|
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
| Винни | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:30 | Сообщение # 6511 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Ол@) Да ладно в жизни много чудесных дней,даже я страдающая и несчастная могу это сказать ну ты же не все мое знаешь Quote (Ол@) Просто нужно находить положительные моменты которые не связаны с нашими проблема,вот и всё! *Чья бы корова мычала* та я нахожу. вон на сходке была, хоть там классные люди, тюльпаны себе срезала, в караул пришла и счастлива. а еще про Абдела сегодня говорила, ржала полчаса . а еще больше когда непонимающие люди просто говорили про дельфинов,а я начинала странно хихикать Quote (Серый_Кардинал) а я шпионю..... привет привееееет!! как давно тебя не видела как ты??? вся в работе?
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:30 | Сообщение # 6512 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Радость_Твоя) Нея157, вот так и живем biggrin да уж хотя весело Quote (Радость_Твоя) А НУ-КА БЫСТРЕНЬКО ВСЕ ПРИШЛИ СО МНОЙ ПОБОЛТАЛИ biggrin МНЕ СКУЧНО ОДНОЙ вот так вот одна я и просидела тут и не кто не выходил Quote (Маффочка) Нея157, приветик! biggrin biggrin biggrin Ты еще и тут? Ну ты даешь! ага, я везде, но ты уже ушла так что не увидишь этого ответа
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:32 | Сообщение # 6513 |
Живу здесь
Награды: 302
|
АААААААААА солнце моё пришло, Наташа ещё раз привет
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:32 | Сообщение # 6514 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Да ничем не мешают конечно,просто сестру заело что ты её не слушала из-за них )) так она ж ту половину что я не слышала и говорила про найшники,а потом повторила бля, я понимаю что у нее в жизни плохого много и проблемы, но что легче когда и мне плохо??? не дождется Quote (PROSTO) всем приветик)))) не знаю как называется мир в котором мы живём и что за звери такие живут в нём с нами рядом,короче я в ауте полнейшем привет. рассказывай
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:32 | Сообщение # 6515 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Серый_Кардинал) а я шпионю..... привет Привет
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:33 | Сообщение # 6516 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) всем приветик)))) не знаю как называется мир в котором мы живём и что за звери такие живут в нём с нами рядом,короче я в ауте полнейшем Привет.Расскажи чего случилось?
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:34 | Сообщение # 6517 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Винни) как ты??? вся в работе? ага! Наташик что случилось?
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:34 | Сообщение # 6518 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) АААААААААА солнце моё пришло, Наташа ещё раз привет мне сегодня все так говорят привет!! про проду я тебе уже кричала и сегодня нашла чела кто еще читает и так же тащится. а еще мне наверн смогут достать какой-то контакт со Стэллой. ааааааааааааааааааа проклятье сколько сегодня народа видела, ппц, весна таки,все выползают 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:36 | Сообщение # 6519 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) Наташик что случилось? забыла сказать, пожалуйста, не спрашивай. дай Бог,если переживу все норм, то расскажу скоро сегодня с ужасом поняла,что скучаю по сайту Абдела и нетерпится туда зайти. правда еще не зашла но ломит,я попала 
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:37 | Сообщение # 6520 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Винни) привет. рассказывай я ещё час назад прыгала по квартире смеялась как ненормальная,вот правда говорят не к добру,и недавно мне звонят и говорят,что одного моего хорошего знакомого больше нет,какие то уроды избили до смерти вчера ночью,это капец какой-то ну за что?как можно быть такими злыми,как его сыну теперь обьяснить что папы больше не будет НИКОГДА!!!а человек только жить начал квартиру купил,около месяца назад на новоселье ездили,две недели назад в гости звал а мы так и не приехали...сейчас так жаль...только этого сейчас никому не обьяснить...вобщем вот
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:37 | Сообщение # 6521 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну ты же не все мое знаешь А для этого знать и не нужно.Даже если за тебя умирает любимый значит он тебе дал жизнь что бы дышать,что бы радолся ей!!!!Ну это я к слову или например семья,бьют посоянно,любовь невзаимная,это конечно не оспаривается с этим невозможно нормально жить,но плюсы надо находить,хотя бы в друзьях или в нас Quote (Винни) та я нахожу. вон на сходке была, хоть там классные люди, тюльпаны себе срезала, в караул пришла и счастлива. а еще про Абдела сегодня говорила, ржала полчаса . а еще больше когда непонимающие люди просто говорили про дельфинов,а я начинала странно хихикать Вот Абдел большой плюс,который приносит тебе большое счастье Quote (Винни) так она ж ту половину что я не слышала и говорила про найшники,а потом повторила бля, я понимаю что у нее в жизни плохого много и проблемы, но что легче когда и мне плохо??? не дождется Знаешь некоторым людям прям давит когда у кого-то хорошо а у них нет.Я не могу себя сейчас выгородить и сказать я не такая,мне тоже завидно когда у кого-то хорошо,но что бы подпортить что и кого-то то нет.И таких людей не понимаю,им же легче от этого не станет. . . Чего то я философию развела 
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:39 | Сообщение # 6522 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) я ещё час назад прыгала по квартире смеялась как ненормальная,вот правда говорят не к добру,и недавно мне звонят и говорят,что одного моего хорошего знакомого больше нет,какие то уроды избили до смерти вчера ночью,это капец какой-то ну за что?как можно быть такими злыми,как его сыну теперь обьяснить что папы больше не будет НИКОГДА!!!а человек только жить начал квартиру купил,около месяца назад на новоселье ездили,две недели назад в гости звал а мы так и не приехали...сейчас так жаль...только этого сейчас никому не обьяснить...вобщем вот Да уж. . .Блин такие уроды есть везде.Аж по сердцу сткнуло Щас вернусь 
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:39 | Сообщение # 6523 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) забыла сказать, пожалуйста, не спрашивай. дай Бог,если переживу все норм, то расскажу скоро ладно
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:43 | Сообщение # 6524 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Ол@) Да уж. . .Блин такие уроды есть везде.Аж по сердцу сткнуло у меня вообще всё опустилось вниз,сына уложу наверно схожу пройдусь...
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:45 | Сообщение # 6525 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ..вобщем вот
ох ёпт! новый год!
|
| |