|
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
| Винни | Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:37 | Сообщение # 7456 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (gulya-1997) Всем привееет!!!! Девчёнки вы не подскажите как шрифт увеличить? Вот именно на этом сайте у меня мелкий шрифт!!!!!!!!!! Я вчера куда то нажала нечайно...подскажите пожалуйсто!!!! ТАМ ВВЕРХУ РЯДОМ С "ФАЙЛ" ЕСТЬ "ВИД", и в нем РАЗМЕР ШРИФТА
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:38 | Сообщение # 7457 |
Живу здесь
|
gulya-1997, ппц,я с ноута не видела твою анимацию на аве,а ток шарики. теперь дошло ПРИВЕТ!!! как дела? давай итог дня мне не везет на общественный транспорт, хоть стреляйте ну сегодня хоть ржачно было, а не как вчера 
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:39 | Сообщение # 7458 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Ол@) Привет )))))Ну выделяешь текст и выбираешь шрифт,но это каждый раз тупо делать,а как на совсем поменять не знаю жвль! ПРосто неудобно!!! Как ты???
|
| |
| |
|
|
| Ол@ | Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:41 | Сообщение # 7460 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (gulya-1997) жвль! ПРосто неудобно!!! Как ты??? В целом нормально
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:41 | Сообщение # 7461 |
Живу здесь
|
ААААААААААААААААААААААААА как клевооооо лето через шесть понедельников :'( :'( девки, снова лето!!!!!!!! не то уже, но леточко родное!!!!!!!!! все, 1 июня , а тем более 4 июля громко-громко плакать :'( :'(
Сообщение отредактировал Винни - Пятница, 23.04.2010, 19:42 |
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:44 | Сообщение # 7462 |
Живу здесь
|
офигенно звучит а я готовлю-готовлю и нифига внимания не обращают Quote (Ол@) А лечили совсем другой и без укола,я думала трусы свои покину это интимное, не надо разбрасываться Quote (Ол@) А вообще грустно чего то так,не знаю Ещё и дождь идёт сильный.Сегодня намокла когда шла с репетитора. это у нас сестринское Quote (Ол@) А ещё на больницу пришла на меня бумага после снимка лёгких,что у меня что-то с плёнкой которая между ними находится,посылают в город на обследование. срочно? дай Бог,чтоб ошибочно было
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:45 | Сообщение # 7463 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ТАМ ВВЕРХУ РЯДОМ С "ФАЙЛ" ЕСТЬ "ВИД", и в нем РАЗМЕР ШРИФТА wink Наташа я тебя просто обожаю... чтобы я тебя без тебя делала! Люблю люблю люблю и не только за это!!!!! Quote (Винни) gulya-1997, ппц,я с ноута не видела твою анимацию на аве,а ток шарики. теперь дошло а ты бы меня всё равно узнала!!! Quote (Винни) ПРИВЕТ!!! как дела? tongue давай итог дня tongue всё норм...итоги...значит так...в школе этого мальчика которого я долбанула не было.... географии не было...химичка пришла но мы нечего не делали...только ржали... пришла со школы и пошла на церемонию награжднения (ну то что по всей грузии была алимпиада по немецкому) я заняла 3-е место! Это тоже хорошО! Со всей грузии третье... дали диплом и подарок..там наушники от скайпа и микрофон... Потом оттуда пошла к модруге там монополию играли было круууто!!!! Теперь тут сижу...теперь ты докладывай!!!! Quote (Винни) мне не везет на общественный транспорт, хоть стреляйте biggrin ну сегодня хоть ржачно было, а не как вчера
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:48 | Сообщение # 7464 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Наташа я тебя просто обожаю... чтобы я тебя без тебя делала! Люблю люблю люблю и не только за это взаимно просто люблю,когда помогают, если как последняя канистра не могу с компом разобраться не обижайся на канистру Quote (gulya-1997) Потом оттуда пошла к модруге там монополию играли обожаю Quote (gulya-1997) пришла со школы и пошла на церемонию награжднения (ну то что по всей грузии была алимпиада по немецкому) я заняла 3-е место! Это тоже хорошО! Со всей грузии третье... дали диплом и подарок..там наушники от скайпа и микрофон... Господи, какаяумничка!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:50 | Сообщение # 7465 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) офигенно звучит а я готовлю-готовлю и нифига внимания не обращают Каждый понимает по своей распущенности А ты всем готовишь ли только себе? Quote (Винни) это интимное, не надо разбрасываться Хорошо,не буду если тебя это смущает Quote (Винни) это у нас сестринское Ага Quote (Винни) срочно? дай Бог,чтоб ошибочно было Не знаю срочно ли,сказали пока в понедельник в нашу больницу явится Quote (Винни) ААААААААААААААААААААААААА как клевооооо лето через шесть понедельников  девки, снова лето!!!!!!!! не то уже, но леточко родное!!!!!!!!! все, 1 июня , а тем более 4 июля громко-громко плакать  :'( Я хочу следующеее лето Чего мне грустно но ржачно,может быть такое? 
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:50 | Сообщение # 7466 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Да вроде неплохо.Я уже вторую неделю не делаю уроки,пока проносит это хорошо!!!! ПОстучи по дереву Quote (Ол@) Я ездила во вторник к стоматологу!!!!Сказали что ничего можнро не удалять а сделать какую подуладку и на один жевательный коронку,а второй просто пломбой закрыть. хорошо что удалять не надо...а коронку делать больно? Просто мне в 17 лет должны делать Quote (Ол@) А вообще грустно чего то так,не знаю happy happy happy happy happy Ещё и дождь идёт сильный.Сегодня намокла когда шла с репетитора. у меня сегодня пасмурно...не люблю такую погоду... Quote (Ол@) А ещё на больницу пришла на меня бумага после снимка лёгких,что у меня что-то с плёнкой которая между ними находится,посылают в город на обследование. Quote (Винни) лето через шесть понедельников аааа ураааа Quote (Винни) девки, снова лето!!!!!!!! не то уже, но леточко родное!!!!!!!!! все, 1 июня , а тем более 4 июля громко-громко плакать cry а зачем плакать??? Quote (Ол@) А лечили совсем другой и без укола,я думала трусы свои покину не покинула же
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:55 | Сообщение # 7467 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) это хорошо!!!! ПОстучи по дереву Уже постучала Quote (gulya-1997) хорошо что удалять не надо...а коронку делать больно? Просто мне в 17 лет должны делать Я не знаю мне не делали ещё.Мама говорит больно но терпино.Но по мне всё что больно НЕтерпимо Quote (gulya-1997) у меня сегодня пасмурно...не люблю такую погоду... А у нас должь целый день.Вот шас только ливень закончился.А я сегодня под град попала Quote (gulya-1997) не покинула же Нет я воздержалась,а то люди бы не так поняли
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:56 | Сообщение # 7468 |
Живу здесь
|
Я пойду с мамой в магазин прогуляюсь и вернусь.Может даже если папа свою жопу не посадит сюда сегодня :D :D А то он уже предупреждал что вечером его подруга сюда уже настроена :D :D
Сообщение отредактировал Ол@ - Пятница, 23.04.2010, 19:57 |
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:58 | Сообщение # 7469 |
Живу здесь
|
ща чтоб не сглазить... хорошо *шепотом* Quote (gulya-1997) теперь ты докладывай!!!! встава в 6 ,чтоб сделать социологию. Так как ночью обиделась на иннет тупой и легла спать . 2 часа писала( нам разрешают хоть всю книгу переписать и пользоваться, но ПЕРЕПИСАТЬ рукой!!! ) , учила,вникала. Ждала пустую маршрутку - не дождалась . ехала в забитой дверью прищемило кулек, думала,если любимые очки раздавят, подам в суд прискакала на 4 этаж. Социология прошла норм, меня не спросили слушала какую-то нудятину и ВСЕ, ВСЕ ВРЕМЯ препод на меня смотрел!!! или в свои бумажки или на меня!!! задрал!!! и вид нормальный и слушаю, и руку поднимала. Уже глаза отводила, и ему на обувь смотрела, и делала вид,что мне скучно, и ему тупо в глаза смотрела,а ему хоть бы что!!! ппц, прибила бы!!!!!!!! плюнула на информатику и поехала домой. Наконец-то сразу села,а не ждала маршрутку(пятница все-таки). А потом начался аттракцион сидела в самом конце, где 4 сидения. короче по обе стороны мужик -спит с открытым ртом, девушка в три погибели согнулась - проснуться не можут. Впереди наискось от меня в милицейской форме спит и бъется головой о стекло. Чуть дальше девушка спит на плече у парня. А я ни в одном глазу как они ржачно все дергались, просыпались, оглядывались,снова спали под конец меня задрало, закатила глаза,смотрела в потолок и думала "Куда я попала???" а еще в мобильном без карты памяти ток 11 песен, услушалась и заметила,что Ранеток вообще не слышу. так бывает когда песни раньше слушала много-много, потом за мыслями их вообще не замечаешь!!! короче песен было 9 приехала домой, утомила маму, наругала малявку, поиграла с собакой и наслаждаюсь иннетом НОРМАЛЬНЫМ!!! много? ну Гуля сама спросила 
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:59 | Сообщение # 7470 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) просто люблю,когда помогают, если как последняя канистра не могу с компом разобраться biggrin не обижайся на канистру да ладно на что обижаться!!! Quote (Винни) обожаю happy я тоже...просто проиграла 1000$ потом выиграла...классная игра..для девочек спешал... Quote (Винни) Господи, какаяумничка!!!!!!!!! спасибо Наташ
|
| |
| |