|
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
| Galjynja | Дата: Среда, 21.04.2010, 23:09 | Сообщение # 7096 |
Живу здесь
Награды: 41
Статус: Offline
|
Так, всё, нашла стих... Грустно...
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 21.04.2010, 23:09 | Сообщение # 7097 |
Живу здесь
Награды: 519
|
MelkaЯ, привет! вах какая ава!!! мы норм вот чего всякая фигня творится и надо бороться,а не наслаждаться жизнью??? Quote (Galjynja) Кошмар... есть немного
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Среда, 21.04.2010, 23:09 | Сообщение # 7098 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (MelkaЯ) Всем приветик!! Как вы?? отпадная авка все класно, а ты как?
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 21.04.2010, 23:11 | Сообщение # 7099 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Лилёк и Алинка привет! Quote (Galjynja) Что они наделали? Quote (Винни) Кувшин, а подробнее? ток на меня не злись Да блин этот вальс зловещий Они меня не слушаються и вообще какието помороженные А Егор отказался нам вальс ставить Я ему сообщение вот накатала,а он не ответил (Текст сообщения) Егор привет! Я знаю,что ты,как и подобаеться настоящему мужчине,держишь свое слово,но позволь просто попросить тебя.Поставь пожалуйста нам вальс.Я сама сегодне поняла на сколько некоторым людям пофиг на вальс,но зделай одолжение хотя бы тем,кто тебя уважает и любит! Давай зделаем так,ты прийдешь в эту суботу,как всегда на два часа,и поставишь вальс на столько пар,сколько соберуться.8 пар - значит вальс на 8 пар,3 пары,значит на три.Просто у нас реально нету другого выхода! Скажу от себя,что безумно хочу станцевать свой последний школьный вальс.Тем более,я хочу красивый вальс,и я уверенна,что ты другого и не поставишь! Просто ввойди в наше и так не без радостное положение...
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Среда, 21.04.2010, 23:11 | Сообщение # 7100 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Винни) думаешь это караул так влияет на мое отношение к нему? да не не так я к тому что было бы другое занятие какое нибудь,хотя сейчас конечно сложно об этом думать,сама вот не знаю чтобы делала если бы вас не было я уже больше года тут,но он так быстро пролетел Quote (Винни) он по-любэ не мой идеал мужчины айм не спорю!!!интересно а он считает себя красавчиком? наверняка уже вопрос этот ему задавали,и он ответил что-то вроде,мужчина не должен быть красивым или что-то в этом духе,как говорит моя мама чуть лучше обезьяны хотя сама себе почему то не обезьяну выбрала странная женщина)))вот такой у меня переход от абдела к маме атата Quote (Винни) ооох, пошла бы в монастырь, знала бы ток про первый сезон ранеток, никаких КВМ, никаких нервов. в водный ага думаешь в монастыре так спокойно,брось ка даже думать об этом нашлась тут монахиня Quote (Нея157) всем привет Stasya_Blonda, приветик девочки))) да фигушки ему Quote (Винни) а я все поняла. вот так и тянется жизнь к летуууу дяяя лето это маленькая жизнь жарррраааа Quote (Янинк@_Украинк@) А злая была,потому что вывели dry Одноклассники по заднице и в угол их
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 21.04.2010, 23:12 | Сообщение # 7101 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) я билеты уч... читаю по чем? горжусь тобой Quote (Stasya_Blonda) у меня больше грустных канистра Галя!!! дай и нам,пожалуйста, стих юра Шатунов поет. Бля ему все радуются больше чем нынешним кртым звездам так подпевают, даже парни. Потом со стыда умрут,когда увидят себя в телике. Против Шатунова ничего не имею 
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Среда, 21.04.2010, 23:13 | Сообщение # 7102 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Валенок! Quote (Stasya_Blonda) как ты? Нормально! А ты как? Как дела?
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Среда, 21.04.2010, 23:13 | Сообщение # 7103 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Пофиг! Главное, что вместе! ну эт даааа))))блин мечты мечты Quote (Винни) ооох, хочу 3 в 1. но чайник не пойду ставить прально не фиг на ночь кофе лопать
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 21.04.2010, 23:16 | Сообщение # 7104 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Они меня не слушаються и вообще какието помороженные наш Полонез тоже хотели отменять,а потом мальчики сами собрались и решили,что не все так плохо. у вас еще есть месяц. Может образумятся?? у вас есть основной "рисунок" танца? Quote (Янинк@_Украинк@) А Егор отказался нам вальс ставить Я ему сообщение вот накатала,а он не ответил (Текст сообщения) Егор привет! Ого как написала он прочитал??? надеюсвь ответит. он же не последий козел Quote (PROSTO) я к тому что было бы другое занятие какое нибудь,хотя сейчас конечно сложно об этом думать,сама вот не знаю чтобы делала если бы вас не было я уже больше года тут,но он так быстро пролетел я больше. год был оооч трудный, и не сказала бы что пролетел. Но с Караулом намного проще Quote (PROSTO) интересно а он считает себя красавчиком? его кажется спрашивали Quote (PROSTO) вот такой у меня переход от абдела к маме атата он повсюду Quote (PROSTO) нашлась тут монахиня ага тут дискуссии о буграх веду и монашка Quote (PROSTO) дяяя лето это маленькая жизнь ааааааааааааааааааааааа
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Среда, 21.04.2010, 23:16 | Сообщение # 7105 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) юра Шатунов поет. Бля ему все радуются больше чем нынешним кртым звездам biggrin так подпевают, даже парни. Потом со стыда умрут,когда увидят себя в телике. фильм вспомнила ласковый май,самый конец,жесть бешенные фанатки которым уже ого-го за сколько перевалило так там наяривают,вот это история
|
| |
| |
| MelkaЯ | Дата: Среда, 21.04.2010, 23:18 | Сообщение # 7106 |
Живу здесь
Награды: 73
|
Quote (Винни) MelkaЯ, привет! вах какая ава!!! Quote (Stasya_Blonda) отпадная авка Quote (Stasya_Blonda) все класно, а ты как? хорошо!!!!))) Янинк@_Украинк@, как дела?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 21.04.2010, 23:19 | Сообщение # 7107 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) фильм вспомнила ласковый май,самый конец,жесть бешенные фанатки которым уже ого-го за сколько перевалило так там наяривают,вот это история с одной стороны это клево. ТАКИЕ эмоции. их в зрелом возрасте не хватает. а с другой строны, надо ж мозги иметь,чтоб сохнуть и мотаться везде за малолетними "певцами" Quote (PROSTO) прально не фиг на ночь кофе лопать у меня грядет ночь без сна
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Среда, 21.04.2010, 23:20 | Сообщение # 7108 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) по чем? горжусь тобой географию сама такая Quote (Galjynja) Нормально! А ты как? Как дела? да нормально, только одна фигня напрягает
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Среда, 21.04.2010, 23:20 | Сообщение # 7109 |
Живу здесь
|
Девочка эмо сидит на трубе, мечтает о смерти, скорбит о судьбе, и вдруг труба взрывается...Газпром, мечты сбываются!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 21.04.2010, 23:21 | Сообщение # 7110 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) Quote (Galjynja) Пофиг! Главное, что вместе! ну эт даааа))))блин мечты мечты :'( ну вот я понимаю( не знаю чего :D ), когда на партах пишут "Виталя" или "Виталик", но зачем писать "Сережа"?????????? :D вопрос гениальный, знаю 
Сообщение отредактировал Винни - Среда, 21.04.2010, 23:30 |
| |
| |