|
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:48 | Сообщение # 7396 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Quote (PROSTO) агась,очень даже УФ...НУ ВСЁ.МОЯ ДУШЕНЬКА СПОКОЙНА ЭХ....ТЕПЕРЬ МОЖНО И ПОСПАТЬ ХОТЯ БЫ 5 ЧАСОВ ХОТЯ 5 УЖЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ НУУУУУУУУУ.4,5 А ЕЩЕ НАДО К ЦСКА ЗАБЕЖАТЬ ГЛЯНУТЬ,ЧЕГО ТАМ У НАС
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:52 | Сообщение # 7397 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (PROSTO) хоооочу новый авик,поэтому пойду его делать А ты сама этих котиков мутиш???
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:53 | Сообщение # 7398 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НУУУУУУУУУ.4,5 Маш, когда ты выспишся уже? Я за тебя пережываю!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:54 | Сообщение # 7399 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) хоооочу новый авик,поэтому пойду его делать tongue СЕДНЯ ВСЕ ЗАХОТЕЛИ НОВУЮ АВУ У ГАЛИ ВОН ТОЖЕ НОВАЯ Quote (Galjynja) Я вобще не знаю зачем это придумали? Как хорошо было, когда были обычние школьные экзамены! С ОДНОЙ СТОРОНЫ.ДА ПЯТЕРКА ТАК ПЯТЕРКА..ДВОЙКА ТАК ДВОЙКА.А ТУТ ЩАС...ЭХ...... ЭТО ОСЕНЬ.В ПАРКЕ 
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:55 | Сообщение # 7400 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Galjynja) А ты сама этих котиков мутиш??? котиков нееее,их очень много готовых,штук около 200 наверно авик в контакт хочу сделать)))) всё убежала 
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:55 | Сообщение # 7401 |
Живу здесь
|
Так, пойду докачевать песенку и спать! Всем спокойной ночи!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:57 | Сообщение # 7402 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Маш, когда ты выспишся уже? Я за тебя пережываю! Я САМА ЗА СЕБЯ СЕГОДНЯ ПЕРЕЖИВАЛА.КОГДА ГОЛОВА ВДРУГ ЗАКРУЖИЛАСЬ!!! НОЯ ИТАК ТУТ НЕ БЫВАЮ ПОЧТИ ХОТЕЛОСЬ ЗАЙТИ.ПОЭТОМУ НЕ ПОШЛА РАНО СПАТЬ НО ЩАС УЖЕ ПОПЕРЛАСЬ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!ЛЮБЛЮ ВАС 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:59 | Сообщение # 7403 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) котиков нееее,их очень много готовых,штук около 200 наверно НИФИГА СЕБЕ Quote (PROSTO) всё убежала Quote (Galjynja) Так, пойду докачевать песенку и спать! Всем спокойной ночи! happy ВСЁЁЁЁЁЁ.УТОПАЛИ ВСЕ КАРАУЛ ЗАСЫПАЕТ
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Пятница, 23.04.2010, 00:00 | Сообщение # 7404 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) У ГАЛИ ВОН ТОЖЕ НОВАЯ Нравится??? Quote (PROSTO) авик в контакт хочу сделать)))) А! А то я подумала, что ты фотошопный гений! Quote (Радость_Твоя) ЭТО ОСЕНЬ.В ПАРКЕ Очень красиво!!! Всё, ухожу! Споки, девчёнки! Люблю вас!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 23.04.2010, 00:10 | Сообщение # 7405 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Нравится??? А МНЕ ВСЕГДА ТВОИ АВЫ НРАВИЛИСЬ ЧЕГО УЖ СКРЫВАТЬ Quote (Galjynja) А! А то я подумала, что ты фотошопный гений! Я ТОЖЕ ТАК ПОДУМАЛА.СЕЕЕЕЕЕСТРЫ Quote (Galjynja) Очень красиво!!! ЕСТЬ ЕЩЕ КРАСИВЕЕ.НО ИХ ИСКАТЬ ВЕДЬ НАДО.А МНЕ ЛЕНЬ,КАК ОБЫЧНО Quote (Galjynja) Всё, ухожу! Споки, девчёнки! Люблю вас! НОЧИИИ!МЫ ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮБИМ СЕДНЯ МАМА ОПЯТЬ ИЗДЕВАЛАСЬ НАДО МНОЙ...ЧТО Я-"МЫ-НИКОЛАЙ II" 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 23.04.2010, 00:59 | Сообщение # 7406 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Радость_Твоя, сестрена привет!!! Люблю тебя и оч соскучилась!!! еще раз привет и спокойной ночи, караул!!! такой приятный сюрприз - нашла карточку пополнения счета капец, как она мне пригодилась. но все в иннет не положу. обалдел"парниша" 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 23.04.2010, 01:03 | Сообщение # 7407 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) вам кусочек кировской мрачной вечерней весныыыы качество правда не айс,но как говорится что имеем красотаааааааа я увидела тут есть кто??.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 23.04.2010, 01:06 | Сообщение # 7408 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Привет! Я совсем на чуть-чуть! А то вчера позно спать пошла! Меня Винни на творчество вдохновила! Кстати, она не пробегала? бляшечки, сегодня как лох по 3 минуты в нэте,а постоянно от вас счастливая вылезаю на укр?? ГАЛЯЯЯЯЯЯЯЯ,вернись!!! я хочу это увидеть!!!! ЛЕНА ВЕРНУЛАСЬ!!! УРАААААААААААААААААААААА
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 23.04.2010, 01:11 | Сообщение # 7409 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) СЕДНЯ МАМА ОПЯТЬ ИЗДЕВАЛАСЬ НАДО МНОЙ...ЧТО Я-"МЫ-НИКОЛАЙ II" че-то сегодня такое тупое подумала, типа если тебя будут пытать или допрашивать,скажешь "Мы ее не убивали" , фиг потом отвертишься, что не одна была так,я почесала пока сам не вырубился. козлина 
|
| |
| |
| Маффочка | Дата: Пятница, 23.04.2010, 08:56 | Сообщение # 7410 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Винни) а где е взять? Где сообщение пишешь, кнопочка есть самая последняя, это уже второй ряд даже всех кнопочек, а кнопочка называется "Keyboard" нажимаешь и пишешь. А так она и в компе есть... Quote (Винни) да родители - зло Ну вот опять нормально не посидела с вами, мама пришла. Я ее потом достала разными вопросами, она сказала еще хоть что нибудь спрошу, сегодня в школу и в свою комнату пойду, ну я разве промолчу, спросила у нее как дела, она посмотрела на меня, улыбнулась, сказала, что все хорошо, но в школу я пойду, ну естественно это была шутка, но все же, маму довела. Quote (Винни) ну дык, то Кондрааакова ну так, а то! Quote (Винни) про нормального я зря спросила Quote (Винни) так холодно в квартире. сплю под всеми одеяламичто есть. когда весна??? сегодня под ливень попала, волосы окончательно выпадут Как я тебя понимаю! Брр... Quote (Винни) оой!!! а еще сегодня чуть не умерла в трамвае вышла из универа, дождь, бегом на остановку, в последнюю секунду влетела в трамвай. он полупустой, пару человек сидит , а остальные все около дверей. я еле пробилась. сижу, смотрю. а они все такие серые, угрюмые, ВСЕ В ЧЕРНОМ!! ни одного молодого,все старики и какие-то такие взрослые. смотрю на это и сердце начинает дико биться,аж больно стало. поднимаю глаза и так страшно. как-будто война в стране. я реально сорвалась на след. остановке, хотела выйти и пойти пешком. а Меня не пропустили в дверях!!! (а если б реально надо было???) те несколько минут стали настоящим ужасом. Как-будто норм. челок попал в психушку. и даж кондуктор деньги не взяла!!! короче, это была поездка с каким-то знаком Ужас какой-то.
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
| |
| |