Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volksim, Nastya_ZaObLaChNaYa, lejadina, Eshly  
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
PROSTOДата: Четверг, 22.04.2010, 00:19 | Сообщение # 7186
Живу здесь
Награды: 95
Статус: Offline
Quote (Stasya_Blonda)
я пошла спать happy всех цемаю, сладких снов

приятненьких сноведений))))чмафк)))
Quote (Винни)
и долгое время была с тобой. Это как песни... ассоциируются, только они никуда не денутся,а вещам приходится...

вот да cry
Quote (Винни)
ну она ведь понимает

думаешь?а если нет biggrin biggrin

ВинниДата: Четверг, 22.04.2010, 00:21 | Сообщение # 7187
Живу здесь
Награды: 519
Quote (PROSTO)
Quote (Винни)
папа,а что такое расчлененный?

тока расчленёнка

ок biggrin
Quote (PROSTO)
не знаю,если есть порыв то почему бы нет,ведь никто не заставляет бросаться сразу на шею,хотя я не знаю ситуации они ведь тоже разные бывают,зато ты будешь знать что сделала всё что могла чтоб возобновить отношения,ну нельзя друзей терять они ведь в лучшем случае на всю жизнь,друг всегда нужен даже чтоб просто помолчать

cry cry cry cry cry аааааа
не надо было говорить что день нормальный. вот реву

но то порыв алкоголя,а когда в норме, то и жить без нее тоже можно. Хотя что у трезвого на уме...
Quote (PROSTO)
вообщем не знаю,но ты подумай,если она не хочет ничего возобнавлять,может не таким другом она и была,можно же постепенно,начать просто с малого

она была классным другом. есть моменты ,в которых она проявила себя самой-самой!!!!
а в один раз взяла и сломалась cry cry
может один стоит забыть???
Quote (PROSTO)
ещё кстати случай у меня был когда человек меня нереально жестоко предал,в тяжёлый момент,такой боли внутренней до сих пор наверно ещё не было,спустя какое то время она нашла меня в контакте и написала очень трогательную речь с извинениями,я простила и отпустила,просто мне стало спокойно,но общения дальнейшего я не вижу,это я к тому что ситуации разные бывают

я ее давно простила. Может она уже изменилась. Универ, город, новое общение многое меняет...
хотя нам в любом случае сть о чем поговорить.
я бы сейчас ей рассказала все-все, что даже нынешним подругам не говор.,что пока не могу сказать в карауле(жду). а ей бы смогла sad sad sad

GaljynjaДата: Четверг, 22.04.2010, 00:22 | Сообщение # 7188
Живу здесь
Награды: 41
Quote (Винни)
Quote (Galjynja)
It doesn’t matter

Э! Где я такое писала? surprised
Quote (PROSTO)
а я обычно говорю беспорядок это мой порядок

О! Надо запомнить! biggrin

— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?

GaljynjaДата: Четверг, 22.04.2010, 00:24 | Сообщение # 7189
Живу здесь
Когда Ты захочешь плакать, позови меня. Я не обещаю Тебя рассмешить, но я могу поплакать вместе с Тобой.

Если Ты однажды захочешь сбежать – позови меня. Я не обещаю уговорить Тебя остаться, но я могу сбежать с Тобой.

Если однажды Ты не захочешь вообще кого-либо слышать, позови меня. Я обещаю придти ради Тебя. И обещаю вести себя тихо.

Но если однажды Ты позовешь, а я не откликнусь, поспеши ко мне! Вероятно в этот момент я в Тебе очень нуждаюсь!..

— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?

ВинниДата: Четверг, 22.04.2010, 00:25 | Сообщение # 7190
Живу здесь
Quote (Galjynja)
Ну ты и сказанула... Ведь у всех одинаковые душы, просто иногда человек сам того не понимая убивает её...

ну вот ты сказала что сейчас хочешь
если б меня спросили, я бы сразу сказала,что хочу чтоб баушка сестры выздоровела, чтоб мама не переживала из-за меня сейчас, чтоб все разрулилось,чтоб может даже и про подругу сказала. А потом уже о машине, квартиире и золотом браслете. а они сразу о материальном говорят!!!!!!!
прямо омерзительно!!!!
Quote (Galjynja)
Ну если вы должны помирится, то помиритесь...

хочу cry cry
Quote (Galjynja)
Хорошо, что у меня есть мои сестрёнки двоюродные! Я давно поняла, что роднее людей нет!

cry cry вам повезло
по крови мож и нет. А по сути, нас связывает ток дом, общая мама и малявка ,которую я крестила.

ВинниДата: Четверг, 22.04.2010, 00:26 | Сообщение # 7191
Живу здесь
Quote (Galjynja)
Э! Где я такое писала?

в подписи
Quote (PROSTO)
Quote (Винни)
ну она ведь понимает

думаешь?а если нет

я уже упустила момент biggrin

ну , блин, вы умеете шизу на чувства пробить biggrin

ВинниДата: Четверг, 22.04.2010, 00:29 | Сообщение # 7192
Живу здесь
видели ,строку Профиль,главная.... сделали желтым
по заказу Лены biggrin

хм, рискну на ыходных. интересно, отзовется? happy happy happy

PROSTOДата: Четверг, 22.04.2010, 00:29 | Сообщение # 7193
Живу здесь
Quote (Винни)
но то порыв алкоголя,а когда в норме, то и жить без нее тоже можно. Хотя что у трезвого на уме...

вот вот wink
Quote (Винни)
она была классным другом. есть моменты ,в которых она проявила себя самой-самой!!!!
а в один раз взяла и сломалась cry cry
может один стоит забыть???

может стоит happy
она же человек,все мы не без изьянов,поставь себя на её место,что бы ты сделала wacko
Quote (Винни)
я ее давно простила. Может она уже изменилась. Универ, город, новое общение многое меняет...
хотя нам в любом случае сть о чем поговорить.
я бы сейчас ей рассказала все-все, что даже нынешним подругам не говор.,что пока не могу сказать в карауле(жду). а ей бы смогла sad sad sad

это решать только тебе,если ты она была такой близкой,то не может она вот так взять и всё забыть,сложно это всё,но пока сам не сделаешь никто не сделает wink
Quote (Galjynja)
О! Надо запомнить!

ага я сама где то услышала это давным давно biggrin
Quote (Galjynja)
Э! Где я такое писала?

в подписи biggrin

GaljynjaДата: Четверг, 22.04.2010, 00:30 | Сообщение # 7194
Живу здесь
Quote (Винни)
они сразу о материальном говорят!!!!!!!

Люди разные!
Я сказала о том, что хочу сейчас. Возможно завтра я первым делом вспомню, что хочу машыну!

PROSTOДата: Четверг, 22.04.2010, 00:32 | Сообщение # 7195
Живу здесь
Quote (Galjynja)
Когда Ты захочешь плакать, позови меня. Я не обещаю Тебя рассмешить, но я могу поплакать вместе с Тобой.

Если Ты однажды захочешь сбежать – позови меня. Я не обещаю уговорить Тебя остаться, но я могу сбежать с Тобой.

Если однажды Ты не захочешь вообще кого-либо слышать, позови меня. Я обещаю придти ради Тебя. И обещаю вести себя тихо.

Но если однажды Ты позовешь, а я не откликнусь, поспеши ко мне! Вероятно в этот момент я в Тебе очень нуждаюсь!..

скопировала себе happy
happy happy

GaljynjaДата: Четверг, 22.04.2010, 00:33 | Сообщение # 7196
Живу здесь
Quote (Винни)
в подписи

Блин, а я ищу-ищу! Я уже и забыла, что у меня в подписи! biggrin
Quote (Винни)
видели ,строку Профиль,главная.... сделали желтым
по заказу Лены

Это ты о чём? biggrin biggrin biggrin

ВинниДата: Четверг, 22.04.2010, 00:35 | Сообщение # 7197
Живу здесь
Quote (Galjynja)
Я сказала о том, что хочу сейчас. Возможно завтра я первым делом вспомню, что хочу машыну!

biggrin так,ану храни образ душевной дамы
Quote (PROSTO)
она же человек,все мы не без изьянов,поставь себя на её место,что бы ты сделала

я могу поставить,если расчитывать,что она не изменилась...
а так я ее не знаю новую sad
Quote (PROSTO)
пока сам не сделаешь никто не сделает

ох сто пудов dry

ВинниДата: Четверг, 22.04.2010, 00:37 | Сообщение # 7198
Живу здесь
Quote (Galjynja)
Блин, а я ищу-ищу! Я уже и забыла, что у меня в подписи!

biggrin не паникуй
Quote (Galjynja)
Это ты о чём?

biggrin ну сходи в свой профиль. поймешь biggrin . раньше плохо видно было wink

блин,стукнуло тему сменить в ноуте. теперь не могу вспомнить что на раб.столе было wacko wacko wacko лох wacko wacko wacko

PROSTOДата: Четверг, 22.04.2010, 00:37 | Сообщение # 7199
Живу здесь
Quote (Galjynja)
Люди разные!

да вот согласна,сейчас я хочу к примеру молока с печеньем,но это не мешает мне так же хотеть чтоб сын рос здоровым и ни в чём ненуждался happy

дело к тому же ещё в доверии близким людям я могу сказать о сыне,а тем кто проходит по моей жизи боком о том же печенье с молоком,как то так вообщем biggrin

GaljynjaДата: Четверг, 22.04.2010, 00:38 | Сообщение # 7200
Живу здесь
Quote (Винни)
так,ану храни образ душевной дамы

Окей! cool

ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ…
От 3-х до 13-ти.
Влюбиться в жизнь. Проба пера. В мальчика на соседнем горшке. В девочку, которой плюнул в компот. В шестиклассника, обматерившего на перемене. В ту, что никогда не задергивает шторы в окне напротив.

От 13-ти до 20-ти.
Влюбиться в желание влюбиться: чтобы не хуже других. Чтобы, как все. Чтобы стать взрослым. Чтобы родители подозревали, но не знали наверняка, и обращались, как со взрослым. Чтобы кто-то понимал с полуслова то, чего ты еще не понимаешь, но вы оба ощущаете. И до тебя такого никогда ни у кого не было. И у тебя такого больше не будет. И пусть не будет! Чтобы завести дневник, бумажный или виртуальный, и выплеснуть туда крик души, оригинальный, как фраза “наступила золотая осень”. Но бессвязный.

От 20-ти до 25-ти.
Влюбиться в намечтанный с 3-х лет образ и пытаться втиснуть в него реального человека. Изнемогая от попыток – завести ребенка. Возненавидеть реального партнера за то, что не образ. Разочароваться в противоположном поле. Самоутверждаться в случайных связях с ним же. Заразиться, вылечиться. Намекать, что “все в прошлом…”

От 25-ти до 30-ти.
Страшно влюбиться в кого-то страшненького, потому что страшно. Некому забить гвоздь. Пиджак, как упал с подоконника на пол – так и лежит под столом. Пора рожать. Ты жалуешься на шефа чайнику, а он отключается не дослушав.

От 30-ти до 40.
Влюбиться между делом, в свободную минутку, по дороге, в выходные. Придирчиво вглядываясь, в постоянной боевой готовности разлюбить, если что не так. Чтобы без в/п и с ж/п. И непременно с ч/ю: после 30-ти не подлежит сомнению, что серьезное чувство без чувства юмора не выживает.

От 40 до 55-ти.
Влюбиться в свою молодость, которая – вот же она! Месть пивному животу, “страусиным лапкам”, хамящим отпрыскам, целлюлиту, простатиту, жене – с ее машинальным “а вот другие…”, мужу – с его автоматическим, от футбола, “а вот у других…”, невозможности уединиться и одиночеству.

От 55-ти до 70.
Влюбиться по вине склероза, забыв, что поздно. Там, где нельзя и в кого нельзя. Умиляясь и удивляясь. Но осторожно: чтобы не потерять вставную челюсть и не пукнуть при резком движении. Хорошо, что жизнь не кончена, и еще получается, надо только поменять время приема слабительного.

От 70 и дальше.
Влюбиться в фонтан, в запах подгоревшего молока и выжигания по дереву, в тишину, в самолет, воркующий где-то за солнцем, в тень от тюлевой занавески. В вечную девочку, которой плюнул в компот, а она потом погладила тебя по щеке, когда ты плакал в углу. В вечного дачного мальчика. В ту, которую не стоило любить, но она была. В того, с кем не стоило жить, но стоило проснуться рядом и больше никогда не бояться смерти. В мелодию, названия которой уже не вспомнить, но сердце вспыхивает и разрывается…

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: