|
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
| Винни | Дата: Четверг, 22.04.2010, 00:40 | Сообщение # 7201 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (PROSTO) да вот согласна,сейчас я хочу к примеру молока с печеньем,но это не мешает мне так же хотеть чтоб сын рос здоровым и ни в чём ненуждался молоко с печеньем можно!!! Quote (PROSTO) дело к тому же ещё в доверии близким людям я могу сказать о сыне,а тем кто проходит по моей жизи боком о том же печенье с молоком,как то так вообщем если чел. реально мимо проходил, то ему будет все равно что ты хотела. Спросил-ответила и все. Можно ведь реально ответить самое заветное(если его можно открывать другим) , никому плохо не станет. хотя есть такой народ вот почему свою карту не всем показываю мою дивизию!!!!!!!! САРА ТАМ БЫЛА!!!!!!!!
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Четверг, 22.04.2010, 00:42 | Сообщение # 7202 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (Винни) ну сходи в свой профиль. поймешь Ты хочеш, чтоб я поменяла цвет подписи? Quote (PROSTO) дело к тому же ещё в доверии близким людям я могу сказать о сыне,а тем кто проходит по моей жизи боком о том же печенье с молоком,как то так вообщем Вот ты меня разкусила! Проходящим мимо я говорю, что хочу машыну!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Четверг, 22.04.2010, 00:42 | Сообщение # 7203 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Винни) я могу поставить,если расчитывать,что она не изменилась... а так я ее не знаю новую я тоже не знала её новую хотя перемены пошли на пользу,чувства то друг к другу прежние остались правда она за это столько наворотила что топорм еле отмахались,зато теперь благодоря мне она с любимым человеком и очень счастлива,ну и я вместе с ней.у меня две самые самые любимки и думаю что без них я просто уже никогда не смогу,сейчас даже когда ругаемся миримся моментом страшно что повторится всё из-за нашей глупости а где то даже тупости Quote (Винни) ну сходи в свой профиль. поймешь biggrin . раньше плохо видно было у меня всё по-старому вроде
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 22.04.2010, 00:45 | Сообщение # 7204 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) В шестиклассника, обматерившего на перемене Quote (Galjynja) Заразиться, вылечиться Quote (Galjynja) Пора рожать Quote (Galjynja) склероза, забыв, что поздно. Там, где нельзя и в кого нельзя. Умиляясь и удивляясь Quote (Galjynja) и не пукнуть при резком движении жизнб прекрасна и мне по ходу уже 70 ну по большей части Galjynja, на выходных читала твою Утопию. проходил мимо брат-скептик . что-то тм мне побрякал (что, говорить не буду. такое не посмею повторить ). Впервые он от меня услышал трехэтажный мат твое произведение устроило революцию в доме 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 22.04.2010, 00:47 | Сообщение # 7205 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Ты хочеш, чтоб я поменяла цвет подписи? та нет Quote (Galjynja) Вот ты меня разкусила! Проходящим мимо я говорю, что хочу машыну! а я ожерелье золотое Quote (PROSTO) правда она за это столько наворотила что топорм еле отмахались Quote (PROSTO) .у меня две самые самые любимки и думаю что без них я просто уже никогда не смогу вот честно, завидую белой завистью. такие друзбя - это самое дорогое Quote (PROSTO) у меня всё по-старому вроде да вашу девизию!!! вон шапка форума с рекламой сериалом. а слева : главная. мой профиль. выход раньше они были серые и плохо видны!!!
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Четверг, 22.04.2010, 00:48 | Сообщение # 7206 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) твое произведение устроило революцию в доме О! Я как Ленин! Вождь революций!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Четверг, 22.04.2010, 00:48 | Сообщение # 7207 |
Живу здесь
|
вот ещё о наболевшем,ходили гуляли в парк,по совместительству там ещё двоец пионеров,куда дети в кружки ходят,всё загажено собачьими экскриментами,вот неужели нельзя выделить отдельное место для собак,всё понимаю собаки живые,но там же кругом дети родители с малютками гуляют,школьники бегают,на футбольном поле вообще как по минному идёшь,пипец вообщем,хоть бы банеры повесили завёл собаку убери каку ,то что загорать нельзя так давно вывесили а тут...тьфу блин
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Четверг, 22.04.2010, 00:49 | Сообщение # 7208 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) раньше они были серые и плохо видны!!! АААА! Так бы сразу сказала!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 22.04.2010, 00:50 | Сообщение # 7209 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) О! Я как Ленин! Вождь революций! все, меня ник Вождиха Quote (PROSTO) хоть бы банеры повесили завёл собаку убери каку звучит. а вот в каких страннах люди сразу идут с салфетками или типа того. Имеют ведь совесть!!!! нашим до такого далеко. а еще много бродячих Quote (PROSTO) то что загорать нельзя так давно вывесили а тут...тьфу блин
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Четверг, 22.04.2010, 00:52 | Сообщение # 7210 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) олоко с печеньем можно!!! можно,но где его взять,поэтому и хочу Quote (Винни) никому плохо не станет. ну нет а смысла им говорить никакого нет,они не поймут,поэтому лучше промолчать зачем распинываться перед тем кому грубо говоря фиолетово,воть ведь оно как Quote (Винни) да вашу девизию!!! biggrin biggrin biggrin вон шапка форума с рекламой сериалом. а слева : главная. мой профиль. выход раньше они были серые и плохо видны!!! мать ети да они у меня как были серенькие невзрачненькие так и остались
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Четверг, 22.04.2010, 00:54 | Сообщение # 7211 |
Живу здесь
|
Хорошо, что не Ленин!
|
| |
| |
|
| PROSTO | Дата: Четверг, 22.04.2010, 00:56 | Сообщение # 7213 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) все, меня ник biggrin biggrin Вождиха винюня-вождюня Quote (Винни) а вот в каких страннах люди сразу идут с салфетками или типа того. Имеют ведь совесть!!!! пакетики у них специальные есть,у них штрафуют за это Quote (Винни) а еще много бродячих да не бродячие во дворах обычно,в парке им нечего делать там еды нет,они ведь помойно-разыскные просто так бесит это людское отношение,видела малыш бежал и на этом деле подскользнулся,и ведь сказать ничего нельзя,рычать начинают,парк общий где хотим там гуляем,да пожалуйста господи не жалко,только совесть то должна быть
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Четверг, 22.04.2010, 00:58 | Сообщение # 7214 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) звучит. а вот в каких страннах люди сразу идут с салфетками или типа того. Имеют ведь совесть!!!! Да просто там штрафы огромные если не убрал! Для меня это тоже ужасно! Я каждое утро иду на роботу через парк и там куча собачников. Ладно, я собак не боюсь, хотя жутковато, когда огромный дог или овчарка без намордника пробегает мимо тебя. Но ведь посредине парка детская площадка, мамы с колясками ходят... Мало ли что собаке на ум взбредёт!
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Четверг, 22.04.2010, 01:00 | Сообщение # 7215 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЛАДНО,ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДО ЗАВТРА Привет и спокойной ночи! Удачки тебе завтра!
|
| |
| |