|
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
| Маффочка | Дата: Пятница, 23.04.2010, 09:27 | Сообщение # 7411 |
Живу здесь
Награды: 56
Статус: Offline
|
Quote (gulya-1997) кстати мама в одном магазине купила такие маленькие точки так сказать, которые когда в воду их кладёшь увеличиваются с каждым часов всё больше и больше сейчас они у меня так себе но до завтра будут как мячь... а белые шары в воде не видны прикольно так!!!! Хм...ну не знаю как до мячиков, но до маленьких шариков точно раздуются, у меня есть такие только разноцветные. Вот надо же было найти мне их, не зря меня вообще в инете не было месяц, я ведь на море с танцами ездила, и мы умудрились из лагеря выйти то с педагогами, которых потом потеряли и по магазинам прошлись так спокойно...
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
| |
| |
| Маффочка | Дата: Пятница, 23.04.2010, 10:00 | Сообщение # 7412 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) а почему тоже? А это я ее сменила и Машка оценила, а потом и ты, и Галя. Вот она так и ответила Кстати всем доброе утро, сегодня думала не зайду, а слышу с утра родители оба уходят куда-то, я думала приснилось, встаю через час, все квартиру обследовала и сюда, хотя знаю, что ни кого не будет. Но все равно, тем кто появиться всем приветик!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
| |
| |
|
|
| marinko | Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:37 | Сообщение # 7414 |
Живу здесь
Награды: 75
|
Всем привет! Как дела? )))
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
| |
| |
| Маффочка | Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:42 | Сообщение # 7415 |
Живу здесь
|
marinko, приветик. У меня все хорошо! У тебя как?
|
| |
| |
| marinko | Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:57 | Сообщение # 7416 |
Живу здесь
Награды: 75
|
Quote (Маффочка) У меня все хорошо! У тебя как? да тоже...только спать хочу..сейчас пойду ))) думала посижу тут хотябы пол часа...но вырубает капец, а еще в душ надо... ладно, теперь прощаюсь ))) поке всем ))
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
| |
| |
| Маффочка | Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:03 | Сообщение # 7417 |
Живу здесь
|
Quote (marinko) да тоже...только спать хочу..сейчас пойду ))) думала посижу тут хотябы пол часа...но вырубает капец, а еще в душ надо... ладно, теперь прощаюсь ))) поке всем )) Ясненько! Спокойной ночи!..
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:51 | Сообщение # 7418 |
Живу здесь
Награды: 519
|
ПРИВЕТ МОИ РОДНЫЕ!!! вот снова домой буду хотеть из-за норм компа Стася!!я тебя вижу!!! я наверн лох, так ту кнопку и не нашла Наш пес растет не по дням,а по минутам. ппц, как уцепится, целой не вырвешься, хотела дать ей по морде,чтоб джинсы не рвала, так ударилась об зубы, все рука теперь печет 
|
| |
| |
| Маффочка | Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:56 | Сообщение # 7419 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ПРИВЕТ МОИ РОДНЫЕ!!! Приветик! Quote (Винни) я наверн лох, так ту кнопку и не нашла ну она такая вверху 2 точки внизу , она на ряд ниже после color и т.д. там сначала кнопочка :), а потом на нее нажимаешь, и она тебе в новом окне открывается!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:59 | Сообщение # 7420 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) ну она такая вверху 2 точки внизу , она на ряд ниже после color и т.д. там сначала кнопочка :), а потом на нее нажимаешь, и она тебе в новом окне открывается! аааааааа, капец. офигенная штука! спасибо! теперь буду знать!! только свою настоящую клаву никому никогда не отдам. она у меня особенная и классная. Маффочка, как жизнь? а я все еще валяюсь из-за видео,что мне катя на стенке сделала. Это фантастика!!!!!!!
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:10 | Сообщение # 7421 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) Стася!!я тебя вижу!!! привет А я завтра иду на Потапа и Настю
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:13 | Сообщение # 7422 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) А я завтра иду на Потапа и Настю у них сольник? наконец-то. какой ряд и место? или фан-зона? ооой, клево сходила еще раз проду перечитала, что-то уже мутно 
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:17 | Сообщение # 7423 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) у них сольник? наконец-то. какой ряд и место? или фан-зона? сольник, но я иду без билета, может пропустят или сама залезу мы на фабрику лезли через ограждение
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:22 | Сообщение # 7424 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) сольник, но я иду без билета, может пропустят или сама залезу мы на фабрику лезли через ограждение блин,у меня сестра-хулиганка ну удачи, надеюсь получится интересно,там будет новая песня. Край ми э рива... ? ааааааа, когда же ще прода будет??? ну вот наверняка ж она придет с кем-то домой и будет обломище или оттолкнет его. ааааааааа, голова взорвется
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:25 | Сообщение # 7425 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) блин,у меня сестра-хулиганка ну какая уж есть, я не исправлюсь Quote (Винни) ну удачи, надеюсь получится я тоже надеюсь Quote (Винни) интересно,там будет новая песня. Край ми э рива... ? думаю что будет я один раз была на ихнем концерте, отпадно правда тогда еще были ньюзкул и квинс, счас их не будет....
|
| |
| |