина Максимовна?просто она нам так всегда говорит.финишная прямая Quote (PROSTO) ну конечно когда дают надо брать не всегда ну,точнее,так делают не все Quote (Винни) она не дорассказала мне всю правду. ща я отчаянно пытаюсь тебе коротко написать biggrin и... да,сделала одну ошибку - поступок но потом извинилась,все поняла , да и все хорошее что я у нас помню - это и было только хорошее. Я же нормальный человек,я не могу добро забыть, его было больше cry и вроде плохо было ооооч много времени тут вам изливалась,а только сейчас сердце по-настоящему защимило... мирись!!! Quote (Винни) в слове Виталик - нет ОНИ слава Богу
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:14 | Сообщение # 7935 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) что планируешь купить? ничего мне подарят Quote (Винни) да, надо напиться и написать сообщение. та я уже знаю что напишу, но время не то. Она обычно спит уже а зачем напиться если уже знаешь что написать Quote (Винни) глянуть бы все это через 10 лет cry до этого еще пару десятков раз пересмотрим, но все же. happy happy happy тогда по-настоящему и аукнется наше проведенное вместе время... да,как всё таки клёво что они есть и что ВЫ есть
|
| |
| |