|
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
| Винни | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:03 | Сообщение # 6541 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (PROSTO) я думаю тут больше суть не в переводе это он джо кокера наслушался,у него такая песня есть ток хотела сказать Quote (Серый_Кардинал) переведите немцу плииииз выпала Quote (PROSTO) автограф не забудь взять и распишится она мне : КАТЯ
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:03 | Сообщение # 6542 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (PROSTO) я ещё час назад прыгала по квартире смеялась как ненормальная,вот правда говорят не к добру,и недавно мне звонят и говорят,что одного моего хорошего знакомого больше нет,какие то уроды избили до смерти вчера ночью,это капец какой-то ну за что?как можно быть такими злыми,как его сыну теперь обьяснить что папы больше не будет НИКОГДА!!!а человек только жить начал квартиру купил,около месяца назад на новоселье ездили,две недели назад в гости звал а мы так и не приехали...сейчас так жаль...только этого сейчас никому не обьяснить...вобщем вот НАТАША....УЖАСНО СОБОЛЕЗНУЮ...
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:03 | Сообщение # 6543 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (PROSTO) я думаю тут больше суть не в переводе это он джо кокера наслушался,у него такая песня есть да? надо будет послушать чай лирика какая нить
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:04 | Сообщение # 6544 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Винни) так онечно во всех!! просто некотрорые ним живут и поддаются, а другие не хотят становиться гнилью , для меня завсить - это ппц. Из-за нее так много плохого в жизни было Нет я имела ввиду,что каждый человек завидует просто сам не понимает что это зависть. Обращайтесь
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:04 | Сообщение # 6545 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Quote (Радость_Твоя) привет,Оль Доброе утро Маша,ты меня только увидела гы, Апреля могут вернуть если проголосуют хорошо. ппц, придется прописаться на сайте Нового канала в пятницу распечатаю новые фотки Абдела, те в блокноте тускнеют на фоне новых 
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:05 | Сообщение # 6546 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ВОТ ИМЕННО ТАК О НЕЙ И ГОВОРЯТ И НАЗЫВАЮТ кАТЯ-лЕНА И ВООБще активистка и спортсменка biggrin они ее встретили в торг.центре, до этого ток легенды ходили, потому что знакомая в одной школе училась... у всех челюсти отпали biggrin , кошелек выпал biggrin и в тот же вечер к ней все добавились вконте. капец бедная!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:06 | Сообщение # 6547 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Нет я имела ввиду,что каждый человек завидует просто сам не понимает что это зависть. а может завидовать , понимать, но выдавать за другое. Ооль
|
| |
| |
|
|
| PROSTO | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:07 | Сообщение # 6549 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Винни) ты умничка!!! стараюсь,просто как то ещё не верится в это всё Quote (Винни) у всех челюсти отпали biggrin , кошелек выпал biggrin и в тот же вечер к ней все добавились вконте. правда ток не я девочка стала популярной
|
| |
| |
|
|
| Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:08 | Сообщение # 6551 |
Живу здесь
|
Винни, Наташ, а у тебя есть такая в альбоме?
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:09 | Сообщение # 6552 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) капец бедная! а как с ней ходили по городе,а пацаны бегали с камерой, девочками с открытыми ртами застывали. А один дедушка внучке так спокойно: смотри, девочка из ранеток обыденность в Одессе, бля а одна дура до сих пор верит,что Лена спец. приехала к ОФК конечно, напрягает, но она не поддается. короче девуля зачетная. ток нашла Рядом нет тея и пришлось одолжаить карту памяти, эээх 
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:09 | Сообщение # 6553 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Серый_Кардинал) да? надо будет послушать Send "You Are So Beautiful" You are so beautiful to me Вы так прекрасны для меня You are so beautiful to me Вы так прекрасны для меня Can't you see Разве вы не видите Your everything I hoped for Ваше все, что я надеялся на Your everything I need Ваше все, что нужно You are so beautiful to me Вы так прекрасны для меня Such joy and happiness you bring Такой радости и счастья вам принести Such joy and happiness you bring Такой радости и счастья вам принести Like a dream Как во сне A guiding light that shines in the night Маяк, который светит в ночи Heavens gift to me Небеса подарок для меня You are so beautiful to me Вы так прекрасны для меня
Сообщение отредактировал PROSTO - Воскресенье, 18.04.2010, 23:10 |
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:10 | Сообщение # 6554 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) в пятницу распечатаю новые фотки Абдела, те в блокноте тускнеют на фоне новых ого и что это за фотки? а ты думала!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:10 | Сообщение # 6555 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Серый_Кардинал) Винни, Наташ, а у тебя есть такая в альбоме? Прикрепления: 1618643.jpg(55Kb) Капец. . .
|
| |
| |