|
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
| PROSTO | Дата: Четверг, 22.04.2010, 01:01 | Сообщение # 7216 |
Живу здесь
Награды: 95
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) ЛАДНО,ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДО ЗАВТРА приветик машунь и пока))))целую крепко,приятного дня))))
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Четверг, 22.04.2010, 01:04 | Сообщение # 7217 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Galjynja) Привет и спокойной ночи! Удачки тебе завтра! СПАСИБО БОЛЬШОЕ СТО ЛЕТ ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛА А ТЫ ЗАВТРА ЗДЕСЬ БУДЕШЬ?
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Четверг, 22.04.2010, 01:04 | Сообщение # 7218 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Но ведь посредине парка детская площадка, мамы с колясками ходят... Мало ли что собаке на ум взбредёт! вот-вот к тому же весна ещё,у них же бешенство проявляется у нас уже столько случаев было что детей покусали,ладно там укусы бывают не большие просто собачка поиграть решила,но с испугом можно всю жизнь потом заикаться или что то в этом роде
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Четверг, 22.04.2010, 01:05 | Сообщение # 7219 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (PROSTO) приветик машунь и пока))))целую крепко,приятного дня)))) СПАСИБ,НАТАШ ЭХ.ВСЁ.ПОПЕРЛА Я.. ТАК ЖАЛЬ,ЧТО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ СЕДНЯ ПОСИДЕТЬ А СЕЙЧАС ВРЕМЯ УЖЕ 3 ЧАСА НОЧИ ПОРА ВАЛИТЬ ЛЮБЛЮ ВАС 
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Четверг, 22.04.2010, 01:07 | Сообщение # 7220 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЭХ.ВСЁ.ПОПЕРЛА Я.. wacko ТАК ЖАЛЬ,ЧТО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ СЕДНЯ ПОСИДЕТЬ sad А СЕЙЧАС ВРЕМЯ УЖЕ 3 ЧАСА НОЧИ sad ПОРА ВАЛИТЬ cool biggrin ЛЮБЛЮ ВАС wink насидимся ещё успеется давай зая приятненьких
|
| |
| |
|
|
| Galjynja | Дата: Четверг, 22.04.2010, 01:10 | Сообщение # 7222 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (Радость_Твоя) А ТЫ ЗАВТРА ЗДЕСЬ БУДЕШЬ? Не знаю! Как получится! Quote (PROSTO) у нас уже столько случаев было что детей покусали,ладно там укусы бывают не большие просто собачка поиграть решила,но с испугом можно всю жизнь потом заикаться или что то в этом роде Вот-вот! Это ужасно! Потом страх на всю жизнь! Quote (Радость_Твоя) ЛЮБЛЮ ВАС И мы тебя, Машунь!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 22.04.2010, 01:11 | Сообщение # 7223 |
Живу здесь
Награды: 519
|
простите. иннет охренел сегодня пополнила на 30 грн и сейчас ноль!!! добавила еще немного.сейчас вырубит. СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! до связи Машкаа, привет и спокойной ночи
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Четверг, 22.04.2010, 01:12 | Сообщение # 7224 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Вот-вот! Это ужасно! Потом страх на всю жизнь! меня собака в детстве кусала,до сих пор шрам во весь палец,бояться не стала,но неприятно это да,теперь палец медленней растёт ьрата собака за щёку тоже кусала маленького,он до сих пор шарахается их
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Четверг, 22.04.2010, 01:14 | Сообщение # 7225 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) простите. иннет охренел сегодня пополнила на 30 грн и сейчас ноль!!! добавила еще немного.сейчас вырубит. СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! до связи давай натулик споки ночки))) всё пучком чтоб завтра
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Четверг, 22.04.2010, 01:14 | Сообщение # 7226 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! до связи Споки, Наташ! Я тоже пойду! Дала себе слово, что на роботу теперь буду приходить раньше одинадцати! Спокойной ночи! Сладких снов!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 22.04.2010, 01:15 | Сообщение # 7227 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ну нет а смысла им говорить никакого нет,они не поймут,поэтому лучше промолчать зачем распинываться перед тем кому грубо говоря фиолетово,воть ведь оно как о да Quote (Galjynja) Хорошо, что не Ленин! ленина Quote (Радость_Твоя) ВИННЬ,Я СПРОСИТЬ ЕЩЕ ХОТЕЛА.ПОКА НЕ ЗАБЫЛА А ЧЕ НИКТО СПОЙЛЕРЫ НЕ ВЫСТАВЛЯЕТ?КОФОЧКА КУДА-ТО ПРОПАЛА.НАТАШЕ ВСЕ НЕКОГДА. А ТЫ ЧЕГО? ПРИХОДИТСЯ МНЕ НЕ СПАТЬ,А СПОЙЛЕРЫ СИДЕТЬ ВЫСТАВЛЯТЬ СРАЗУ ЗА 2-3 ДНЯ ЧТОБ КАРАУЛ НЕ ПОДВОДИТЬ.А ТО СТЫДНО ДАЖЕ КАК-ТО НАРОД ВЕДЬ ЖДЕТ КАПЕЦ,ВОБЩЕМ. та никому они в карауле не надо. приходишь писать,а смотрят как на больную ну разве что спойлер. я два раза на ленко найти не могла, не умею сним ладить. пока никто нами не управляет, вот таки забросили... Quote (PROSTO) винюня-вождюня та не я
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 22.04.2010, 01:17 | Сообщение # 7228 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) меня собака в детстве кусала,до сих пор шрам во весь палец,бояться не стала,но неприятно это да,теперь палец медленней растёт ьрата собака за щёку тоже кусала маленького,он до сих пор шарахается их у нас бабушка дразнила собаку и та укусила. теперь дня не проходит без этого напоминания. собака все-таки в доме. а не надо было к ней лезть, такая странная
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Четверг, 22.04.2010, 01:19 | Сообщение # 7229 |
Живу здесь
|
У меня в группе была девушка Лениана! Всё, ухожу спать! Спокойной ночи!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 22.04.2010, 01:20 | Сообщение # 7230 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЭХ.ВСЁ.ПОПЕРЛА Я.. ТАК ЖАЛЬ,ЧТО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ СЕДНЯ ПОСИДЕТЬ А СЕЙЧАС ВРЕМЯ УЖЕ 3 ЧАСА НОЧИ ПОРА ВАЛИТЬ ЛЮБЛЮ ВАС Quote (Радость_Твоя) ТРА-ПАПАМ *МЕНЯ ТУТ НЕЕЕЕЕТ*ЭТО БЫЛ ГЛЮК Quote (Galjynja) Спокойной ночи! Сладких снов! спокойной ОБОЖАЮ КАРАУЛ!!!
|
| |
| |