|
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
| Маффочка | Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:26 | Сообщение # 7261 |
Живу здесь
Награды: 56
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) ВОТ ЭТА МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ предыдущая, это я фоткой ошиблась! Спасибо...
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
| |
| |
| япония | Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:28 | Сообщение # 7262 |
Живу здесь
Награды: 80
|
ой,щас по стс идут Ранетки!там они на сцене вживую играют!у Лерки совершенно другой голос когда она в живую поет и когда студийка!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| япония | Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:32 | Сообщение # 7263 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НУУУУУ...ДОЖДИЧЕК...Я КАК-ТО...ТАК.... А ТЫ ЛЮБИШЬ,ДА? ТЫ ГОВОРИЛА,ВРОДЕ даааа я люблю дождик!и гром! только без молнии!молнию боюсь! Quote (Радость_Твоя) СЕДНЯ,КОГДА ПОДНИМАЛАСЬ В УНИВЕРЕ НА 4 ЭТАЖ,ВСТРЕТИЛА МУЖИКА,ПОХОЖЕГО НА АБДУЛОВА!!! опа!!!! а прикол он твои преподом будет! ой,давно хочу тебе сказать!приеду к тебе ноги наращивать! ну я же маленького роста,а мне подруга предложила съездить в Курган,там делают такие операции когда ломают ноги,вставляют туда спицы и ты выше на неск см! ну мы поржали!что типа годик полежу,зато на 5 см выше буду! 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:33 | Сообщение # 7264 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Маффочка) biggrin предыдущая, это я фоткой ошиблась! biggrin happy happy happy Спасибо... ТОЖЕ ПАРОЧКИ ЛЮБИШЬ Quote (япония) ой,щас по стс идут Ранетки!там они на сцене вживую играют!у Лерки совершенно другой голос когда она в живую поет и когда студийка! СОГЛААААСНА ВООБЩЕ,Я БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ ВЖИВУЮ А ТЫ?
|
| |
| |
| япония | Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:35 | Сообщение # 7265 |
Живу здесь
|
пойду посмотрю фильм "Портрет Дориана Грея"! потом надеюсь прибегу сюда!цем!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:37 | Сообщение # 7266 |
Живу здесь
|
Quote (япония) даааа happy happy я люблю дождик!и гром! biggrin только без молнии!молнию боюсь! biggrin А Я НАОБОРОТ!ЕСЛИ УЖ ДОЖДЬ,ТО БУРЯ ПРЯМ ТАК ХОЧУ ПЕРВУЮ ВЕСЕННЮЮ ГРОЗУ А ЕЩЕ ХОЧЕТСЯ ПОГУЛЯТЬ ПОД ДОЖДЕМ БОСИИИКОООМ ДАВНО ТАК НЕ ДЕЛАЛА НО ВСЕ РАВНО БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОЛНЦЕ Quote (япония) опа!!!! surprised biggrin а прикол он твои преподом будет! ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЗАПРОСТО КСТАТИ,МОЕГО БУДУЩЕГО ДЕКАНА,ВОЗМОЖНО,БУДУТ ЗВАТЬ ВИТАЛЯ Quote (япония) ой,давно хочу тебе сказать!приеду к тебе ноги наращивать! biggrin biggrin biggrin ну я же маленького роста,а мне подруга предложила съездить в Курган,там делают такие операции когда ломают ноги,вставляют туда спицы и ты выше на неск см! biggrin biggrin ну мы поржали!что типа годик полежу,зато на 5 см выше буду! biggrin ДА,У НАС ЕСТЬ ЦЕНТР ДОКТОРА ИЛИЗАРОВА Я ДАЖЕ ЗНАЮ МЕХАНИЗМ ЭТОГО АППАРАТА ИЛИЗАРОВА НО С ЭТИМ АППАРАТОМ ОЧЕНЬ ДОЛГО ХОДИТЬ А ЕЩЕ ЕГО СТАВЯТ ПОСЛЕ ПЕРЕЛОМОВ,НАПРИМЕР
|
| |
| |
| япония | Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:37 | Сообщение # 7267 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) СОГЛААААСНА ВООБЩЕ,Я БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ ВЖИВУЮ А ТЫ? да,конечно в живую лучше!драйва больше!хотела на концерт группы Звери сходить!опоздала!теперь на Сплина хочу!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:38 | Сообщение # 7268 |
Живу здесь
|
Quote (япония) пойду посмотрю фильм "Портрет Дориана Грея"! biggrin потом надеюсь прибегу сюда!цем! ОЙ,МНЕ ЭТО ФИЛЬМ ТАК РАСХВАЛИЛИ ПРЯМ ИДИ-ИДИ.ПОСМОТРИ ДО ВСТРЕЧИ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
|
| |
| |
| япония | Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:40 | Сообщение # 7269 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ТАК ХОЧУ ПЕРВУЮ ВЕСЕННЮЮ ГРОЗУ А ЕЩЕ ХОЧЕТСЯ ПОГУЛЯТЬ ПОД ДОЖДЕМ БОСИИИКОООМ о да Машкааа!!!! вообще Оле сегодня в аське описывала картину хочу сидеть в деревне около окна или на крыльце например,смотреть на ливень и гром!!!!а потом он закончится и солнышко с радугой выйдет!а запах то запах!! Quote (Радость_Твоя) КСТАТИ,МОЕГО БУДУЩЕГО ДЕКАНА,ВОЗМОЖНО,БУДУТ ЗВАТЬ ВИТАЛЯ ооо...тебе повезло!!!! Quote (Радость_Твоя) А ЕЩЕ ЕГО СТАВЯТ ПОСЛЕ ПЕРЕЛОМОВ,НАПРИМЕР вот она меня туда отправляла!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:41 | Сообщение # 7270 |
Живу здесь
|
Quote (япония) да,конечно в живую лучше!драйва больше!хотела на концерт группы Звери сходить!опоздала!теперь на Сплина хочу! СПЛИИИИИИИИИИИИИН ЛЮБЛЮ
|
| |
| |
| япония | Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:42 | Сообщение # 7271 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ОЙ,МНЕ ЭТО ФИЛЬМ ТАК РАСХВАЛИЛИ ПРЯМ ИДИ-ИДИ.ПОСМОТРИ мне его подруга дала с такими словами"На вот возьми фильм посмотри,он извращенский,как раз то что ты любишь" я долго ржала!!!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:43 | Сообщение # 7272 |
Живу здесь
|
Quote (япония) о да Машкааа!!!! happy happy happy вообще Оле сегодня в аське описывала картину хочу сидеть в деревне около окна или на крыльце например,смотреть на ливень и гром!!!!а потом он закончится и солнышко с радугой выйдет!а запах то запах!! А ВОТ ЗАПАХ ОЗОНА Я НЕ ЛЮБЛЮ ЭТ НЕ КО МНЕ.ЭТО К ТЕМ.КТО ЛЮБИТ ДОЖДЬ А ЕЩЕ К МОЕЙ МАМЕ Quote (япония) ооо...тебе повезло!!!! БЕЗУУУУУУУУУМНО Quote (япония) вот она меня туда отправляла! А ОНА ОТКУДА ЗНАЕТ ПРО НЕГО?
|
| |
| |
| япония | Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:43 | Сообщение # 7273 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) СПЛИИИИИИИИИИИИИН ЛЮБЛЮ блиииин Сестра!!!!!!!!!
|
| |
| |
| япония | Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:45 | Сообщение # 7274 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) А ОНА ОТКУДА ЗНАЕТ ПРО НЕГО? не знаю,может слышала! Quote (Радость_Твоя) А ВОТ ЗАПАХ ОЗОНА Я НЕ ЛЮБЛЮ ЭТ НЕ КО МНЕ.ЭТО К ТЕМ.КТО ЛЮБИТ ДОЖДЬ А ЕЩЕ К МОЕЙ МАМЕ ну пахнет так...землей! тогда я к твоей маме! а еще сегодня переходила через подземный переход!мммм...в метро тааак пахнет!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:46 | Сообщение # 7275 |
Живу здесь
|
Quote (япония) мне его подруга дала с такими словами"На вот возьми фильм посмотри,он извращенский,как раз то что ты любишь" biggrin biggrin я долго ржала!!! КАТЯ...ТЫ ПЛОХОЙ КОНСПИРАТОР ВОН,ДАЖЕ ПОДРУГА УЖЕ ЗНАЕТ,ЧТО ТЫ ИЗВРАЩЕНКА СЛЕГКА Quote (япония) блиииин happy Сестра!!!!!!!!! happy КСТАТИ,ТЫ МНЕ НАПОМНИЛА,ЧТО НАДО ПОИСКАТЬ ПЕСНИ ИХ
|
| |
| |