|
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
| Нея157 | Дата: Среда, 21.04.2010, 23:47 | Сообщение # 7156 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (Stasya_Blonda) я писала ВАЛТ ой а я и его писала ну ВАЛТ ну и КВМ, да и не по сериалу да и сейчас пишу и пока ещё даже и не собираюсь прекращать
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 21.04.2010, 23:47 | Сообщение # 7157 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (PROSTO) ну у меня одноклассник с этим делом связан,каждый день в контакт вылазить видимо есть,да что блин не каменный же век у них там я уже задумалась Quote (PROSTO) вот это да,хотя через несколько лет он может уже и не быть кумиром за своего головой ручаюсь!!! если так называемый всеми трудный возраст пережила и ничуть меньше любить не стала, то сомневаюсь,что что-то изменится Quote (Нея157) спокойной ночи сладких снов. всех люблю спокойной ночи. ЛЮБЛЮ Quote (Нея157) Наташа я знаю, что Я паразитка, ну что уж поделать, целую тебя миллион раз и люблю безумно. Ну целоваться мы будем столько я уже говорила когда Quote (Stasya_Blonda) не, реально, он хороший ну иногда бывают заскоки.... со всеми, кроме меня тапмню как она на тебе "не срывается", рассказывала. Quote (PROSTO) ух бы мы гульнули тогда собралися бы где нить на море и усё,ищите нас потом тебя мы вышлем сыну обратно. через неделю Quote (PROSTO) а я по парку погуляю с маркером деревьев то много а там все равно не видно маркером. Quote (Stasya_Blonda) а я писала ВАЛТ не, до такого я не дошла Не хочу принца на белом коне, не хочу вампира на серебристом вольво, хочу тебя и пешком. 
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Среда, 21.04.2010, 23:48 | Сообщение # 7158 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Stasya_Blonda) а у меня шкаф всередине порисованый караулом и валтом ну блин я раньше дома картины красками рисовала прямо на обоях горы там леса озеро причём было это в классе 10 наверно бумаги не нашлось а так приспичило чего нибудь накалякать
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Среда, 21.04.2010, 23:49 | Сообщение # 7159 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (Stasya_Blonda) а мне и само это слово не нравится Понятно! Та же фигня...
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 21.04.2010, 23:49 | Сообщение # 7160 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ой а я и его писала ну ВАЛТ ну и КВМ, да и не по сериалу да и сейчас пишу и пока ещё даже и не собираюсь прекращать иы не про фики,если что Quote (PROSTO) я раньше дома картины красками рисовала прямо на обоях горы там леса озеро причём было это в классе 10 наверно бумаги не нашлось а так приспичило чего нибудь накалякать чудище
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Среда, 21.04.2010, 23:51 | Сообщение # 7161 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я уже задумалась так ну ка ну ка ататата Quote (Винни) тебя мы вышлем сыну обратно. через неделю если соберёте Quote (Винни) а там все равно не видно маркером. всё видно у нас берёзовая роща туточки так что не боись Quote (Винни) Не хочу принца на белом коне, не хочу вампира на серебристом вольво, хочу тебя и пешком. а мне бы вампира хватило вполне
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 21.04.2010, 23:52 | Сообщение # 7162 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) "хочу найти парня для секса"-блин а я то чем помочь могу скажи что тоже ищешь,пусть офигеет Quote (Galjynja) А почему на балкон? за зиму уже задрало мучаться по вечерам и ночам в квартире. а сейчас тепло, дождь идет, на балконе каждый день тусуюсь( он открытый, а не застекленный). там хорошо. внизу какое-то дерево розовым цветет
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Среда, 21.04.2010, 23:53 | Сообщение # 7163 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Нея157) ой а я и его писала ну ВАЛТ ну и КВМ, да и не по сериалу да и сейчас пишу и пока ещё даже и не собираюсь прекращать привычка Quote (Винни) тапмню как она на тебе "не срывается", рассказывала. ... даже и не знаю что написать Quote (Винни) не, до такого я не дошла ничё-ниче, скоро дойдешь я даже ЖАРА на парте писала, тебя вспоминала
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Среда, 21.04.2010, 23:54 | Сообщение # 7164 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Galjynja) Понятно! Та же фигня... сестра...
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Среда, 21.04.2010, 23:54 | Сообщение # 7165 |
Живу здесь
|
ко мне вообще все как в музей ходили,чтоб рассмотреть содержимое моей комнаты у людей много времени уходило картины из пуха,всякие композиции из природного материала,стоячие висячие,нэнд- мэйдовские вещи,надписи на стенах под тип война вошла на из журналов кул,надписи с тем что можно делать что нельзя,миллион мягких игрушек,короче капец какой то такая я барахольщица так жалко было всё выкидывать
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 21.04.2010, 23:55 | Сообщение # 7166 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) так ну ка ну ка ататата я расскажу как там все. сама меня соблазнила к белым Quote (PROSTO) если соберёте отдельно дешевле будет хотя мы ж владеем частью газпрома Quote (PROSTO) у нас берёзовая роща туточки так что не боись аааа,я ненавижу последние 1,5 года березы. написали с подругой вроде глупость... типа имена и друзья навсегда, дату поставили. а спустя месяц, этого близкого человека я потеряла. теперь ток здороваемся. решение было мое, но это было правильно. теперь прохожу мимо и аж передергивает. Quote (PROSTO) а мне бы вампира хватило вполне капец
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Среда, 21.04.2010, 23:56 | Сообщение # 7167 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) скажи что тоже ищешь,пусть офигеет я один раз уже написала "сочувствую " да толку то это же не человек отправляет на них сорваться зато можно,ещё прощения всё время за что то просят
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Среда, 21.04.2010, 23:58 | Сообщение # 7168 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (Винни) Не хочу принца на белом коне, не хочу вампира на серебристом вольво, хочу тебя и пешком. И я... Quote (Винни) внизу какое-то дерево розовым цветет Хочу лето... И море... И ночь... И звёзды... И шум прибоя... И красное вино на клетчатом пледе... И песок между пальцев... А потом с утра чай на терассе... Я много хочу?
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
|
|
| PROSTO | Дата: Четверг, 22.04.2010, 00:02 | Сообщение # 7170 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) отдельно дешевле будет biggrin хотя мы ж владеем частью газпрома как в ворониных "пошинкуем и в пакет" Quote (Винни) аааа,я ненавижу последние 1,5 года березы. написали с подругой вроде глупость... типа имена и друзья навсегда, дату поставили. а спустя месяц, этого близкого человека я потеряла. теперь ток здороваемся. решение было мое, но это было правильно. теперь прохожу мимо и аж передергивает. я тоже подругу теряла и тоже по моей инициативе так сказать,полтора года не общались,а потом на своей свадьбе узнаю что её очень сильно избили и ограбили,что то внутри так ёкнуло,взяла и позвонила,теперь всё хорошо,и она даже благодарна тому случаю что он нас помирил,не знаю сложно мне человека из жизни взять и вычеркнуть,момент переоценки ценностей как то всё меняет,дружба для меня это что очень значимое
|
| |
| |