|
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
| Винни | Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:31 | Сообщение # 7426 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Stasya_Blonda) ну какая уж есть, я не исправлюсь и не надо. нечего меняться Quote (Stasya_Blonda) я один раз была на ихнем концерте, отпадно правда тогда еще были ньюзкул и квинс, счас их не будет.... та зачем тебе те? какая-то массовка галимая я лежу Психую, если не понимаю роли, не чувствую её, а меня заставляют входить в кадр. интересно как он бесится, как Степнов? там про какое-то видео с собакой спросили. надо найти это не милое видео. Меня сначала чуть не растоптали, а потом чуть не съели! я тоже за бугор испугалась И пошли все в .... Мне ни кто не указ! Ни Москва, ни Лос Анджелес! Ни Путин, ни Обама. бля,читать и плакать это уже подписи: Осень-это не три месяца попсовой романтики. Осень-это стиль и смысл жизни. (с) это леееето Стоит только его увидеть и все! Крыша собирает вещи, кричит "пиши" и улетает на Мальдивы интересно, ОН вдуплил? обожаю этот форум 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:32 | Сообщение # 7427 |
Живу здесь
|
Stasya_Blonda, как день прошел? пятницаааааа. как я хочу напиться самое клевое,что у мамы тоже такое чувство. сейчас пойду спрашивать,что пить-то будем а то гости не предвидятся 
|
| |
| |
|
|
|
| Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:41 | Сообщение # 7430 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) почему в прошлом? они счас пропали да и я выросла из такой фанатской любви Quote (Винни) о бляяяяяяяя, не знаю вот и я задумалась Quote (Винни) снова в группах потерялась. кайф а я в цитатах
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:52 | Сообщение # 7431 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) они счас пропали да и я выросла из такой фанатской любви чудище ты Quote (Stasya_Blonda) Quote (Винни) о бляяяяяяяя, не знаю вот и я задумалась и что ответила? Quote (Stasya_Blonda) Quote (Винни) снова в группах потерялась. кайф а я в цитатах я собиралась 2 реферата делать ага,уже в видео. потом тож в цитаты пойду. ты веселые отдельно слаживай
|
| |
| |
| япония | Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:53 | Сообщение # 7432 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Винни) обожаю этот форум какой? привет девчонки! 
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:54 | Сообщение # 7433 |
Живу здесь
Награды: 707
|
МОСКВА, 23 апреля. Сотрудники столичной милиции задержали 30-летнего приезжего из Дагестана. Он предлагал девушкам за деньги провести взрывы в столичном метро. Как сообщил «Росбалту» источник в правоохранительных органах, вчера поздно вечером в милицию позвонила некая девушка. Она рассказала, что один ее знакомый, приезжий из Северного Кавказа, ищет людей, способных провести теракты в метро. Он предлагает $1 млн за подрывы на станции метро «Сокольники» 26 апреля 2010 года и на станции «Охотный ряд» 9 мая 2010 года. Оперативники сумели быстро установить личность подозреваемого. ДА КОГДА Ж ЭТИ ПРИДУРОЧНЫЕ УСПОКОЯТСЯ ПРИВЕТ!!!!Я ПОШЛА ПОСПЛЮ.А НОЧЬЮ ПРИДУ ЕСЛИ НЕ В 7 УТРА ОПЯТЬ ПРОСНУСЬ ЛЮБЛЮ ВАС 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:55 | Сообщение # 7434 |
Живу здесь
|
я когда писала,сама задумалась о каком я Привеееееет!!! а я уже выхожу может ты будешь через 1,5 часа... КАТЯ!!!! до гроба буду благодарна за то видео. Вот честно, не только ржач, а вот реально КЛАССНОЕ!!!!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:57 | Сообщение # 7435 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ!!!!Я ПОШЛА ПОСПЛЮ.А НОЧЬЮ ПРИДУ ЕСЛИ НЕ В 7 УТРА ОПЯТЬ ПРОСНУСЬ ЛЮБЛЮ ВАС Привет!! до связи. спокойного вечера Quote (Радость_Твоя) ДА КОГДА Ж ЭТИ ПРИДУРОЧНЫЕ УСПОКОЯТСЯ больные
|
| |
| |
| япония | Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:57 | Сообщение # 7436 |
Живу здесь
|
нам предложили работать на теплоходе!с 15 мая до 15 сентября!в итоге за 4 месяца можно заработать 50 тыс рудлей!для меня это такие большие деньги,но я все таки решила сто лучше летом отдохну,чем буду работать уборщицей 4 месяца,а потом сразу на учебу!да и экзамены досрочно я сдать не смогу потому что надо две курсовые делать,а я еще ни одну не начинала!кпец блин! но блин если бы я заработала,то следующим летом съездила бы куда нибудь на Украину отдохнуть!да и не только!
|
| |
| |
| япония | Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:59 | Сообщение # 7437 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ДА КОГДА Ж ЭТИ ПРИДУРОЧНЫЕ УСПОКОЯТСЯ ой,а я говорила что у нас в большооом торговом гипермаркете центре поймали шахидку!на ней уже намотан тратил был!не успела взорвать! Quote (Винни) может ты будешь через 1,5 часа.. нууу...я думаю часов в 9 по москве зайду еще!Привет! Quote (Винни) КАТЯ!!!! до гроба буду благодарна за то видео. Вот честно, не только ржач, а вот реально КЛАССНОЕ!!!!!! ну я еще че нибудь ьакое сделаю!там же много!
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 23.04.2010, 18:00 | Сообщение # 7438 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) и что ответила? Quote (Винни) ты веселые отдельно слаживай окей Quote (япония) привет девчонки! приветик Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ!!!!Я ПОШЛА ПОСПЛЮ.А НОЧЬЮ ПРИДУ ждем а я ушла меня сегодня назвали любимым солнышком и по фигу, что в другом контексте, всёравно приятно
|
| |
| |
| япония | Дата: Пятница, 23.04.2010, 18:02 | Сообщение # 7439 |
Живу здесь
|
Радость_Твоя, ой,Машунь,забыла поздороваться! Привееет! а еще мне сегодня Гуцул снился! они с какими то друзьями(может это была балабама?это я щас подумала) хотели обворовать нашу машину(господи,было бы что воровать ),а я заметила и успела предотвратить ограбление! а сон то с четверга на пятницу! 
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 23.04.2010, 18:02 | Сообщение # 7440 |
Живу здесь
|
Quote (япония) а еще мне сегодня Гуцул снился! они с какими то друзьями(может это была балабама?это я щас подумала) хотели обворовать нашу машину(господи,было бы что воровать ),а я заметила и успела предотвратить ограбление! а сон то с четверга на пятницу! кризис
|
| |
| |