|
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
| Винни | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:46 | Сообщение # 6526 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (PROSTO) я ещё час назад прыгала по квартире смеялась как ненормальная,вот правда говорят не к добру +1 Quote (PROSTO) и недавно мне звонят и говорят,что одного моего хорошего знакомого больше нет,какие то уроды избили до смерти вчера ночью,это капец какой-то ну за что?как можно быть такими злыми,как его сыну теперь обьяснить что папы больше не будет НИКОГДА!!!а человек только жить начал квартиру купил,около месяца назад на новоселье ездили,две недели назад в гости звал а мы так и не приехали...сейчас так жаль...только этого сейчас никому не обьяснить...вобщем вот сочувствую Quote (Ол@) А для этого знать и не нужно.Даже если за тебя умирает любимый значит он тебе дал жизнь что бы дышать,что бы радолся ей!!!!Ну это я к слову или например семья,бьют посоянно,любовь невзаимная,это конечно не оспаривается с этим невозможно нормально жить,но плюсы надо находить,хотя бы в друзьях или в нас странные примеры но я так и говрю!!! что такой пиздец творится, а я в Карауле - и все хорошо!!! я же не иду вешаться,а лечусь своими методами. Знаю что со мной бы было,если бы сдалась полностью. НО я борюсь!!!!! Quote (Ол@) Вот Абдел большой плюс,который приносит тебе большое счастье ага,вот Вы не перепутали меня с теми кто наш народ грабит? Это кто такой смелый нашёлся? Это в нашей стране резко увеличилось количество миллиардеров. Я в их число по-моему не вхожу. конечно, он же бедный зна точно не входит в тот список Quote (Ол@) Знаешь некоторым людям прям давит когда у кого-то хорошо а у них нет.Я не могу себя сейчас выгородить и сказать я не такая,мне тоже завидно когда у кого-то хорошо,но что бы подпортить что и кого-то то нет.И таких людей не понимаю,им же легче от этого не станет. . . ппкс я даж не завидую, у меня такого в помине нет, я с детства в себе это чувство убивала и еще училась от мамы. Так что реально не понимаю таких людей Quote (Ол@) Чего то я философию развела ага
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:50 | Сообщение # 6527 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) сына уложу наверно схожу пройдусь... давай. Нужно подумать и успокоиться. ты только аккуратно проклятье уже гонит?? еще тут кто-то кидал ту фотку или айди девочки из Одессы что похожа на Лену. Она общается с нашей компашкой, но на ранеток ей наплевать с высокой колокольни. Если получится увижу ее в след. воскресенье. Так классно про нее рассказывают, девочка заворожила наверняка разочаруюсь 
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:51 | Сообщение # 6528 |
Живу здесь
Награды: 95
|
спасибо ну ни чё всё будет пучком,потому что я так сказала
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:52 | Сообщение # 6529 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Винни) Так классно про нее рассказывают, девочка заворожила biggrin наверняка разочаруюсь
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:53 | Сообщение # 6530 |
Живу здесь
Награды: 151
|
YOU ARE SO BEAUTIFUL TO ME !!! - подпись абдула читаю историю
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:53 | Сообщение # 6531 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ты только аккуратно я всегда аккуратно,хожу только по людным улицам
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:54 | Сообщение # 6532 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (PROSTO) у меня вообще всё опустилось вниз,сына уложу наверно схожу пройдусь... Давай,только осторожно там
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:55 | Сообщение # 6533 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) еще тут кто-то кидал ту фотку или айди девочки из Одессы что похожа на Лену. Она общается с нашей компашкой, но на ранеток ей наплевать с высокой колокольни. Если получится wacko увижу ее в след. воскресенье. Так классно про нее рассказывают, девочка заворожила biggrin наверняка разочаруюсь автограф не забудь взять мне кажется лицом она не так и похожа,профиль конечно да
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:56 | Сообщение # 6534 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Stasya_Blonda) YOU ARE SO BEAUTIFUL TO ME !!! - подпись абдула переведите немцу плииииз
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:59 | Сообщение # 6536 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) Виннька на сходке была happy happy на улице наконец-то побывала,все обсудили, наржались,с новыми познакомилась. нагулялись и мороженное в шариках слопала happy happy а потом долго шла дмой, но счастливая!!!!!!! за всей этой хренью жизни, хоть один нормальный день cry cry cry dry хотя и этот испортила сестра в машине. ща расскажу dry ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!! привееет! Quote (Ол@) Здраствуйте,девушк привет,Оль Quote (Винни) так вот сестра у моих такие вспышки бывают. что я не гуляю.свежим воздухом не дышу...и т.д бесит Quote (Серый_Кардинал) а я шпионю..... привет biggrin Quote (PROSTO) всем приветик)))) не знаю как называется мир в котором мы живём и что за звери такие живут в нём с нами рядом,короче я в ауте полнейшем cry привет!!! щас догоню 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:59 | Сообщение # 6537 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ну ни чё всё будет пучком,потому что я так сказала ты умничка!!! Quote (Stasya_Blonda) YOU ARE SO BEAUTIFUL TO ME !!! - подпись абдула епт , перестаньте меня ним соблазнять Quote (PROSTO) я всегда аккуратно,хожу только по людным улицам прааавильно Quote (PROSTO) автограф не забудь взять мне кажется лицом она не так и похожа,профиль конечно да ВОТ ИМЕННО ТАК О НЕЙ И ГОВОРЯТ И НАЗЫВАЮТ кАТЯ-лЕНА И ВООБще активистка и спортсменка они ее встретили в торг.центре, до этого ток легенды ходили, потому что знакомая в одной школе училась... у всех челюсти отпали , кошелек выпал и в тот же вечер к ней все добавились вконте. правда ток не я 
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:01 | Сообщение # 6538 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) YOU ARE SO BEAUTIFUL TO ME я думаю тут больше суть не в переводе это он джо кокера наслушался,у него такая песня есть
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:01 | Сообщение # 6539 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) А вообще чувство зависти живёт в каждом человеке,ты можешь мне отрицать сейчас до ночи,но некоторые люди просто принимают его за другое чувство. так онечно во всех!! просто некотрорые ним живут и поддаются, а другие не хотят становиться гнилью , для меня завсить - это ппц. Из-за нее так много плохого в жизни было Quote (Ол@) Ну значит ты большая молодец спс Quote (Радость_Твоя) у моих такие вспышки бывают. что я не гуляю.свежим воздухом не дышу...и т.д бесит та пошла она нах, не ее дело вот!
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:02 | Сообщение # 6540 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Радость_Твоя) привет,Оль Доброе утро Маша,ты меня только увидела
|
| |
| |