|
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
| PROSTO | Дата: Четверг, 22.04.2010, 01:21 | Сообщение # 7231 |
Живу здесь
Награды: 95
Статус: Offline
|
всё всем споки-ночки пойду начну что-нить читать,пока ещё блин не утро
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 22.04.2010, 01:22 | Сообщение # 7232 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Galjynja) У меня в группе была девушка Лениана! бедняга бабушка в детстве баловалась,а не сейчас * все, и Винни ушла 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 22.04.2010, 01:26 | Сообщение # 7233 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Виктори) виталии здравствуйте)Был ли ты хоть раз на концерте коллег по съемочной группе(ранетки , балабама, корона)? Был. снова он "балаболит" сегодня в программе была девушка Виталия, я долго ей улыбалась PROSTO, ты что читаешь?
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Четверг, 22.04.2010, 01:28 | Сообщение # 7234 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Винни) ты что читаешь? пока ничего вчера дочитала даже названия не помню
|
| |
| |
|
|
| Маффочка | Дата: Четверг, 22.04.2010, 12:16 | Сообщение # 7236 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Радость_Твоя) ААААААААААА!!!!ПРИВЕТ,МОИ ЛЮБИМЫЕ Приветик, Маш!!! Quote (Радость_Твоя) Я ТУТ.НО НЕНАДОЛГО СКОРО НА КУРСЫ БЛИН.ТАК СПАТЬ ХОЧЕТСЯ.КАПЕЦ Quote (Радость_Твоя) НАПИСАЛИ СЕДНЯ ПРОБНЫЙ ПО ОБЩЕСТВУ НУУУУУ.....КАК-ТО ТАК.... ЧТО БУДЕТ,ТО БУДЕТ Оригинальный подход, как нибудь да пронесет. Да? Quote (Радость_Твоя) ЗАВТРА ПРОБНЫЙ ПО РУССКОМУ И ОЛИМПИАДА КАКАЯ-ТО. САМОЕ ГЛАВНОЕ,ЧТО Я НЕ ЗНАЮ,КАКАЯ Quote (Радость_Твоя) ЛАДНО.Я ПОТОПАЛА КОРМИТЬ МЕЛКОГО.ХОТЯЯЯ..ЩАС ЕЩЕ МИНУТ 5 ПОСИЖУ.ВДРУГ СОИЗВОЛИТ ЖИВОТ ПРОЙИ Ну ты давай лечись, а то ты что-то захандрила...
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Четверг, 22.04.2010, 12:20 | Сообщение # 7237 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Маффочка) Приветик, Маш!!! ПРИВЕТ,МАШ Quote (Маффочка) Оригинальный подход, как нибудь да пронесет. Да? НУУУ...НАДЕЮСЬ.САМОЕ ГЛАВНОЕ-Я ТАМ ЧЕ-ТО НАКАЛЯЛКАЛА. ГЛАВНОЕ-ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ НАКАЛЯЛКАТЬ Quote (Маффочка) Ну ты давай лечись, а то ты что-то захандрила... НУУУУ...ПРИЧИНА-ТО ЯСНА КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ТАК ХАНДРЮ.И НЕ Я ОДНА
|
| |
| |
| Маффочка | Дата: Четверг, 22.04.2010, 12:43 | Сообщение # 7238 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ,МАШ Quote (Радость_Твоя) НУУУ...НАДЕЮСЬ.САМОЕ ГЛАВНОЕ-Я ТАМ ЧЕ-ТО НАКАЛЯЛКАЛА. ГЛАВНОЕ-ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ НАКАЛЯЛКАТЬ Ну это да, я как то на олимпиаду шла, мне все говорили, Машенька, пожалуйста хоть что нибудь напиши, что-то написала... А на экзаменах сказали, ну если совсем не знаете, наугад, это вообще убило, и это говорили те учителя, которые требуют от нас знать ВСЕ... Quote (Радость_Твоя) НУУУУ...ПРИЧИНА-ТО ЯСНА КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ТАК ХАНДРЮ.И НЕ Я ОДНА Яяясно все с тобой. Как делишки?
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:36 | Сообщение # 7239 |
Живу здесь
|
мля.пиндос.я падаю в обморок...
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:41 | Сообщение # 7240 |
Живу здесь
|
уфффф....не грохнулась так голова резко поехала..... Quote (Маффочка) Ну это да, я как то на олимпиаду шла, мне все говорили, Машенька, пожалуйста хоть что нибудь напиши, что-то написала... biggrin А на экзаменах сказали, ну если совсем не знаете, наугад, это вообще убило, и это говорили те учителя, которые требуют от нас знать ВСЕ... хааааа я на олимпиады хожу,потому что просто интересно люблю,когда от меня результата не ждут Quote (Маффочка) Яяясно все с тобой. Как делишки? дела с переменным успехом.как обычно ты как?оффлайн,вижу
|
| |
| |
| Маффочка | Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:55 | Сообщение # 7241 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) мля.пиндос.я падаю в обморок... Ты там поосторожнее. Quote (Радость_Твоя) хааааа я на олимпиады хожу,потому что просто интересно люблю,когда от меня результата не ждут Ну я тоже так же хожу... Хотя не редко заставляют. Quote (Радость_Твоя) дела с переменным успехом.как обычно Ну это да, как обычно... Quote (Радость_Твоя) ты как?оффлайн,вижу Я хорошо. Неделя так быстро кончается, блинн, с понедельника в школу!.. Нее, я не оффлайн, просто страничку долго не обновляла. А вот ты вижу оффлайн.
|
| |
| |
| Маффочка | Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:56 | Сообщение # 7242 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) А вот ты вижу оффлайн. Уже нет! А к скольки тебе на курсы?
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:08 | Сообщение # 7243 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Ты там поосторожнее. да я ваще сижу просто.даже не бегаю по квартире Quote (Маффочка) Я хорошо. Неделя так быстро кончается, блинн, с понедельника в школу!.. Нее, я не оффлайн, просто страничку долго не обновляла. А вот ты вижу оффлайн. неа.я тут так.все.сорри.убежала курсы 
|
| |
| |
| Маффочка | Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:11 | Сообщение # 7244 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) да я ваще сижу просто.даже не бегаю по квартире Удивительно, как это ты так? Не бегаешь?! Quote (Радость_Твоя) неа.я тут Уже увидела. Quote (Радость_Твоя) так.все.сорри.убежала курсы Давай, удачи тебе. Пока, Маш!
|
| |
| |
| MelkaЯ | Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:54 | Сообщение # 7245 |
Живу здесь
Награды: 73
|
Всем приветик!!)) Извиняюсь,что вчера ушла и не попрощалась!!Комп глюканул и я не могла зайти в инет!!!
|
| |
| |