КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
marinko | Дата: Суббота, 06.03.2010, 01:27 | Сообщение # 556 |
Живу здесь
Награды: 75
Статус: Offline
|
Quote (Серый_Кардинал) приветик мариш ты чего с таким смайлом *ого!* увидела наконец то людей тут онлайн )) аж офигела.. как дела?))
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 06.03.2010, 01:31 | Сообщение # 557 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (marinko) увидела наконец то людей тут онлайн )) аж офигела.. как дела?)) я так и поняла, как ни зайду то тебе все невезет, все нет никого а тут мы притаились! дела нормуль вот рисую...... Ленку но не ту..... а та уже висит и стишок до 16 тоже.... 9во капец пристрелите хвастуш=нишку!))))))) а вообще была жопа на работе но прошла, надеюсь дома все ок! на выходных буду гульбенить!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
marinko | Дата: Суббота, 06.03.2010, 01:36 | Сообщение # 558 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) я так и поняла, как ни зайду то тебе все невезет, все нет никого а тут мы притаились! ну блин.. Quote (Серый_Кардинал) дела нормуль вот рисую Quote (Серый_Кардинал) Ленку но не ту..... а та уже висит и стишок до 16 тоже.... ммм..не поняла..
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 06.03.2010, 01:37 | Сообщение # 559 |
Живу здесь
|
Quote (marinko) ммм..не поняла.. чего не поняла девчонку рисую тож Ленка зовут)))))
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 06.03.2010, 01:42 | Сообщение # 560 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (япония) эх,Абдулыча то не было!!а как же его автограф на листочке,где я потом хотела подписать,что он оставляет мне все свое имущество!! Quote (JennyLHA) Ну чтооо??? Quote (JennyLHA) Как мне подруга моя бывшая говорила "Ты живешь от Оскара до Оскара"!!! Quote (natalekmihalna) Вот обрезала, крупнее теперь... Она ж реально умирает... и мне не нра вот я пришла. Еще никогда глаза так не туманились всех кого пропустила, СПОКОЙНОЙ НОЧИ
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 06.03.2010, 01:44 | Сообщение # 561 |
Живу здесь
|
Quote (natalekmihalna) Есть еще второй вариант обложки. Судя по всему среди дизайнеров есть любители анимэ.... ненавижу анимэ Quote (Серый_Кардинал) это заказ надо художнику делать который сам поет(я не себя имею в виду) просто который это чувствует..... какие-то все не те рисунки. капец МАРИНА ПРИВЕЕЕТ!!!
|
|
| |
marinko | Дата: Суббота, 06.03.2010, 01:45 | Сообщение # 562 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) чего не поняла девчонку рисую тож Ленка зовут))))) хыыы... Ленка, ты убийца, посмотрела твой последний рисунок и чуть чувств не лишилась от такой красоты...
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 06.03.2010, 01:46 | Сообщение # 563 |
Живу здесь
|
Quote (marinko) увидела наконец то людей тут онлайн )) аж офигела.. как жизнь? Quote (Серый_Кардинал) на выходных буду гульбенить! тож хочу напиться в доску и выпасть из жизни на сутки догнала после этих голубцов повсюду рис, заколупалась все мыть а еще уснула на постели с Лаки, думала покалечат двоих, в итоге выслушала тираду ток я
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 06.03.2010, 01:47 | Сообщение # 564 |
Живу здесь
|
Quote (marinko) Quote (Серый_Кардинал) чего не поняла девчонку рисую тож Ленка зовут))))) хыыы... прочитала статью про молодых мам, так сказать малолеток-мам. Мдааа и этим девушкам спещащим повзрослеть и не уследить за своим организмом тоже нужна сострадательность
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 06.03.2010, 01:51 | Сообщение # 565 |
Живу здесь
|
Quote (marinko) Ленка, ты убийца, так меня еще не называли))))))) фух устала перерыв показать? я понимаю что это не кулемина но все же....
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 06.03.2010, 01:57 | Сообщение # 566 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Мдааа и этим девушкам спещащим повзрослеть и не уследить за своим организмом тоже нужна сострадательность да мне их жаль а с другой стороны можно позавидовать некоторые до седин доживают и такого счастья как дети не имеют и все бы отдали за это в любом возрасте, короче я за родить в 15 чем сделать аборт и не родить потом совсем!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 06.03.2010, 01:59 | Сообщение # 567 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) так меня еще не называли ты растешь Quote (Серый_Кардинал) фух устала перерыв показать? я понимаю что это не кулемина но все же.... лааадно, давай Quote (Серый_Кардинал) да мне их жаль а с другой стороны можно позавидовать некоторые до седин доживают и такого счастья как дети не имеют и все бы отдали за это в любом возрасте, короче я за родить в 15 чем сделать аборт и не родить потом совсем! а лучше не доводить до беременности в 15. пережить можно, но реально жить сложно с малышом и давлением... что вы молчите??? уже лицо все ближе и ближе к клаве завтра еще за покупками,скорее всего с малявкой
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 06.03.2010, 02:04 | Сообщение # 568 |
Живу здесь
|
мне кстати фота ужасно не нрава, кукла и все тут но другой нет(((((
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 06.03.2010, 02:08 | Сообщение # 569 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) рисую завтра уже усе последний день а завтра я буду никакая! Quote (Серый_Кардинал) мне кстати фота ужасно не нрава, кукла и все тут но другой нет((((( ой какая дама я уловила, можно не напиваться,а довести до ужасного просто невыносимого желания поспать тогда и вселенская любовь просыпается и дикий ржач и слезы особенности теже
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 06.03.2010, 02:10 | Сообщение # 570 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) завтра я буду никакая! продумано А мне бы до утра забыть про то ,что где-то.... С работы ты идёшь совсем к другому человеку. Маринаааааа, ты где лазишь??
|
|
| |