|
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
| PROSTO | Дата: Четверг, 22.04.2010, 00:19 | Сообщение # 7186 |
Живу здесь
Награды: 95
Статус: Offline
|
Quote (Stasya_Blonda) я пошла спать happy всех цемаю, сладких снов приятненьких сноведений))))чмафк))) Quote (Винни) и долгое время была с тобой. Это как песни... ассоциируются, только они никуда не денутся,а вещам приходится... вот да Quote (Винни) ну она ведь понимает думаешь?а если нет
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 22.04.2010, 00:21 | Сообщение # 7187 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (PROSTO) Quote (Винни) папа,а что такое расчлененный? тока расчленёнка ок Quote (PROSTO) не знаю,если есть порыв то почему бы нет,ведь никто не заставляет бросаться сразу на шею,хотя я не знаю ситуации они ведь тоже разные бывают,зато ты будешь знать что сделала всё что могла чтоб возобновить отношения,ну нельзя друзей терять они ведь в лучшем случае на всю жизнь,друг всегда нужен даже чтоб просто помолчать аааааа не надо было говорить что день нормальный. вот реву но то порыв алкоголя,а когда в норме, то и жить без нее тоже можно. Хотя что у трезвого на уме... Quote (PROSTO) вообщем не знаю,но ты подумай,если она не хочет ничего возобнавлять,может не таким другом она и была,можно же постепенно,начать просто с малого она была классным другом. есть моменты ,в которых она проявила себя самой-самой!!!! а в один раз взяла и сломалась может один стоит забыть??? Quote (PROSTO) ещё кстати случай у меня был когда человек меня нереально жестоко предал,в тяжёлый момент,такой боли внутренней до сих пор наверно ещё не было,спустя какое то время она нашла меня в контакте и написала очень трогательную речь с извинениями,я простила и отпустила,просто мне стало спокойно,но общения дальнейшего я не вижу,это я к тому что ситуации разные бывают я ее давно простила. Может она уже изменилась. Универ, город, новое общение многое меняет... хотя нам в любом случае сть о чем поговорить. я бы сейчас ей рассказала все-все, что даже нынешним подругам не говор.,что пока не могу сказать в карауле(жду). а ей бы смогла
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Четверг, 22.04.2010, 00:22 | Сообщение # 7188 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (Винни) Quote (Galjynja) It doesn’t matter Э! Где я такое писала? Quote (PROSTO) а я обычно говорю беспорядок это мой порядок О! Надо запомнить!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Четверг, 22.04.2010, 00:24 | Сообщение # 7189 |
Живу здесь
|
Когда Ты захочешь плакать, позови меня. Я не обещаю Тебя рассмешить, но я могу поплакать вместе с Тобой. Если Ты однажды захочешь сбежать – позови меня. Я не обещаю уговорить Тебя остаться, но я могу сбежать с Тобой. Если однажды Ты не захочешь вообще кого-либо слышать, позови меня. Я обещаю придти ради Тебя. И обещаю вести себя тихо. Но если однажды Ты позовешь, а я не откликнусь, поспеши ко мне! Вероятно в этот момент я в Тебе очень нуждаюсь!..
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 22.04.2010, 00:25 | Сообщение # 7190 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Ну ты и сказанула... Ведь у всех одинаковые душы, просто иногда человек сам того не понимая убивает её... ну вот ты сказала что сейчас хочешь если б меня спросили, я бы сразу сказала,что хочу чтоб баушка сестры выздоровела, чтоб мама не переживала из-за меня сейчас, чтоб все разрулилось,чтоб может даже и про подругу сказала. А потом уже о машине, квартиире и золотом браслете. а они сразу о материальном говорят!!!!!!! прямо омерзительно!!!! Quote (Galjynja) Ну если вы должны помирится, то помиритесь... хочу Quote (Galjynja) Хорошо, что у меня есть мои сестрёнки двоюродные! Я давно поняла, что роднее людей нет! вам повезло по крови мож и нет. А по сути, нас связывает ток дом, общая мама и малявка ,которую я крестила.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 22.04.2010, 00:26 | Сообщение # 7191 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Э! Где я такое писала? в подписи Quote (PROSTO) Quote (Винни) ну она ведь понимает думаешь?а если нет я уже упустила момент ну , блин, вы умеете шизу на чувства пробить 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 22.04.2010, 00:29 | Сообщение # 7192 |
Живу здесь
|
видели ,строку Профиль,главная.... сделали желтым по заказу Лены хм, рискну на ыходных. интересно, отзовется? 
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Четверг, 22.04.2010, 00:29 | Сообщение # 7193 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) но то порыв алкоголя,а когда в норме, то и жить без нее тоже можно. Хотя что у трезвого на уме... вот вот Quote (Винни) она была классным другом. есть моменты ,в которых она проявила себя самой-самой!!!! а в один раз взяла и сломалась cry cry может один стоит забыть??? может стоит она же человек,все мы не без изьянов,поставь себя на её место,что бы ты сделала Quote (Винни) я ее давно простила. Может она уже изменилась. Универ, город, новое общение многое меняет... хотя нам в любом случае сть о чем поговорить. я бы сейчас ей рассказала все-все, что даже нынешним подругам не говор.,что пока не могу сказать в карауле(жду). а ей бы смогла sad sad sad это решать только тебе,если ты она была такой близкой,то не может она вот так взять и всё забыть,сложно это всё,но пока сам не сделаешь никто не сделает Quote (Galjynja) О! Надо запомнить! ага я сама где то услышала это давным давно Quote (Galjynja) Э! Где я такое писала? в подписи
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Четверг, 22.04.2010, 00:30 | Сообщение # 7194 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) они сразу о материальном говорят!!!!!!! Люди разные! Я сказала о том, что хочу сейчас. Возможно завтра я первым делом вспомню, что хочу машыну!
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Четверг, 22.04.2010, 00:32 | Сообщение # 7195 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Когда Ты захочешь плакать, позови меня. Я не обещаю Тебя рассмешить, но я могу поплакать вместе с Тобой. Если Ты однажды захочешь сбежать – позови меня. Я не обещаю уговорить Тебя остаться, но я могу сбежать с Тобой. Если однажды Ты не захочешь вообще кого-либо слышать, позови меня. Я обещаю придти ради Тебя. И обещаю вести себя тихо. Но если однажды Ты позовешь, а я не откликнусь, поспеши ко мне! Вероятно в этот момент я в Тебе очень нуждаюсь!.. скопировала себе
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Четверг, 22.04.2010, 00:33 | Сообщение # 7196 |
Живу здесь
|
Блин, а я ищу-ищу! Я уже и забыла, что у меня в подписи! Quote (Винни) видели ,строку Профиль,главная.... сделали желтым по заказу Лены Это ты о чём?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 22.04.2010, 00:35 | Сообщение # 7197 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Я сказала о том, что хочу сейчас. Возможно завтра я первым делом вспомню, что хочу машыну! так,ану храни образ душевной дамы Quote (PROSTO) она же человек,все мы не без изьянов,поставь себя на её место,что бы ты сделала я могу поставить,если расчитывать,что она не изменилась... а так я ее не знаю новую Quote (PROSTO) пока сам не сделаешь никто не сделает ох сто пудов
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 22.04.2010, 00:37 | Сообщение # 7198 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Блин, а я ищу-ищу! Я уже и забыла, что у меня в подписи! не паникуй Quote (Galjynja) Это ты о чём? ну сходи в свой профиль. поймешь . раньше плохо видно было блин,стукнуло тему сменить в ноуте. теперь не могу вспомнить что на раб.столе было лох 
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Четверг, 22.04.2010, 00:37 | Сообщение # 7199 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Люди разные! Я сказала о том, что хочу сейчас. Возможно завтра я первым делом вспомню, что хочу машыну! да вот согласна,сейчас я хочу к примеру молока с печеньем,но это не мешает мне так же хотеть чтоб сын рос здоровым и ни в чём ненуждался дело к тому же ещё в доверии близким людям я могу сказать о сыне,а тем кто проходит по моей жизи боком о том же печенье с молоком,как то так вообщем 
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Четверг, 22.04.2010, 00:38 | Сообщение # 7200 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) так,ану храни образ душевной дамы Окей! ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ… От 3-х до 13-ти. Влюбиться в жизнь. Проба пера. В мальчика на соседнем горшке. В девочку, которой плюнул в компот. В шестиклассника, обматерившего на перемене. В ту, что никогда не задергивает шторы в окне напротив. От 13-ти до 20-ти. Влюбиться в желание влюбиться: чтобы не хуже других. Чтобы, как все. Чтобы стать взрослым. Чтобы родители подозревали, но не знали наверняка, и обращались, как со взрослым. Чтобы кто-то понимал с полуслова то, чего ты еще не понимаешь, но вы оба ощущаете. И до тебя такого никогда ни у кого не было. И у тебя такого больше не будет. И пусть не будет! Чтобы завести дневник, бумажный или виртуальный, и выплеснуть туда крик души, оригинальный, как фраза “наступила золотая осень”. Но бессвязный. От 20-ти до 25-ти. Влюбиться в намечтанный с 3-х лет образ и пытаться втиснуть в него реального человека. Изнемогая от попыток – завести ребенка. Возненавидеть реального партнера за то, что не образ. Разочароваться в противоположном поле. Самоутверждаться в случайных связях с ним же. Заразиться, вылечиться. Намекать, что “все в прошлом…” От 25-ти до 30-ти. Страшно влюбиться в кого-то страшненького, потому что страшно. Некому забить гвоздь. Пиджак, как упал с подоконника на пол – так и лежит под столом. Пора рожать. Ты жалуешься на шефа чайнику, а он отключается не дослушав. От 30-ти до 40. Влюбиться между делом, в свободную минутку, по дороге, в выходные. Придирчиво вглядываясь, в постоянной боевой готовности разлюбить, если что не так. Чтобы без в/п и с ж/п. И непременно с ч/ю: после 30-ти не подлежит сомнению, что серьезное чувство без чувства юмора не выживает. От 40 до 55-ти. Влюбиться в свою молодость, которая – вот же она! Месть пивному животу, “страусиным лапкам”, хамящим отпрыскам, целлюлиту, простатиту, жене – с ее машинальным “а вот другие…”, мужу – с его автоматическим, от футбола, “а вот у других…”, невозможности уединиться и одиночеству. От 55-ти до 70. Влюбиться по вине склероза, забыв, что поздно. Там, где нельзя и в кого нельзя. Умиляясь и удивляясь. Но осторожно: чтобы не потерять вставную челюсть и не пукнуть при резком движении. Хорошо, что жизнь не кончена, и еще получается, надо только поменять время приема слабительного. От 70 и дальше. Влюбиться в фонтан, в запах подгоревшего молока и выжигания по дереву, в тишину, в самолет, воркующий где-то за солнцем, в тень от тюлевой занавески. В вечную девочку, которой плюнул в компот, а она потом погладила тебя по щеке, когда ты плакал в углу. В вечного дачного мальчика. В ту, которую не стоило любить, но она была. В того, с кем не стоило жить, но стоило проснуться рядом и больше никогда не бояться смерти. В мелодию, названия которой уже не вспомнить, но сердце вспыхивает и разрывается…
|
| |
| |