|
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:35 | Сообщение # 7906 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Quote (PROSTO) да видео смотрела гд она рассказывает про свой уход и про мельника капец ваще dry я тоже смотрела.никакого впечатления не произвело почему-то не верю ей.и им не верю. Quote (PROSTO) это почему это не люблю поклонников Леры,потому что они считают своим долгом на её фоне каким-то образом унизить Ранеток причем совсем незаслуженно и необоснованно
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:37 | Сообщение # 7907 |
Живу здесь
Награды: 95
|
а ещё абдулов как то не очень смотриться с ленкиной гитарой
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:37 | Сообщение # 7908 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) СЕЙЧАС Я ТЕБЯ УБЬЮ обменялись планами Quote (Радость_Твоя) НАШЛА БЫ,БУДЬ ПАРЕНЬ ПОД БОКОМ под окном нет? Quote (Радость_Твоя) ПЕРЕДО МНОЙ ЛЕЖИТ УЧЕБНИК ХИМИИ..ЗАЧЕМ,СПРАШИВАЕТСЯ убери, он меня нервирует Quote (PROSTO) да видео смотрела гд она рассказывает про свой уход и про мельника капец ваще не у меня на стенке нашла? охренительное я еще 2 видела. оооооооооч жаль хотя если они такие сволочи, то я ей желаю с ними больше никогда связываться и забыть о существовании. Quote (Радость_Твоя) тыыыы...на верном пути,сестра моя Quote (Радость_Твоя) а еще слышны гудки поезда Quote (Радость_Твоя) а чего выть-то хочется? та отсюда как выйду так реветь хочется опять какая-то хрень внутри назревает
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:39 | Сообщение # 7909 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) не люблю поклонников Леры,потому что они считают своим долгом на её фоне каким-то образом унизить Ранеток wink причем совсем незаслуженно и необоснованно ну не знаю,я даже не видела и не слышала ничего подобного Quote (Винни) не у меня на стенке нашла? охренительное cry cry я еще 2 видела. оооооооооч жаль cry cry cry хотя если они такие сволочи, то я ей желаю с ними больше никогда связываться и забыть о существовании. не я у янки роюсь,там у неё столько всего интересного ,а они да сволочи конечно если это всё правда
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:39 | Сообщение # 7910 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) не люблю поклонников Леры,потому что они считают своим долгом на её фоне каким-то образом унизить Ранеток причем совсем незаслуженно и необоснованно хай она тож не ангел, но если выбирать сторону, то я на ее Quote (PROSTO) а ещё абдулов как то не очень смотриться с ленкиной гитарой он вообще мало смотрится + не так ее держит только что в панике глянула на часы и подумала,что сегодня же их переводят на час вперед!!!! а потом дошло,что нет 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:41 | Сообщение # 7911 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) а они да сволочи конечно если это всё правда ну по ходу правда, раз не опровергают и все сходится. Quote (PROSTO) ну не знаю,я даже не видела и не слышала ничего подобного ооооо, я помню день когда это все узнала и пошла искать форумы,чтоб поговорить об этом.. нашла этот сайт. 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:42 | Сообщение # 7912 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) а ещё абдулов как то не очень смотриться с ленкиной гитарой а я не видела.вроде Quote (Винни) под окном нет? щас гляну неа. Quote (Винни) убери, он меня нервирует biggrin меня тоже Quote (Винни) хотя если они такие сволочи, то я ей желаю с ними больше никогда связываться и забыть о существовании. Quote (Винни) та отсюда как выйду так реветь хочется опять какая-то хрень внутри назревает cry я во вчера под Любовь-надежду поревела неожиданно
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:44 | Сообщение # 7913 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) щас гляну неа. ну и где он лазит?????? Quote (Радость_Твоя) я во вчера под Любовь-надежду поревела неожиданно я сейчас буду поняла. я все еще на волне про то,что начинаю скучать по бывшей лучшей подруге... Quote (Радость_Твоя) Quote (Винни) хотя если они такие сволочи, то я ей желаю с ними больше никогда связываться и забыть о существовании. это наши с тобой ИМХО
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:45 | Сообщение # 7914 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) он вообще мало смотрится + не так ее держит ну да а ещё он одет не для неё Quote (Винни) ооооо, я помню день когда это все узнала и пошла искать форумы,чтоб поговорить об этом.. я тоже всё перывала Quote (Винни) нашла этот сайт. а я анонсы искала ну и зашла сюда и всё,теперь только тут Quote (Радость_Твоя) а я не видела.вроде в последней серии 4 сезона,на сцене он с ней
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:46 | Сообщение # 7915 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ну не знаю,я даже не видела и не слышала ничего подобного а я видела.и не раз.сразу уважение пропадает Quote (PROSTO) а они да сволочи конечно если это всё правда приехали. Quote (Винни) хай она тож не ангел, но если выбирать сторону, то я на ее я на противоположной. Quote (Винни) только что в панике глянула на часы и подумала,что сегодня же их переводят на час вперед!!!! а потом дошло,что нет дурыыында с чего такое придумала? Quote (Винни) ну по ходу правда, раз не опровергают и все сходится. Quote (Винни) ооооо, я помню день когда это все узнала и пошла искать форумы,чтоб поговорить об этом.. нашла этот сайт. млииин.....не хочу сегодня спорить
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:46 | Сообщение # 7916 |
Живу здесь
|
песня Хэппи Энд 1,5 года назад мы стояли перед нашими домами ее пели, обнималиь и договаривались приезжать в гости,если она вдруг поступит в Черновецкий универ(это возле Карпат ) она учится и живет в Одессе за 2 остановке от меня. И ничего еще помучаюсь и махну с ней мириться 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:48 | Сообщение # 7917 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) в последней серии 4 сезона,на сцене он с ней оооо да Quote (Радость_Твоя) я на противоположной. все равно люблю тебя Quote (Радость_Твоя) дурыыында с чего такое придумала? фиг меня знает Quote (Радость_Твоя) млииин.....не хочу сегодня спорить чего спорить? я сайт именно тогда нашла та никто не собирается спорить. лично я тебя понимаю
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:49 | Сообщение # 7918 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) а я анонсы искала ну и зашла сюда и всё,теперь только тут снова Наташа попала на мои изливания по поводу подруги прости опять везде Виталики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сколько можно????????? куда не ткнусь везде они!!!!!!! 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:49 | Сообщение # 7919 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну и где он лазит?????? спит дома,наверно Quote (Винни) я сейчас буду cry cry cry cry поняла. я все еще на волне про то,что начинаю скучать по бывшей лучшей подруге... ооо эт не есть гуд Quote (Винни) это наши с тобой ИМХО естественно.но я намекаю на то,что если вы будете рьяно что-то доказывать,то я за себя не отвечаю Quote (PROSTO) в последней серии 4 сезона,на сцене он с ней последняя серия....а.я ее,вроде,через раз смотрела
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:50 | Сообщение # 7920 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) еще помучаюсь и махну с ней мириться ты же хотела позвонить в выходные
|
| |
| |