Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volksim, Nastya_ZaObLaChNaYa, lejadina, Eshly  
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
ВинниДата: Пятница, 23.04.2010, 19:37 | Сообщение # 7456
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
Quote (gulya-1997)
Всем привееет!!!!
Девчёнки вы не подскажите как шрифт увеличить? Вот именно на этом сайте у меня мелкий шрифт!!!!!!!!!! Я вчера куда то нажала нечайно...подскажите пожалуйсто!!!!

ТАМ ВВЕРХУ РЯДОМ С "ФАЙЛ" ЕСТЬ "ВИД", и в нем РАЗМЕР ШРИФТА wink

ВинниДата: Пятница, 23.04.2010, 19:38 | Сообщение # 7457
Живу здесь
gulya-1997, ппц,я с ноута не видела твою анимацию на аве,а ток шарики. теперь дошло biggrin biggrin
ПРИВЕТ!!! как дела? tongue давай итог дня tongue tongue

biggrin мне не везет на общественный транспорт, хоть стреляйте biggrin ну сегодня хоть ржачно было, а не как вчера dry

gulya-1997Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:39 | Сообщение # 7458
Живу здесь
Награды: 272
Quote (Ол@)
Привет )))))Ну выделяешь текст и выбираешь шрифт,но это каждый раз тупо делать,а как на совсем поменять не знаю

жвль! ПРосто неудобно!!! Как ты???

Ол@Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:40 | Сообщение # 7459
Живу здесь
Награды: 107
Quote (Винни)
я вклинюсь в ваш диалог и скажу ПРИВЕЕЕТ!!!

Привет biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Винни)
Ол@, как неделя прошла?

Да вроде неплохо.Я уже вторую неделю не делаю уроки,пока проносит biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

А у тебя как?

Я ездила во вторник к стоматологу!!!!Сказали что ничего можнро не удалять а сделать какую подуладку и на один жевательный коронку,а второй просто пломбой закрыть.

А лечили совсем другой и без укола,я думала трусы свои покину biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

А вообще грустно чего то так,не знаю happy happy happy happy happy Ещё и дождь идёт сильный.Сегодня намокла когда шла с репетитора.

А ещё на больницу пришла на меня бумага после снимка лёгких,что у меня что-то с плёнкой которая между ними находится,посылают в город на обследование.

Ол@Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:41 | Сообщение # 7460
Живу здесь
Quote (gulya-1997)
жвль! ПРосто неудобно!!! Как ты???

В целом нормально biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ВинниДата: Пятница, 23.04.2010, 19:41 | Сообщение # 7461
Живу здесь
ААААААААААААААААААААААААА

как клевооооо

лето через шесть понедельников

cry :'( cry :'( cry
девки, снова лето!!!!!!!! не то уже, но леточко родное!!!!!!!!!
все, 1 июня , а тем более 4 июля громко-громко плакать cry :'( cry :'(

Сообщение отредактировал Винни - Пятница, 23.04.2010, 19:42

ВинниДата: Пятница, 23.04.2010, 19:44 | Сообщение # 7462
Живу здесь
Quote (Ол@)
пока проносит

biggrin biggrin офигенно звучит biggrin
а я готовлю-готовлю и нифига внимания не обращают dry biggrin
Quote (Ол@)
А лечили совсем другой и без укола,я думала трусы свои покину

biggrin это интимное, не надо разбрасываться biggrin
Quote (Ол@)
А вообще грустно чего то так,не знаю Ещё и дождь идёт сильный.Сегодня намокла когда шла с репетитора.

biggrin это у нас сестринское biggrin
Quote (Ол@)
А ещё на больницу пришла на меня бумага после снимка лёгких,что у меня что-то с плёнкой которая между ними находится,посылают в город на обследование.

surprised surprised срочно?
дай Бог,чтоб ошибочно было sad

gulya-1997Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:45 | Сообщение # 7463
Живу здесь
Quote (Винни)
ТАМ ВВЕРХУ РЯДОМ С "ФАЙЛ" ЕСТЬ "ВИД", и в нем РАЗМЕР ШРИФТА wink

Наташа я тебя просто обожаю... cry чтобы я тебя без тебя делала! Люблю люблю люблю и не только за это!!!!!

Quote (Винни)
gulya-1997, ппц,я с ноута не видела твою анимацию на аве,а ток шарики. теперь дошло

biggrin biggrin biggrin а ты бы меня всё равно узнала!!! tongue

Quote (Винни)
ПРИВЕТ!!! как дела? tongue давай итог дня tongue

всё норм...итоги...значит так...в школе этого мальчика которого я долбанула не было.... географии не было...химичка пришла но мы нечего не делали...только ржали... пришла со школы и пошла на церемонию награжднения (ну то что по всей грузии была алимпиада по немецкому) я заняла 3-е место! Это тоже хорошО! Со всей грузии третье... дали диплом и подарок..там наушники от скайпа и микрофон...
Потом оттуда пошла к модруге там монополию играли biggrin было круууто!!!! Теперь тут сижу...теперь ты докладывай!!!!

Quote (Винни)
мне не везет на общественный транспорт, хоть стреляйте biggrin ну сегодня хоть ржачно было, а не как вчера

biggrin biggrin

ВинниДата: Пятница, 23.04.2010, 19:48 | Сообщение # 7464
Живу здесь
Quote (gulya-1997)
Наташа я тебя просто обожаю... чтобы я тебя без тебя делала! Люблю люблю люблю и не только за это

cry cry cry взаимно
просто люблю,когда помогают, если как последняя канистра не могу с компом разобраться biggrin не обижайся на канистру biggrin

Quote (gulya-1997)
Потом оттуда пошла к модруге там монополию играли

обожаю happy
Quote (gulya-1997)
пришла со школы и пошла на церемонию награжднения (ну то что по всей грузии была алимпиада по немецкому) я заняла 3-е место! Это тоже хорошО! Со всей грузии третье... дали диплом и подарок..там наушники от скайпа и микрофон...

cry cry cry Господи, какаяумничка!!!!!!!!!

Ол@Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:50 | Сообщение # 7465
Живу здесь
Quote (Винни)
офигенно звучит а я готовлю-готовлю и нифига внимания не обращают

Каждый понимает по своей распущенности biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

А ты всем готовишь ли только себе? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Винни)
это интимное, не надо разбрасываться

Хорошо,не буду если тебя это смущает biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Винни)
это у нас сестринское

Ага biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Винни)
срочно? дай Бог,чтоб ошибочно было

Не знаю срочно ли,сказали пока в понедельник в нашу больницу явится happy happy happy happy happy

Quote (Винни)
ААААААААААААААААААААААААА как клевооооо лето через шесть понедельников cry cry девки, снова лето!!!!!!!! не то уже, но леточко родное!!!!!!!!! все, 1 июня , а тем более 4 июля громко-громко плакать cry :'(

Я хочу следующеее лето biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin tongue tongue tongue tongue tongue

Чего мне грустно но ржачно,может быть такое? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

gulya-1997Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:50 | Сообщение # 7466
Живу здесь
Quote (Ол@)
Да вроде неплохо.Я уже вторую неделю не делаю уроки,пока проносит

это хорошо!!!! ПОстучи по дереву biggrin

Quote (Ол@)
Я ездила во вторник к стоматологу!!!!Сказали что ничего можнро не удалять а сделать какую подуладку и на один жевательный коронку,а второй просто пломбой закрыть.

хорошо что удалять не надо...а коронку делать больно? Просто мне в 17 лет должны делать cry

Quote (Ол@)
А вообще грустно чего то так,не знаю happy happy happy happy happy Ещё и дождь идёт сильный.Сегодня намокла когда шла с репетитора.

у меня сегодня пасмурно...не люблю такую погоду...

Quote (Ол@)

sad sad sad sad

Quote (Винни)
лето через шесть понедельников

аааа ураааа cry

Quote (Винни)
девки, снова лето!!!!!!!! не то уже, но леточко родное!!!!!!!!!
все, 1 июня , а тем более 4 июля громко-громко плакать cry

а зачем плакать???

Quote (Ол@)
А лечили совсем другой и без укола,я думала трусы свои покину

biggrin biggrin biggrin не покинула же

Ол@Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:55 | Сообщение # 7467
Живу здесь
Quote (gulya-1997)
это хорошо!!!! ПОстучи по дереву

Уже постучала biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (gulya-1997)
хорошо что удалять не надо...а коронку делать больно? Просто мне в 17 лет должны делать

Я не знаю мне не делали ещё.Мама говорит больно но терпино.Но по мне всё что больно НЕтерпимо biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (gulya-1997)
у меня сегодня пасмурно...не люблю такую погоду...

А у нас должь целый день.Вот шас только ливень закончился.А я сегодня под град попала happy happy happy happy happy

Quote (gulya-1997)
не покинула же

Нет я воздержалась,а то люди бы не так поняли biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Ол@Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:56 | Сообщение # 7468
Живу здесь
Я пойду с мамой в магазин прогуляюсь и вернусь.Может даже если папа свою жопу не посадит сюда сегодня biggrin :D biggrin :D biggrin А то он уже предупреждал что вечером его подруга сюда уже настроена biggrin :D biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал Ол@ - Пятница, 23.04.2010, 19:57

ВинниДата: Пятница, 23.04.2010, 19:58 | Сообщение # 7469
Живу здесь
Quote (Ол@)
А у тебя как?

ща чтоб не сглазить... хорошо *шепотом* biggrin

Quote (gulya-1997)
теперь ты докладывай!!!!

встава в 6 ,чтоб сделать социологию. Так как ночью обиделась на иннет тупой и легла спать sad . 2 часа писала( нам разрешают хоть всю книгу переписать и пользоваться, но ПЕРЕПИСАТЬ рукой!!! wacko ) , учила,вникала. Ждала пустую маршрутку - не дождалась biggrin . ехала в забитой biggrin дверью прищемило кулек, думала,если любимые очки раздавят, подам в суд biggrin прискакала на 4 этаж. Социология прошла норм, меня не спросили dry слушала какую-то нудятину и ВСЕ, ВСЕ ВРЕМЯ препод на меня смотрел!!! angry или в свои бумажки или на меня!!!
задрал!!! и вид нормальный и слушаю, и руку поднимала. Уже глаза отводила, и ему на обувь смотрела, и делала вид,что мне скучно, и ему тупо в глаза смотрела,а ему хоть бы что!!! ппц, прибила бы!!!!!!!! dry dry

плюнула на информатику и поехала домой. Наконец-то сразу села,а не ждала маршрутку(пятница все-таки). А потом начался аттракцион biggrin biggrin сидела в самом конце, где 4 сидения. короче по обе стороны мужик -спит с открытым ртом, девушка в три погибели согнулась - проснуться не можут. Впереди наискось от меня в милицейской форме спит и бъется головой о стекло. Чуть дальше девушка спит на плече у парня. А я ни в одном глазу biggrin biggrin biggrin как они ржачно все дергались, просыпались, оглядывались,снова спали biggrin biggrin biggrin под конец меня задрало, закатила глаза,смотрела в потолок и думала "Куда я попала???" biggrin

а еще в мобильном без карты памяти ток 11 песен, услушалась biggrin и заметила,что Ранеток вообще не слышу. так бывает когда песни раньше слушала много-много, потом за мыслями их вообще не замечаешь!!! короче песен было 9 biggrin

приехала домой, утомила маму, наругала малявку, поиграла с собакой и наслаждаюсь иннетом НОРМАЛЬНЫМ!!!

biggrin biggrin много? ну Гуля сама спросила biggrin biggrin

gulya-1997Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:59 | Сообщение # 7470
Живу здесь
Quote (Винни)
просто люблю,когда помогают, если как последняя канистра не могу с компом разобраться biggrin не обижайся на канистру

biggrin да ладно на что обижаться!!!

Quote (Винни)
обожаю happy

я тоже...просто проиграла 1000$ biggrin потом выиграла...классная игра..для девочек спешал...

Quote (Винни)
Господи, какаяумничка!!!!!!!!!

спасибо Наташ wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: