Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volksim, Nastya_ZaObLaChNaYa, lejadina, Eshly  
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
Нея157Дата: Среда, 14.04.2010, 20:47 | Сообщение # 5236
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
Quote (Винни)
как день прошел?

да нормально честно не чего особенного не была сходила в школу а потом спала долгожданный сон у меня был не давно только проснулась
Quote (Винни)
кстати, Лиля!!!! ты про вчерашний день не рассказала!!!!!!

всё таки напомнила, а то я и правда уже забыла. сходила на кладбище вчера не учились холодно было пипец, были у моего дедушки и двоюродного дедушки. Потом пришли домой я легла поспала а потом пошла второй раз на кладбище только уже дождь был промокла потом пошла гулять поминали всех умерших. и я там пробежалась и пошла домой т.к. достал один пацан и я до сих пор на него обиженна, только вот не пойму почему у меня руки порезаны но только знаю что из-за него. вот и собственно весь день и ещё закон подлости. вот когда я гуляю его нет (ну тот кто на моей Аве) а вот когда ухожу домой или не гуляю то он блин приходит. такое ощущение что назло клинет пипец судьба играет со мной шутки блин

а у тебя как день прошёл?

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Радость_ТвояДата: Среда, 14.04.2010, 20:48 | Сообщение # 5237
Живу здесь
Награды: 707
ПРОСТИТЕ,ЧТО УШЛА,НЕ ПОПРОЩАВШИСЬ wacko
УШЛА КУШАТЬ,ПОТОМ СЕЛА МАМА,ПОТОМ БРАТ.
СЕЙЧАС Я В ДУШ ХОДИЛА.КАПЕЦ,КОРОЧЕ wacko

ПРИВЕТ ВСЕМ wink

Quote (gulya-1997)
у меня нет имининов! Кто бы мне подарил мой любимый рафаэло biggrin
Поздравляю!

А У ТЕБЯ ТОЧНО НЕТУ? biggrin
Quote (gulya-1997)
Всем привееет!
Ой сегодня был кайфовый дееень!!!! Химию контрольную более менее написала!!! По инглишу 5 получила! На географии наши мальчики на 15 минут опоздали на урок (в буфете были) учитель их не пустил велел остаться в коридоре так они по всей школе гуляли! Мы девочки одни остались в классе.... урок не отвечали..ну никто и не учил как всегда! Учитель велел пошарить у мальчиков в сумках дневники... я со своей подругой у одного искали искали и на телефон наткнулись кнопка которой нажалась....и пошло одно "забавное видео " (надеюсь вы понимайте какое) учитель(мужик он) подошёл взял и смотрит! Улыбааается! Понравилось наверно biggrin потом пытался выключить! НЕ получалось! В итоге что то с телефоном сделал! Пришли мальчики после урока посмотрели что в дневниках двойки в журнале НБ у этого (у которого в телефоне видео нашли) открыл видео и там его нету! Удалил учитель! ООО он был зол(одноклассник) потом их всех повели к директору и они писали объяснительную.... вот так вот...
На дом задали два урока! Один сделала быстро,а вот второой! По грузинскому языку задали выучить открывок из поэмы "Витязь в тигоровой шкуре" слышали про такую надеюсь! Потом на ноуте фан-фик про КВМ решила создать (инета не было) написала две продки... классно вроде получилось.... закончу и выложу.... горло болит...теперь буду молоко с мёдом пить....феееее

Так я пошла пить молоко с мёдом...скоро вернусь

ООО...ДЕНЬ И ПРАВДА НАСЫЩЕННЫЙ БЫЛ biggrin biggrin biggrin
У ВАС ЛАДНО ХОТЬ ДНЕВНИКИ НОСЯТ.А Я У САШКИ ДНЕВНИК ВТОРОЙ РАЗ ТОЛЬКО НЕДЕЛЮ НАЗАД УВИДЕЛА biggrin ПРО ПОЭМУ ТАКУЮ НЕ СЛЫШАЛА surprised
ЛЕЧИСЬ ДАВАЙ!!!!!! wink wink wink wink

сказала Маша. dry сама вон...ой,не буду говорить.вы уже знаете,что я вечно болею.и не могу отказаться от открытой форточки biggrin с мокрой головой,после душа..на сквозняке..ну не могу!!! biggrin

Quote (Нея157)
всем привет

привет,Лиль wink wink
Quote (Винни)
блин,я до сих пор в ауте от этого дня. Сейчас буду готовиться на завтра
Сегодня так много раз слашала про Сереж и Виталиков, ааарррррррр

а чего ты в шоке? biggrin biggrin ой,я седня от брата выслушала кое-как песню:Витаааааля...вы про меня слыхали?нет?ну лаааадно biggrin biggrin ..когда я мчусь на своем мустанге...ты не мчишься на нем biggrin
Quote (Винни)
сегодня тут страницы итогов дня, а мне лееень писать

фи cool biggrin

Нея157Дата: Среда, 14.04.2010, 20:48 | Сообщение # 5238
Живу здесь
Quote (PROSTO)
всем приветик)))

приветик как дела у тебя?
Quote (gulya-1997)
привет сестричка!

приветик моё солнце
Quote (Винни)
я не знаю biggrin , Лиля быстро ушла

так что мы расстраиваемся не ушла тут я wink , ты же просила отчёт вот я и его писала wink

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Нея157Дата: Среда, 14.04.2010, 20:49 | Сообщение # 5239
Живу здесь
Quote (Радость_Твоя)
привет,Лиль

приветик моя радость. ты бы только знала как я скучаю по тебе sad

Радость_ТвояДата: Среда, 14.04.2010, 20:51 | Сообщение # 5240
Живу здесь
Quote (Нея157)
всё таки напомнила, а то я и правда уже забыла. сходила на кладбище вчера не учились холодно было пипец, были у моего дедушки и двоюродного дедушки. Потом пришли домой я легла поспала а потом пошла второй раз на кладбище только уже дождь был промокла потом пошла гулять поминали всех умерших. и

А МЫ ВЧЕРА УЧИЛИСЬ.ТОЛЬКО УРОКИ БЫЛИ СОКРАЩЕННЫЕ.
ТАК СТРАННО.ВРОДЕ,В ОДНОЙ СТРАНЕ ЖИВЕМ wacko
А МЫ В ВОСКРЕСЕНЬЕ БЫЛИ НА КЛАДБИЩЕ,НУ Я УЖЕ РАССКАЗЫВАЛА sad
Quote (Нея157)
и я там пробежалась и пошла домой т.к. достал один пацан и я до сих пор на него обиженна, только вот не пойму почему у меня руки порезаны но только знаю что из-за него.

У МЕНЯ ПОДРУГА ДУРЫНДА..ПОССОРИЛАСЬ СИЛЬНО С РОДИТЕЛЯМИ.ПРИЧЕМ ОНИ НА НЕЁ НАЕХАЛИ ВАЩЕ НЕ ИЗ-ЗА ЧЕГО.ТОЧНЕЕ ПАПА. dry И ОНА СЕБЕ РУКИ НОЖОМ ПОРЕЗАЛА. wacko Я СДЕЛАЛА ВИД,ЧТО НЕ ЗАМЕТИЛА ПОРЕЗЫ.ХОТЯ ОНА САМА МНЕ ГОВОРИЛА,ЧТО РЕЗАЛА.ПОТОМ НОСИЛА КОФТЫ С ДЛИННЫМ РУКАВОМ.ЧТОБ УЧИТЕЛЯ И ПРЕПОДЫ НА КУРСАХ НЕ ВИДЕЛИ.ВСЯКОЕ БЫВАЕТ.Я ЕЁ НЕ ОСУЖДАЮ.

gulya-1997Дата: Среда, 14.04.2010, 20:52 | Сообщение # 5241
Живу здесь
Награды: 272
Quote (Винни)
ну это же твой родной!!! wink smile часто заставляют на нем учить?

неет какой какой но это не мой родной!!! Я англисский знаю лучше даже! Мой родной это русский! Я разговариваю на русском живу в Грузии и я армянка. Мой родной язык можно сказать арямнский но я его плохо знаю! Гвоорю всегда на русском! И мои родственники и моя семья говорят на русском ну или арямнском!
Ну учить застявляют только на уроке грузинского языка. Все остальные предметы у меня на русском ведутся!

Quote (Винни)
та ВЕЗДЕ!!! на кафедре ф-ры в коридоре,в трамвае, в очереди, это невозможно уже!!!!!!!

biggrin

Quote (Винни)
ща немножко потуплю и начну общаться wacko

ну давай! Начинай тупить!
Чтобы быстрее закончить!

Quote (Винни)
я не знаю biggrin , Лиля быстро ушла sad

аааа ну теперь она тут! И пусть рассказывает!

PROSTOДата: Среда, 14.04.2010, 20:53 | Сообщение # 5242
Живу здесь
Награды: 95
Quote (gulya-1997)
всегда у тебя дела!!!! Приветик зай) как ты?

уже лучше biggrin пропсиховалась,всё лишнее выкинула из себя теперь отдыхаю biggrin
а дела да ну что поделать biggrin я не сделаю никто не сделает biggrin
Quote (Винни)
привет! я уже начинаю привыкать к твоему графику

ааа блин сама начинаю к нему привыкать biggrin

блин заколебелась я уже вот честно слово,хочется головой в песок как страус,или заморозиться на пару дней короче отдохнуть хочу,очень очень,сегодня пол дня квартиру дравила,потом есть готовила,стирала,психовала,поняла что просто давно никуда не ходила отдыхать,наверно уже пора dry

Радость_ТвояДата: Среда, 14.04.2010, 20:55 | Сообщение # 5243
Живу здесь
Quote (Нея157)
вот и собственно весь день и ещё закон подлости. вот когда я гуляю его нет (ну тот кто на моей Аве) а вот когда ухожу домой или не гуляю то он блин приходит. такое ощущение что назло клинет пипец судьба играет со мной шутки блин

БЛИН.НАЧИНАЮ ЗАБЫВАТЬ,КАК ЭТО-ЖДАТЬ ВСТРЕЧИ С НИМ sad
ГРЕБАНАЯ ВЕСНА..
Quote (Нея157)
приветик моя радость. ты бы только знала как я скучаю по тебе

Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПО ВАМ СКУЧАЮ!!!НА ЗАВТРА ОПЯТЬ КУЧУ ВСЕГО ЗАДАЛИ..НАЧАЛА УРОКИ ДЕЛАТЬ 2 ЧАСА НАЗАД.ЗА ЭТО ВРЕМЯ РЕШИЛА ТОЛЬКО 2 НЕРАВЕНСТВА ПО АЛГЕБРЕ.ПИНДОС sad
НУ Я ТАМ ЕЩЕ В ДУШ ХОДИЛА,ПРИКАЛЫВАЛАСЬ..КОРОЧЕ,ЗА ЧАС.

ЗАВТРА У НАШЕЙ ФИЗИЧКИ ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК.ХОТЬ ОНА ОБ ЭТОМ И НЕ ЗНАЕТ.
ЕСЛИ ОПЯТЬ КРИЧАТЬ БУДЕТ,БУДЕМ РАЗГОВАРИВАТЬ...ДОСТАЛА УЖЕ.
СНАЧАЛА КЛАССНУХЕ СКАЖЕМ.А ПОТОМ УЖЕ ПРЕДКИ ПОЙДУТ.
ИНАЧЕ МЫ САМИ НАЧНЕМ КРИЧАТЬ dry sad

PROSTOДата: Среда, 14.04.2010, 20:56 | Сообщение # 5244
Живу здесь
Награды: 95
Quote (Нея157)
приветик как дела у тебя?

да уже в порядке спасибо зарядке biggrin biggrin biggrin

Stasya_BlondaДата: Среда, 14.04.2010, 20:56 | Сообщение # 5245
Живу здесь
Награды: 151
ненавижу его!!! cry dry cry cry девченки, я счас успокоюсь и через 10 минут зайду sad

Радость_ТвояДата: Среда, 14.04.2010, 20:57 | Сообщение # 5246
Живу здесь
Quote (gulya-1997)
неет какой какой но это не мой родной!!! Я англисский знаю лучше даже! Мой родной это русский! Я разговариваю на русском живу в Грузии и я армянка. Мой родной язык можно сказать арямнский но я его плохо знаю! Гвоорю всегда на русском! И мои родственники и моя семья говорят на русском ну или арямнском!
Ну учить застявляют только на уроке грузинского языка. Все остальные предметы у меня на русском ведутся!

ПРИКОЛЬНО happy Я БЫ ТОЖЕ ХОТЕЛА ЧИСТО ДЛЯ СЕБЯ АНГЛИЙСКИЙ ХОРОШО ЗНАТЬ happy
Quote (PROSTO)
блин заколебелась я уже вот честно слово,хочется головой в песок как страус,или заморозиться на пару дней короче отдохнуть хочу,очень очень,сегодня пол дня квартиру дравила,потом есть готовила,стирала,психовала,поняла что просто давно никуда не ходила отдыхать,наверно уже пора

ПРИВЕТ,НАТАШ!ВПЕЕЕЕЕРЕЕЕЕД biggrin wink wink wink

Радость_ТвояДата: Среда, 14.04.2010, 20:58 | Сообщение # 5247
Живу здесь
Quote (Stasya_Blonda)
ненавижу его!!! cry dry cry cry девченки, я счас успокоюсь и через 10 минут зайду

ЧЕГО ТАКОЕ? wacko ОТ ПАЦАНОВ,КАК Я СМОТРЮ,ОДНИ БЕДЫ dry
НУ,НЕ ОТ ВСЕХ..НО ОТ НЕКОТОРЫХ.

ВинниДата: Среда, 14.04.2010, 20:59 | Сообщение # 5248
Живу здесь
Награды: 519
значит так.
Хотела выйти пораньше, опоздала к преподу biggrin ну закон подлости повсюду. Села ему на уши,что безумно надо исправить оценку до пересдачи,а то в деканате загрызут. Он посмотрел на меня страненько, зашел в кабинет и вынес билет surprised я охренела на месте. Сказал чтоб сфоткала , ну я в этом деле шустрая biggrin biggrin Оказалось у меня там 0,5 б не хватило заранее и он пожалел!!!!!!! biggrin happy happy happy хороший мужик. стою на пороге универа и не знаю куда деваться, под рукой ни иннет-кафе ни конспекта в библиотеке голяк.
И тут трамвай biggrin короче прилетела я домой, за 35 минут сделала 5 заданий со схемами, вылетела обратно,встунулась в маршрутку, мне там явно были не довольны biggrin biggrin и на след. перемене притащила ему уже работу. Ну глаза у него чумовые biggrin biggrin

dry dry На политологии завалили инфой. Будут нас учить актерскому мастерству, блин biggrin ораторство,мимика wacko wacko будет жесть,еще и пропускать нельзя dry

Пропустила англ wacko Пошли к ф-ре, ждали ее 40 минут, пришла, послала нас. Я к ней прицепилась, что плавать не буду,а оценка ой как сейчас нужна! Она согласилась. пошли мы с подругой в туалет такие полусчастливый. И тут проходит мимо преподша ""Девочки, а вы свободны?" , ну и как ей отказать?
послала нас к себе в кабинет. Мы снова 40 минут ее ждали!!! у нее это наверн обычное время ожидания dry dry
пришла , дала нам писать ее документы dry послала в межпункт, что НЕ в универе. Там подождали пока два врача соизволили все заверить и копию я вернула обратно ЕЙ в кабинет.

Информатичку не нашла dry а нам еще читали какую-то фигню типа преподы ОБЯЗАНЫ быть в универе даж если пар нет!!! dry ага dry видно.

Возненавидела лестницы angry angry angry angry angry , под коленями уже все болит cry cry cry

А потом долгая убитая дорога домой wacko wacko wacko
день не предвещал быть таким идиотским и насыщенным.
Я в школе и больше переносила, но тут, блин dry

gulya-1997Дата: Среда, 14.04.2010, 21:00 | Сообщение # 5249
Живу здесь
Награды: 272
Quote (Нея157)
всё таки напомнила, а то я и правда уже забыла. сходила на кладбище вчера не учились холодно было пипец, были у моего дедушки и двоюродного дедушки. Потом пришли домой я легла поспала а потом пошла второй раз на кладбище только уже дождь был промокла потом пошла гулять поминали всех умерших. и я там пробежалась и пошла домой т.к. достал один пацан и я до сих пор на него обиженна, только вот не пойму почему у меня руки порезаны но только знаю что из-за него. вот и собственно весь день и ещё закон подлости. вот когда я гуляю его нет (ну тот кто на моей Аве) а вот когда ухожу домой или не гуляю то он блин приходит. такое ощущение что назло клинет пипец судьба играет со мной шутки блин

так это из за него порезаны руки? А как ты их порезала???

Quote (Радость_Твоя)
ПРОСТИТЕ,ЧТО УШЛА,НЕ ПОПРОЩАВШИСЬ wacko
УШЛА КУШАТЬ,ПОТОМ СЕЛА МАМА,ПОТОМ БРАТ.
СЕЙЧАС Я В ДУШ ХОДИЛА.КАПЕЦ,КОРОЧЕ wacko

wacko

Quote (Радость_Твоя)
А У ТЕБЯ ТОЧНО НЕТУ?

ну иминины это день рожденье да и что то типа того?? А у меня они пятого мая!

Quote (Радость_Твоя)
ООО...ДЕНЬ И ПРАВДА НАСЫЩЕННЫЙ БЫЛ biggrin

biggrin ага

Quote (Радость_Твоя)
У ВАС ЛАДНО ХОТЬ ДНЕВНИКИ НОСЯТ.А Я У САШКИ ДНЕВНИК ВТОРОЙ РАЗ ТОЛЬКО НЕДЕЛЮ НАЗАД УВИДЕЛА biggrin ПРО ПОЭМУ ТАКУЮ НЕ СЛЫШАЛА surprised

biggrin у нас их редко тоже носят! ПРосто если дневник не возьмут то двойки в журнал ставят!!! Они же их не несут тогда,когда уроки не учат!

Quote (Радость_Твоя)
ЛЕЧИСЬ ДАВАЙ!!!!!! wink

спасибо_ уже в процессе! Пью молоко с мёдом!

Quote (Радость_Твоя)
сказала Маша. dry сама вон...ой,не буду говорить.вы уже знаете,что я вечно болею.и не могу отказаться от открытой форточки biggrin с мокрой головой,после душа..на сквозняке..ну не могу!!!

nono nono nono nono nono nono ты завязывай с этим! Здоровая ты нам нужна!

Quote (Нея157)

приветик моё солнце

как у тебя делишки???

Нея157Дата: Среда, 14.04.2010, 21:01 | Сообщение # 5250
Живу здесь
Quote (Радость_Твоя)

У МЕНЯ ПОДРУГА ДУРЫНДА..ПОССОРИЛАСЬ СИЛЬНО С РОДИТЕЛЯМИ.ПРИЧЕМ ОНИ НА НЕЁ НАЕХАЛИ ВАЩЕ НЕ ИЗ-ЗА ЧЕГО.ТОЧНЕЕ ПАПА. dry И ОНА СЕБЕ РУКИ НОЖОМ ПОРЕЗАЛА. wacko Я СДЕЛАЛА ВИД,ЧТО НЕ ЗАМЕТИЛА ПОРЕЗЫ.ХОТЯ ОНА САМА МНЕ ГОВОРИЛА,ЧТО РЕЗАЛА.ПОТОМ НОСИЛА КОФТЫ С ДЛИННЫМ РУКАВОМ.ЧТОБ УЧИТЕЛЯ И ПРЕПОДЫ НА КУРСАХ НЕ ВИДЕЛИ.ВСЯКОЕ БЫВАЕТ.Я ЕЁ НЕ ОСУЖДАЮ.

ой это точно только я вот ещё не сильно да такого дошла, у меня тоже одноклассница резала вены если спасли, а другая наглоталась снотворного феназипама потом ели врачи спасли и всё было на моих глазах и я даже не заметила как она выпила 50 таблеток в придачу мне этот человек очень дорог я так переживала чуть в обморок не упала хорошо хоть откачали меня тогда
Quote (Радость_Твоя)
БЛИН.НАЧИНАЮ ЗАБЫВАТЬ,КАК ЭТО-ЖДАТЬ ВСТРЕЧИ С НИМ sad
ГРЕБАНАЯ ВЕСНА..

ага весна точно гребаная, вечно настроение меняется но сейчас всё отлично, только это отлично мало продолжается, а до этого была так фигово то что я думала что я уже потерянна для общества

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: