|
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
| Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:22 | Сообщение # 6571 |
Живу здесь
Награды: 57
Статус: Offline
|
не песня не фонтан я думала лучше будет
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:22 | Сообщение # 6572 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Ол@) Короче ладно.Всем Спокойной ночи,я ушла.До пятницы.Цем!!!! давай солнце приятных снов
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:23 | Сообщение # 6573 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) не песня не фонтан я думала лучше будет вот как обычно абдулов обломал
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:24 | Сообщение # 6574 |
Живу здесь
|
Радость_Твоя, машка в контакте появилось приложение угадай футболиста
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:25 | Сообщение # 6575 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) А Я НЕ ВИДЕЛА ВИДЕО.И НЕ ГОРЮ ЖЕЛАНИЕМ ПОСМОТРЕТЬ та оно скрытое Quote (Радость_Твоя) ТАК ОНИ НЕ ПОНЯЛИ,ПОЧЕМУ Я ПРЕДЛОЖИЛА УЙТИ канистры Quote (Серый_Кардинал) ну я знаю просто вот это слово демотиватор эта фота под это слово сделана ну вот я и это предположила обычно я тебя понимаю Quote (Ол@) Короче всё равно никто не понял Проехали о Господи: завесть есть у всех. И все завидуют и это так! - вот что ты нам хочешь сказать я против!!!!! Quote (PROSTO) ну и пусть гадёныш тащиться ,она наверно о нём уже не вспоминает я что одна ее видела??? НАОБОРОТ ДОЛЖНО БЫТЬ какой бы там не был Абдел,а он .....бляяяяя.......звезда, а не она!!!
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:26 | Сообщение # 6576 |
Живу здесь
Награды: 151
|
короч, я спать, цемкаю и обнимаю вас!
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:26 | Сообщение # 6577 |
Живу здесь
|
блин капец
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:26 | Сообщение # 6578 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) машка в контакте появилось приложение угадай футболиста Quote (Серый_Кардинал) не песня не фонтан я думала лучше будет легла забыла что снилось. ЗАТО ЛЕНААААА,ты мне позавчера снилась я тебя больше всех так четко запомнила 
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:27 | Сообщение # 6579 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Винни) о Господи: завесть есть у всех. И все завидуют и это так! - вот что ты нам хочешь сказать я против!!!!! Я от части хотела сказать другое.И не надо причитать.Если не нравится зачем отвечать ваще. Всё я ушла!!!!
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:27 | Сообщение # 6580 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я что одна ее видела??? НАОБОРОТ ДОЛЖНО БЫТЬ я посмотрела часть где он ранеток физически любит и всё
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:28 | Сообщение # 6581 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (PROSTO) у мужиков весна началась с*ермотоксикоз плаааа,вчера тоже блин прогулялась полчасика нападают гады biggrin ,решили мне дорогу преградить руки расставили я наклонилась и проскочила biggrin ,а ещё в последнее время частенько прокатится приглашают wacko И НЕ ГОВОРИ...ОПАСНО ТЕПЕРЬ ПО УЛИЦАМ ХОДИТЬ А ЕЩЕ ЧЕГО Я ОЖИДАЛА ОТ НАШЕГО КРИМИНАЛЬНОГО РАЙОНА? КАПЕЕЕЦ ТЫ АККУРАТНЕЙ Quote (Винни) мы с Машкой тоже biggrin biggrin блин, поговорили ППКС СЕДНЯ ОПЯТЬ СПОРИЛИ НУ НЕ НРААААААААВИТСЯ МНЕ "АВАТАР"!!!!!!!!!!!! Quote (Ол@) Так ладно.Пойду я спать.Я даже на выходных нормально не выспалась.То за платьем ехали,потом таскались за ним,а потом за туфлями к нему,это было капец что. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin А сегодня просто не спалось.Я вообще стала спать плозхо в последнее время.Днём не могу уснуть,боюсь что что-то пропущу буд-то,утром просыпаюсь вместо того что бы доспать,у меня мысли в голову начинают лезть бля dry dry dry dry dry О ЧЕМ МЫСЛИ-ТО? Quote (Ол@) Короче всё равно никто не понял biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Проехали ОЛЬ,ПРОСТО НЕ НАДО ГОВОРИТЬ "ЭТОГО НЕТ",ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ,А ЭТО У ВСЕХ ЛЮДЕЙ ТАК? Я ВСЕГДА ГОВОРЮ:ЕСЛИ МЫ ЭТОГО НЕ ВИДИМ ИЛИ НЕ ЗНАЕМ,ЭТО НЕ ЗНАЧИТ,ЧТО ЭТОГО НЕТ. Quote (PROSTO) ну и пусть гадёныш тащиться ,она наверно о нём уже не вспоминает biggrin КТО ЗНАЕТ...КТО ЗНАЕТ..... "МАША В ОБЛАКАХ ВИТАЕТ,ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ? ЖИВЕТ В СВОЕМ ДОБРОМ МИРЕ"-СКАЗАЛ ПАРЕНЬ ПОДРУГИ. КАПЕЦ 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:29 | Сообщение # 6582 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) короч, я спать, цемкаю и обнимаю вас! спокойной ночи капец Quote (Ол@) Я от части хотела сказать другое.И не надо причитать.Если не нравится зачем отвечать ваще. а о Господи - это слово паразит, которое я искореняла ровно один день - не вышло Quote (Ол@) Всё я ушла!!!! спокойной ночи
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:30 | Сообщение # 6583 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Винни) ЛЕНААААА,ты мне позавчера снилась happy happy biggrin я тебя больше всех так четко запомнила надеюсь все прилично! Quote (Ол@) Всё я ушла!!!! пока
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:30 | Сообщение # 6584 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) я посмотрела часть где он ранеток физически любит и всё хватило? Quote (Радость_Твоя) ППКС СЕДНЯ ОПЯТЬ СПОРИЛИ НУ НЕ НРААААААААВИТСЯ МНЕ "АВАТАР сестра Quote (Радость_Твоя) А ЭТО У ВСЕХ ЛЮДЕЙ ТАК? Я ВСЕГДА ГОВОРЮ:ЕСЛИ МЫ ЭТОГО НЕ ВИДИМ ИЛИ НЕ ЗНАЕМ,ЭТО НЕ ЗНАЧИТ,ЧТО ЭТОГО НЕТ я тебя когда-то задушу в объятьях шея болииит 
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:31 | Сообщение # 6585 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) короч, я спать, цемкаю и обнимаю вас! споки ночки Quote (Радость_Твоя) ТЫ АККУРАТНЕЙ у меня удар сильный очень могу и знаю куда бить если что а ещё очень сильный дар убеждения когда надо,так словесно загружу,что не сразу вспомнят чего хотели
|
| |
| |