|
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
| Нея157 | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:47 | Сообщение # 5236 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (Винни) как день прошел? да нормально честно не чего особенного не была сходила в школу а потом спала долгожданный сон у меня был не давно только проснулась Quote (Винни) кстати, Лиля!!!! ты про вчерашний день не рассказала!!!!!! всё таки напомнила, а то я и правда уже забыла. сходила на кладбище вчера не учились холодно было пипец, были у моего дедушки и двоюродного дедушки. Потом пришли домой я легла поспала а потом пошла второй раз на кладбище только уже дождь был промокла потом пошла гулять поминали всех умерших. и я там пробежалась и пошла домой т.к. достал один пацан и я до сих пор на него обиженна, только вот не пойму почему у меня руки порезаны но только знаю что из-за него. вот и собственно весь день и ещё закон подлости. вот когда я гуляю его нет (ну тот кто на моей Аве) а вот когда ухожу домой или не гуляю то он блин приходит. такое ощущение что назло клинет пипец судьба играет со мной шутки блин а у тебя как день прошёл?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:48 | Сообщение # 5237 |
Живу здесь
Награды: 707
|
ПРОСТИТЕ,ЧТО УШЛА,НЕ ПОПРОЩАВШИСЬ УШЛА КУШАТЬ,ПОТОМ СЕЛА МАМА,ПОТОМ БРАТ. СЕЙЧАС Я В ДУШ ХОДИЛА.КАПЕЦ,КОРОЧЕ ПРИВЕТ ВСЕМ Quote (gulya-1997) у меня нет имининов! Кто бы мне подарил мой любимый рафаэло biggrin Поздравляю! А У ТЕБЯ ТОЧНО НЕТУ? Quote (gulya-1997) Всем привееет! Ой сегодня был кайфовый дееень!!!! Химию контрольную более менее написала!!! По инглишу 5 получила! На географии наши мальчики на 15 минут опоздали на урок (в буфете были) учитель их не пустил велел остаться в коридоре так они по всей школе гуляли! Мы девочки одни остались в классе.... урок не отвечали..ну никто и не учил как всегда! Учитель велел пошарить у мальчиков в сумках дневники... я со своей подругой у одного искали искали и на телефон наткнулись кнопка которой нажалась....и пошло одно "забавное видео " (надеюсь вы понимайте какое) учитель(мужик он) подошёл взял и смотрит! Улыбааается! Понравилось наверно biggrin потом пытался выключить! НЕ получалось! В итоге что то с телефоном сделал! Пришли мальчики после урока посмотрели что в дневниках двойки в журнале НБ у этого (у которого в телефоне видео нашли) открыл видео и там его нету! Удалил учитель! ООО он был зол(одноклассник) потом их всех повели к директору и они писали объяснительную.... вот так вот... На дом задали два урока! Один сделала быстро,а вот второой! По грузинскому языку задали выучить открывок из поэмы "Витязь в тигоровой шкуре" слышали про такую надеюсь! Потом на ноуте фан-фик про КВМ решила создать (инета не было) написала две продки... классно вроде получилось.... закончу и выложу.... горло болит...теперь буду молоко с мёдом пить....феееее Так я пошла пить молоко с мёдом...скоро вернусь ООО...ДЕНЬ И ПРАВДА НАСЫЩЕННЫЙ БЫЛ У ВАС ЛАДНО ХОТЬ ДНЕВНИКИ НОСЯТ.А Я У САШКИ ДНЕВНИК ВТОРОЙ РАЗ ТОЛЬКО НЕДЕЛЮ НАЗАД УВИДЕЛА ПРО ПОЭМУ ТАКУЮ НЕ СЛЫШАЛА ЛЕЧИСЬ ДАВАЙ!!!!!! сказала Маша. сама вон...ой,не буду говорить.вы уже знаете,что я вечно болею.и не могу отказаться от открытой форточки с мокрой головой,после душа..на сквозняке..ну не могу!!! Quote (Нея157) всем привет привет,Лиль Quote (Винни) блин,я до сих пор в ауте от этого дня. Сейчас буду готовиться на завтра Сегодня так много раз слашала про Сереж и Виталиков, ааарррррррр а чего ты в шоке? ой,я седня от брата выслушала кое-как песню:Витаааааля...вы про меня слыхали?нет?ну лаааадно ..когда я мчусь на своем мустанге...ты не мчишься на нем Quote (Винни) сегодня тут страницы итогов дня, а мне лееень писать фи
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:48 | Сообщение # 5238 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) всем приветик))) приветик как дела у тебя? Quote (gulya-1997) привет сестричка! приветик моё солнце Quote (Винни) я не знаю biggrin , Лиля быстро ушла так что мы расстраиваемся не ушла тут я , ты же просила отчёт вот я и его писала
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:49 | Сообщение # 5239 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) привет,Лиль приветик моя радость. ты бы только знала как я скучаю по тебе
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:51 | Сообщение # 5240 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) всё таки напомнила, а то я и правда уже забыла. сходила на кладбище вчера не учились холодно было пипец, были у моего дедушки и двоюродного дедушки. Потом пришли домой я легла поспала а потом пошла второй раз на кладбище только уже дождь был промокла потом пошла гулять поминали всех умерших. и А МЫ ВЧЕРА УЧИЛИСЬ.ТОЛЬКО УРОКИ БЫЛИ СОКРАЩЕННЫЕ. ТАК СТРАННО.ВРОДЕ,В ОДНОЙ СТРАНЕ ЖИВЕМ А МЫ В ВОСКРЕСЕНЬЕ БЫЛИ НА КЛАДБИЩЕ,НУ Я УЖЕ РАССКАЗЫВАЛА Quote (Нея157) и я там пробежалась и пошла домой т.к. достал один пацан и я до сих пор на него обиженна, только вот не пойму почему у меня руки порезаны но только знаю что из-за него. У МЕНЯ ПОДРУГА ДУРЫНДА..ПОССОРИЛАСЬ СИЛЬНО С РОДИТЕЛЯМИ.ПРИЧЕМ ОНИ НА НЕЁ НАЕХАЛИ ВАЩЕ НЕ ИЗ-ЗА ЧЕГО.ТОЧНЕЕ ПАПА. И ОНА СЕБЕ РУКИ НОЖОМ ПОРЕЗАЛА. Я СДЕЛАЛА ВИД,ЧТО НЕ ЗАМЕТИЛА ПОРЕЗЫ.ХОТЯ ОНА САМА МНЕ ГОВОРИЛА,ЧТО РЕЗАЛА.ПОТОМ НОСИЛА КОФТЫ С ДЛИННЫМ РУКАВОМ.ЧТОБ УЧИТЕЛЯ И ПРЕПОДЫ НА КУРСАХ НЕ ВИДЕЛИ.ВСЯКОЕ БЫВАЕТ.Я ЕЁ НЕ ОСУЖДАЮ.
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:52 | Сообщение # 5241 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Винни) ну это же твой родной!!! wink smile часто заставляют на нем учить? неет какой какой но это не мой родной!!! Я англисский знаю лучше даже! Мой родной это русский! Я разговариваю на русском живу в Грузии и я армянка. Мой родной язык можно сказать арямнский но я его плохо знаю! Гвоорю всегда на русском! И мои родственники и моя семья говорят на русском ну или арямнском! Ну учить застявляют только на уроке грузинского языка. Все остальные предметы у меня на русском ведутся! Quote (Винни) та ВЕЗДЕ!!! на кафедре ф-ры в коридоре,в трамвае, в очереди, это невозможно уже!!!!!!! Quote (Винни) ща немножко потуплю и начну общаться wacko ну давай! Начинай тупить! Чтобы быстрее закончить! Quote (Винни) я не знаю biggrin , Лиля быстро ушла sad аааа ну теперь она тут! И пусть рассказывает!
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:53 | Сообщение # 5242 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (gulya-1997) всегда у тебя дела!!!! Приветик зай) как ты? уже лучше пропсиховалась,всё лишнее выкинула из себя теперь отдыхаю а дела да ну что поделать я не сделаю никто не сделает Quote (Винни) привет! я уже начинаю привыкать к твоему графику ааа блин сама начинаю к нему привыкать блин заколебелась я уже вот честно слово,хочется головой в песок как страус,или заморозиться на пару дней короче отдохнуть хочу,очень очень,сегодня пол дня квартиру дравила,потом есть готовила,стирала,психовала,поняла что просто давно никуда не ходила отдыхать,наверно уже пора 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:55 | Сообщение # 5243 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) вот и собственно весь день и ещё закон подлости. вот когда я гуляю его нет (ну тот кто на моей Аве) а вот когда ухожу домой или не гуляю то он блин приходит. такое ощущение что назло клинет пипец судьба играет со мной шутки блин БЛИН.НАЧИНАЮ ЗАБЫВАТЬ,КАК ЭТО-ЖДАТЬ ВСТРЕЧИ С НИМ ГРЕБАНАЯ ВЕСНА.. Quote (Нея157) приветик моя радость. ты бы только знала как я скучаю по тебе Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПО ВАМ СКУЧАЮ!!!НА ЗАВТРА ОПЯТЬ КУЧУ ВСЕГО ЗАДАЛИ..НАЧАЛА УРОКИ ДЕЛАТЬ 2 ЧАСА НАЗАД.ЗА ЭТО ВРЕМЯ РЕШИЛА ТОЛЬКО 2 НЕРАВЕНСТВА ПО АЛГЕБРЕ.ПИНДОС НУ Я ТАМ ЕЩЕ В ДУШ ХОДИЛА,ПРИКАЛЫВАЛАСЬ..КОРОЧЕ,ЗА ЧАС. ЗАВТРА У НАШЕЙ ФИЗИЧКИ ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК.ХОТЬ ОНА ОБ ЭТОМ И НЕ ЗНАЕТ. ЕСЛИ ОПЯТЬ КРИЧАТЬ БУДЕТ,БУДЕМ РАЗГОВАРИВАТЬ...ДОСТАЛА УЖЕ. СНАЧАЛА КЛАССНУХЕ СКАЖЕМ.А ПОТОМ УЖЕ ПРЕДКИ ПОЙДУТ. ИНАЧЕ МЫ САМИ НАЧНЕМ КРИЧАТЬ 
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:56 | Сообщение # 5244 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Нея157) приветик как дела у тебя? да уже в порядке спасибо зарядке
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:56 | Сообщение # 5245 |
Живу здесь
Награды: 151
|
ненавижу его!!! девченки, я счас успокоюсь и через 10 минут зайду
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:57 | Сообщение # 5246 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) неет какой какой но это не мой родной!!! Я англисский знаю лучше даже! Мой родной это русский! Я разговариваю на русском живу в Грузии и я армянка. Мой родной язык можно сказать арямнский но я его плохо знаю! Гвоорю всегда на русском! И мои родственники и моя семья говорят на русском ну или арямнском! Ну учить застявляют только на уроке грузинского языка. Все остальные предметы у меня на русском ведутся! ПРИКОЛЬНО Я БЫ ТОЖЕ ХОТЕЛА ЧИСТО ДЛЯ СЕБЯ АНГЛИЙСКИЙ ХОРОШО ЗНАТЬ Quote (PROSTO) блин заколебелась я уже вот честно слово,хочется головой в песок как страус,или заморозиться на пару дней короче отдохнуть хочу,очень очень,сегодня пол дня квартиру дравила,потом есть готовила,стирала,психовала,поняла что просто давно никуда не ходила отдыхать,наверно уже пора ПРИВЕТ,НАТАШ!ВПЕЕЕЕЕРЕЕЕЕД
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:58 | Сообщение # 5247 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) ненавижу его!!! cry dry cry cry девченки, я счас успокоюсь и через 10 минут зайду ЧЕГО ТАКОЕ? ОТ ПАЦАНОВ,КАК Я СМОТРЮ,ОДНИ БЕДЫ НУ,НЕ ОТ ВСЕХ..НО ОТ НЕКОТОРЫХ.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:59 | Сообщение # 5248 |
Живу здесь
Награды: 519
|
значит так. Хотела выйти пораньше, опоздала к преподу ну закон подлости повсюду. Села ему на уши,что безумно надо исправить оценку до пересдачи,а то в деканате загрызут. Он посмотрел на меня страненько, зашел в кабинет и вынес билет я охренела на месте. Сказал чтоб сфоткала , ну я в этом деле шустрая Оказалось у меня там 0,5 б не хватило заранее и он пожалел!!!!!!! хороший мужик. стою на пороге универа и не знаю куда деваться, под рукой ни иннет-кафе ни конспекта в библиотеке голяк. И тут трамвай короче прилетела я домой, за 35 минут сделала 5 заданий со схемами, вылетела обратно,встунулась в маршрутку, мне там явно были не довольны и на след. перемене притащила ему уже работу. Ну глаза у него чумовые На политологии завалили инфой. Будут нас учить актерскому мастерству, блин ораторство,мимика будет жесть,еще и пропускать нельзя Пропустила англ Пошли к ф-ре, ждали ее 40 минут, пришла, послала нас. Я к ней прицепилась, что плавать не буду,а оценка ой как сейчас нужна! Она согласилась. пошли мы с подругой в туалет такие полусчастливый. И тут проходит мимо преподша ""Девочки, а вы свободны?" , ну и как ей отказать? послала нас к себе в кабинет. Мы снова 40 минут ее ждали!!! у нее это наверн обычное время ожидания пришла , дала нам писать ее документы послала в межпункт, что НЕ в универе. Там подождали пока два врача соизволили все заверить и копию я вернула обратно ЕЙ в кабинет. Информатичку не нашла а нам еще читали какую-то фигню типа преподы ОБЯЗАНЫ быть в универе даж если пар нет!!! ага видно. Возненавидела лестницы , под коленями уже все болит А потом долгая убитая дорога домой день не предвещал быть таким идиотским и насыщенным. Я в школе и больше переносила, но тут, блин 
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:00 | Сообщение # 5249 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Нея157) всё таки напомнила, а то я и правда уже забыла. сходила на кладбище вчера не учились холодно было пипец, были у моего дедушки и двоюродного дедушки. Потом пришли домой я легла поспала а потом пошла второй раз на кладбище только уже дождь был промокла потом пошла гулять поминали всех умерших. и я там пробежалась и пошла домой т.к. достал один пацан и я до сих пор на него обиженна, только вот не пойму почему у меня руки порезаны но только знаю что из-за него. вот и собственно весь день и ещё закон подлости. вот когда я гуляю его нет (ну тот кто на моей Аве) а вот когда ухожу домой или не гуляю то он блин приходит. такое ощущение что назло клинет пипец судьба играет со мной шутки блин так это из за него порезаны руки? А как ты их порезала??? Quote (Радость_Твоя) ПРОСТИТЕ,ЧТО УШЛА,НЕ ПОПРОЩАВШИСЬ wacko УШЛА КУШАТЬ,ПОТОМ СЕЛА МАМА,ПОТОМ БРАТ. СЕЙЧАС Я В ДУШ ХОДИЛА.КАПЕЦ,КОРОЧЕ wacko Quote (Радость_Твоя) А У ТЕБЯ ТОЧНО НЕТУ? ну иминины это день рожденье да и что то типа того?? А у меня они пятого мая! Quote (Радость_Твоя) ООО...ДЕНЬ И ПРАВДА НАСЫЩЕННЫЙ БЫЛ biggrin ага Quote (Радость_Твоя) У ВАС ЛАДНО ХОТЬ ДНЕВНИКИ НОСЯТ.А Я У САШКИ ДНЕВНИК ВТОРОЙ РАЗ ТОЛЬКО НЕДЕЛЮ НАЗАД УВИДЕЛА biggrin ПРО ПОЭМУ ТАКУЮ НЕ СЛЫШАЛА surprised у нас их редко тоже носят! ПРосто если дневник не возьмут то двойки в журнал ставят!!! Они же их не несут тогда,когда уроки не учат! Quote (Радость_Твоя) ЛЕЧИСЬ ДАВАЙ!!!!!! wink спасибо_ уже в процессе! Пью молоко с мёдом! Quote (Радость_Твоя) сказала Маша. dry сама вон...ой,не буду говорить.вы уже знаете,что я вечно болею.и не могу отказаться от открытой форточки biggrin с мокрой головой,после душа..на сквозняке..ну не могу!!! ты завязывай с этим! Здоровая ты нам нужна! Quote (Нея157) приветик моё солнце как у тебя делишки???
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:01 | Сообщение # 5250 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) У МЕНЯ ПОДРУГА ДУРЫНДА..ПОССОРИЛАСЬ СИЛЬНО С РОДИТЕЛЯМИ.ПРИЧЕМ ОНИ НА НЕЁ НАЕХАЛИ ВАЩЕ НЕ ИЗ-ЗА ЧЕГО.ТОЧНЕЕ ПАПА. dry И ОНА СЕБЕ РУКИ НОЖОМ ПОРЕЗАЛА. wacko Я СДЕЛАЛА ВИД,ЧТО НЕ ЗАМЕТИЛА ПОРЕЗЫ.ХОТЯ ОНА САМА МНЕ ГОВОРИЛА,ЧТО РЕЗАЛА.ПОТОМ НОСИЛА КОФТЫ С ДЛИННЫМ РУКАВОМ.ЧТОБ УЧИТЕЛЯ И ПРЕПОДЫ НА КУРСАХ НЕ ВИДЕЛИ.ВСЯКОЕ БЫВАЕТ.Я ЕЁ НЕ ОСУЖДАЮ. ой это точно только я вот ещё не сильно да такого дошла, у меня тоже одноклассница резала вены если спасли, а другая наглоталась снотворного феназипама потом ели врачи спасли и всё было на моих глазах и я даже не заметила как она выпила 50 таблеток в придачу мне этот человек очень дорог я так переживала чуть в обморок не упала хорошо хоть откачали меня тогда Quote (Радость_Твоя) БЛИН.НАЧИНАЮ ЗАБЫВАТЬ,КАК ЭТО-ЖДАТЬ ВСТРЕЧИ С НИМ sad ГРЕБАНАЯ ВЕСНА.. ага весна точно гребаная, вечно настроение меняется но сейчас всё отлично, только это отлично мало продолжается, а до этого была так фигово то что я думала что я уже потерянна для общества
|
| |
| |