|
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
| Нея157 | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:03 | Сообщение # 5251 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (Stasya_Blonda) ненавижу его!!! cry dry cry cry девченки, я счас успокоюсь и через 10 минут зайду такс будем ждать тебя, и всё если захочешь расскажешь что там у тебя случилось а то я пережеваю Quote (gulya-1997) так это из за него порезаны руки? А как ты их порезала??? да не из-за него но он причастен только я вот не помню как вообще, но я не сильно чуть чуть и вообще не больно прихожу в подъезд а у меня руки в крови но не чё совсем не сильно Quote (gulya-1997) как у тебя делишки??? "Жизнь прекрасна"
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:05 | Сообщение # 5252 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Нея157) такое ощущение что назло клинет пипец судьба играет со мной шутки блин ну дак, это жиииизнь,мать ее Quote (Радость_Твоя) У ВАС ЛАДНО ХОТЬ ДНЕВНИКИ НОСЯТ.А Я У САШКИ ДНЕВНИК ВТОРОЙ РАЗ ТОЛЬКО НЕДЕЛЮ НАЗАД УВИДЕЛА ану скажи где сейчас твой дневник Quote (Радость_Твоя) а чего ты в шоке? ой,я седня от брата выслушала кое-как песню:Витаааааля...вы про меня слыхали?нет?ну лаааадно ..когда я мчусь на своем мустанге...ты не мчишься на нем о боги Quote (Нея157) так что мы расстраиваемся не ушла тут я , ты же просила отчёт вот я и его писала Quote (Радость_Твоя) И ОНА СЕБЕ РУКИ НОЖОМ ПОРЕЗАЛА Quote (Радость_Твоя) Я СДЕЛАЛА ВИД,ЧТО НЕ ЗАМЕТИЛА ПОРЕЗЫ.ХОТЯ ОНА САМА МНЕ ГОВОРИЛА,ЧТО РЕЗАЛА.ПОТОМ НОСИЛА КОФТЫ С ДЛИННЫМ РУКАВОМ.ЧТОБ УЧИТЕЛЯ И ПРЕПОДЫ НА КУРСАХ НЕ ВИДЕЛИ.ВСЯКОЕ БЫВАЕТ.Я ЕЁ НЕ ОСУЖДАЮ. хорошо,что не осуждаешь но мозги иметь надо!!! ей Quote (gulya-1997) ну давай! Начинай тупить! Чтобы быстрее закончить! я ужО Quote (PROSTO) ,стирала,психовала звучит Quote (Радость_Твоя) БЛИН.НАЧИНАЮ ЗАБЫВАТЬ,КАК ЭТО-ЖДАТЬ ВСТРЕЧИ С НИМ я вчера случайно наткнулась, не поздоровались ,а потом еще 2 раза тоже. ну и фиг Quote (Stasya_Blonda) ненавижу его!!! девченки, я счас успокоюсь и через 10 минут зайду давай Quote (Радость_Твоя) ЧЕГО ТАКОЕ? ОТ ПАЦАНОВ,КАК Я СМОТРЮ,ОДНИ БЕДЫ НУ,НЕ ОТ ВСЕХ..НО ОТ НЕКОТОРЫХ. гениально
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:05 | Сообщение # 5253 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ,НАТАШ!ВПЕЕЕЕЕРЕЕЕЕД привет машик)))да блин рада бы,только придётся ждать до выходных,а там сосидж пати
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:07 | Сообщение # 5254 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) у нас их редко тоже носят! ПРосто если дневник не возьмут то двойки в журнал ставят!!! Они же их не несут тогда,когда уроки не учат! та че можно носить когда и не учат,а потом девочкам в сумки пихать, у нас же не проверяют сумки Quote (Нея157) ой это точно только я вот ещё не сильно да такого дошла, у меня тоже одноклассница резала вены если спасли, а другая наглоталась снотворного феназипама потом ели врачи спасли и всё было на моих глазах и я даже не заметила как она выпила 50 таблеток в придачу мне этот человек очень дорог я так переживала чуть в обморок не упала хорошо хоть откачали меня тогда что у вас за класс такой???????? а почему та пила таблетки? 50??? ведь специально ж при людях пила,чтоб спохватились, хотя такие мало о чем думают наперед 
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:08 | Сообщение # 5255 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Хотела выйти пораньше, опоздала к преподу biggrin ну закон подлости повсюду. Села ему на уши,что безумно надо исправить оценку до пересдачи,а то в деканате загрызут. Он посмотрел на меня страненько, зашел в кабинет и вынес билет surprised я охренела на месте. Сказал чтоб сфоткала , ну я в этом деле шустрая biggrin biggrin Оказалось у меня там 0,5 б не хватило заранее и он пожалел!!!!!!! biggrin happy happy happy хороший мужик. стою на пороге универа и не знаю куда деваться, под рукой ни иннет-кафе ни конспекта в библиотеке голяк. И тут трамвай biggrin короче прилетела я домой, за 35 минут сделала 5 заданий со схемами, вылетела обратно,встунулась в маршрутку, мне там явно были не довольны biggrin biggrin и на след. перемене притащила ему уже работу. Ну глаза у него чумовые biggrin biggrin хороший препод Quote (Винни) На политологии завалили инфой. Будут нас учить актерскому мастерству, блин biggrin ораторство,мимика wacko wacko будет жесть,еще и пропускать нельзя ой как бы я хотела поучится, конечно я могу но не профессионально часто участвовала во всех мероприятиях но всё же бы хотелось
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:09 | Сообщение # 5256 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) а там сосидж пати пошло,снова пошло куда все делись? а еще я стаю зависимой от уборки, прихожу и уже руки чешутся чего-то поделать. жаль что дома так не бывает 
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:09 | Сообщение # 5257 |
Живу здесь
Награды: 95
|
так ладно пойду сын смешариков требует позже вернусь
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:09 | Сообщение # 5258 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (PROSTO) уже лучше biggrin пропсиховалась,всё лишнее выкинула из себя теперь отдыхаю biggrin а дела да ну что поделать biggrin я не сделаю никто не сделает Quote (PROSTO) блин заколебелась я уже вот честно слово,хочется головой в песок как страус,или заморозиться на пару дней короче отдохнуть хочу,очень очень,сегодня пол дня квартиру дравила,потом есть готовила,стирала,психовала,поняла что просто давно никуда не ходила отдыхать,наверно уже пора dry трудяга ты наша) конечно надо отдохнуть! Quote (Stasya_Blonda) ненавижу его!!! cry dry cry cry девченки, я счас успокоюсь и через 10 минут зайду кого? ЧТо случилось? Ждём! Привет Quote (Радость_Твоя) ПРИКОЛЬНО happy Я БЫ ТОЖЕ ХОТЕЛА ЧИСТО ДЛЯ СЕБЯ АНГЛИЙСКИЙ ХОРОШО ЗНАТЬ happy
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:12 | Сообщение # 5259 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) день не предвещал быть таким идиотским и насыщенным. день был насыщенным
|
| |
| |
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:12 | Сообщение # 5261 |
Живу здесь
Награды: 707
|
И ПРАВДА.НЕПРИЯТНЫЙ КАКОЙ-ТО ДЕНЬ СУМАТОШНЫЙ И ПОЛНЫЙ НЕОЖИДАННОСТЕЙ ДЕРЖИСЬ! Quote (gulya-1997) ну иминины это день рожденье да и что то типа того?? А у меня они пятого мая! ЭТО ДЕНЬ АНГЕЛА...НУУ....ВОТ ГОВОРЯТ:СЕГОДНЯ ИМЕНИНЫ У МАРИИ,АЛЕКСЕЯ И ВАДИМА(К ПРИМЕРУ). ВОТ ТАКИ ДНЕЙ У МАРИЙ ДОФИГА.НО Я ВЫБИРАЮ БЛИЖАЙШИЙ К МОЕМУ Д.Р.ЭТО И ЕСТЬ ДЕНЬ АНГЕЛА.ИМЕНИНЫ.Я ТАК ПОНИМАЮ.В ЭТОТ ДЕНЬ МАРИЯ ТАКАЯ-ТО СДЕЛАЛА ТО-ТО...ЩАС НАЙДУ ДЛЯ ПРИМЕРА ПРО МОЙ ДЕНЬ АНГЕЛА СЕГОДНЯШНИЙ Quote (gulya-1997) у нас их редко тоже носят! ПРосто если дневник не возьмут то двойки в журнал ставят!!! Они же их не несут тогда,когда уроки не учат! ОООЙ,КАПЕЦ...ПАЦАНЫ ПРИДУРКИ Quote (gulya-1997) спасибо_ уже в процессе! Пью молоко с мёдом! ЭТО ГАДОСТЬ,Я ЗНАЮ Quote (gulya-1997) ты завязывай с этим! Здоровая ты нам нужна! ДА ПОФИГ.ВСЕ РАВНО ВСЕГДА БОЛЕЮ Quote (Нея157) ой это точно только я вот ещё не сильно да такого дошла, у меня тоже одноклассница резала вены если спасли, а другая наглоталась снотворного феназипама потом ели врачи спасли и всё было на моих глазах и я даже не заметила как она выпила 50 таблеток в придачу мне этот человек очень дорог я так переживала чуть в обморок не упала хорошо хоть откачали меня тогда А ПРИЧИНЫ У НИХ КАКИЕ? ВЫ МЕНЯ ПРОСТИТЕ,КОНЕЧНО..НО Я СЧИТАЮ,ЧТО ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ТАК ДЕЛАЕТ,ТО У НЕГО НЕРВЫ СЛАБЫЕ... Quote (Нея157) ага весна точно гребаная, вечно настроение меняется но сейчас всё отлично, только это отлично мало продолжается, а до этого была так фигово то что я думала что я уже потерянна для общества КОГДА-ТО ВСЕ ПЛОХОЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ.РАНО ИЛИ ПОЗДНО.ГЛАВНОЕ-ТЕРПЕНИЕ.
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:13 | Сообщение # 5262 |
Живу здесь
Награды: 151
|
короче.... этот мудак, по-другому и не скажешь, сегодня на перемене начал возится с ножом, потом повернулся ко мне - а у него вся рука именно там где вены, в крови и порезе..... это все видят, начинают орать на него, он куда-то убежал, у алины и леры начинаэтся истерика, я сижу тупо в ахуе (простите) и ни черта не понимаю.... потом его привели на урок, с ним все нормально, он стоит у доски, а я смотрю на его пенал - а там тюбик с краской.... это он решил так прикольнутся.... а в итоге я оказалась виновата, что тот тюбик показала алине, которая ревела.... потом когда мы с пожружкой ишли домой он привязался к нам, пытался чтото говорить, я не обращала внимание, а потом вспылила и заорала что нужно думать, о нем переживают, он дорог комуто, а он начал ржать.... ну и как его назвать после этого?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:14 | Сообщение # 5263 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) так ладно пойду сын смешариков требует да,у наших малявок странные вкусы Quote (gulya-1997) день был насыщенным воооот и все так не вовремя и одновременно если Глеба подпустят к Лере, я пойду топиться 
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:14 | Сообщение # 5264 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну дак, это жиииизнь,мать ее это точно, но всё же как надоедает, НО не чего не поделать Quote (Винни) что у вас за класс такой???????? да фиг его знает, просто в тот момент реально девочку которая выпила таблетки все достали всё упала ей на плечи тяжелым грузом, конечно я не оправдываю её поступок, но я её могу понять. к тому же ладно если ыб мама была нормальнная конечно она нормальная но сильно строгая да и вечно орёт придерается я бы лично не смогла с такой мамой жить, а папа очень далеко живёт да и не видела она почти его Quote (Винни) а почему та пила таблетки? 50??? ведь специально ж при людях пила,чтоб спохватились, хотя такие мало о чем думают наперед она не при людях почти я не видела как она их пила но была рядом а на людях она не хотела просто мы тогда УПК перездовали а точнее отвечали недочёты там что у неё переключилась я толком так и не узнала вот и выпила.
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:16 | Сообщение # 5265 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) да не из-за него но он причастен только я вот не помню как вообще, но я не сильно чуть чуть и вообще не больно прихожу в подъезд а у меня руки в крови но не чё совсем не сильно хорошо, что не сильно! Quote (Нея157) "Жизнь прекрасна" всё ясно!!! очень быстро! Quote (Винни) та че можно носить когда и не учат,а потом девочкам в сумки пихать, у нас же не проверяют сумки happy они так тоже делают Quote (Винни) что у вас за класс такой???????? ужаас Quote (Винни) куда все делись? а еще я стаю зависимой от уборки, прихожу и уже руки чешутся чего-то поделать. жаль что дома так не бывает dry biggrin biggrin я в контактах и тут! Не успеваааю! Quote (PROSTO) так ладно пойду сын смешариков требует happy happy happy позже вернусь а ты то там причём??? давай ждём!
|
| |
| |