|
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 14.04.2010, 15:55 | Сообщение # 5221 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Quote (PROSTO) кот сидит за окном просится домой а его озвучивают biggrin ТАМ НЕ ВАСЯ ТАМ САНЯ "САНЯ,НУ ОТКРОООЙ" Quote (PROSTO) ща вот написала про кадетов и вспомнила как абдул с бабой кхм-кхм скажем отжигал под песню ранеток biggrin biggrin biggrin когда его макс застукал Я ЭТОТ ОТРЫВОК ТОЖЕ КОГДА-ТО ВИДЕЛА.ЖЕЕЕСТЬ... Quote (PROSTO) а вот это про меня,ходила на улицу деньги ложить на телефон всё опять замёрзло так надоело Я ВЕСНУ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ,ЧЕМ ЗИМУ А У НАС СНЕГА В ГОРОДЕ УЖЕ НЕТ,ВРОДЕ.ТОЛЬКО ЛЁД ЕЩЕ МЕСТАМИ...НУ И ГРЯЗНОГО СНЕГА ЧУТЬ-ЧУТЬ ЕГО ВЫВОЗЯТ Quote (Винни) дожились,я привыкла к гулу холодильника biggrin biggrin так обычно с песнями, 100 раз слушаешь,а потом вообще не слышешь на фон, ну в быту этот заскок полезен biggrin А МЕНЯ БЕСИТ.ЧТО Я ЧАСТЕНЬКО НАЧИНАЮ ЗАМЕЧАТЬ ТИКАНЬЕ ЧАСОВ.И МЕНЯ ЭТО ОТВЛЕКАЕТ
|
| |
| |
|
|
| Серый_Кардинал | Дата: Среда, 14.04.2010, 17:39 | Сообщение # 5223 |
Живу здесь
Награды: 57
|
привет я пропащая душа, объявилась на пару минуток.....
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Среда, 14.04.2010, 17:46 | Сообщение # 5224 |
Живу здесь
Награды: 57
|
хех никого(((((((((( ну ладно короче привет караул! я была! скучала! усе потопала когда приду не знаю.
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 14.04.2010, 18:03 | Сообщение # 5225 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Серый_Кардинал) привет я пропащая душа, объявилась на пару минуток..... Quote (Серый_Кардинал) хех никого(((((((((( ну ладно короче привет караул! я была! скучала! усе потопала когда приду не знаю. biggrin biggrin biggrin biggrin блииииииииииииииииииииииииииииииииин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ КАК Я МОГЛА ТЕБЯ ПРОПУСТИТЬ?!!!!!ИМЕННО В ЭТО ВРЕМЯ ПОШЛА МАМЕ ПРО ДЕНЬ ПРОЕДШИЙ РАССКАЗЫВАТЬ.КАПЕЕЕЕЦ ПРИВЕТ,ЛЕН!!!!!ПОКА,ЛЕН
|
| |
| |
| Маффочка | Дата: Среда, 14.04.2010, 19:17 | Сообщение # 5226 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Радость_Твоя) ТАК ОН ЖЕ ЕЩЕ ЭТО....МЕЛКИЙ ДЛЯ РАСПИТИЯ СПИРТНЫХ НАПИТКОВ Вот, вот... А я про что... Quote (Радость_Твоя) В НЕГО ЛЮБИМЫЙ
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:21 | Сообщение # 5227 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Радость_Твоя) ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! МНЕ МАМА ПОДАРИЛА МОЁ ЛЮБИМОЕ РАФАЭЛО И ЗАМОРОЖЕННУЮ КЛУБНИКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня нет имининов! Кто бы мне подарил мой любимый рафаэло Поздравляю! Всем привееет! Ой сегодня был кайфовый дееень!!!! Химию контрольную более менее написала!!! По инглишу 5 получила! На географии наши мальчики на 15 минут опоздали на урок (в буфете были) учитель их не пустил велел остаться в коридоре так они по всей школе гуляли! Мы девочки одни остались в классе.... урок не отвечали..ну никто и не учил как всегда! Учитель велел пошарить у мальчиков в сумках дневники... я со своей подругой у одного искали искали и на телефон наткнулись кнопка которой нажалась....и пошло одно "забавное видео " (надеюсь вы понимайте какое) учитель(мужик он) подошёл взял и смотрит! Улыбааается! Понравилось наверно потом пытался выключить! НЕ получалось! В итоге что то с телефоном сделал! Пришли мальчики после урока посмотрели что в дневниках двойки в журнале НБ у этого (у которого в телефоне видео нашли) открыл видео и там его нету! Удалил учитель! ООО он был зол(одноклассник) потом их всех повели к директору и они писали объяснительную.... вот так вот... На дом задали два урока! Один сделала быстро,а вот второой! По грузинскому языку задали выучить открывок из поэмы "Витязь в тигоровой шкуре" слышали про такую надеюсь! Потом на ноуте фан-фик про КВМ решила создать (инета не было) написала две продки... классно вроде получилось.... закончу и выложу.... горло болит...теперь буду молоко с мёдом пить....феееее Так я пошла пить молоко с мёдом...скоро вернусь
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:31 | Сообщение # 5228 |
Живу здесь
Награды: 302
|
всем привет
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:36 | Сообщение # 5229 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (gulya-1997) "Витязь в тигоровой шкуре" я знаю!!!! мы тож учили, правда на урсском. Мне не понра ВСЕМ ПРИВЕТ!!! сегодня с соседкой о старости поговорили при чем ей лет 60, а я ей втираю,что память-то не та! блин,я до сих пор в ауте от этого дня. Сейчас буду готовиться на завтра Сегодня так много раз слашала про Сереж и Виталиков, ааарррррррр 
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:39 | Сообщение # 5230 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) ВСЕМ ПРИВЕТ!!! приветик моё солнце Quote (Винни) егодня с соседкой о старости поговорили biggrin при чем ей лет 60, а я ей втираю,что память-то не та! biggrin
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:39 | Сообщение # 5231 |
Живу здесь
|
Нея157, привет. как день прошел? сегодня тут страницы итогов дня, а мне лееень писать кстати, Лиля!!!! ты про вчерашний день не рассказала!!!!!!
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:41 | Сообщение # 5232 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Радость_Твоя) ТАМ НЕ ВАСЯ biggrin ТАМ САНЯ biggrin "САНЯ,НУ ОТКРОООЙ" ну может быть Quote (Радость_Твоя) Я ЭТОТ ОТРЫВОК ТОЖЕ КОГДА-ТО ВИДЕЛА.ЖЕЕЕСТЬ... блин пересмотреть бы всем приветик))))я как всегда на чуть чуть а потом по делам 
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:41 | Сообщение # 5233 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я знаю!!!! мы тож учили, правда на урсском. Мне не понра dry на русском я бы ещё выучила! А вот на грузинском это ваще пипец! Quote (Винни) ВСЕМ ПРИВЕТ!!! привет Солнышко! Quote (Нея157) всем привет привет сестричка! Quote (Винни) сегодня с соседкой о старости поговорили biggrin при чем ей лет 60, а я ей втираю,что память-то не та! Quote (Винни) блин,я до сих пор в ауте от этого дня. Сейчас буду готовиться на завтра Сегодня так много раз слашала про Сереж и Виталиков, ааарррррррр dry dry от кого?
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:43 | Сообщение # 5234 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) сегодня тут страницы итогов дня, а мне лееень писать wacko угу итогов ты тоже пиши давай! Quote (Винни) ты про вчерашний день не рассказала!!!!!! а что было вчера? мне тоже интерессно! Quote (PROSTO) всем приветик))))я как всегда на чуть чуть а потом по делам biggrin всегда у тебя дела!!!! Приветик зай) как ты?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:45 | Сообщение # 5235 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) всем приветик))))я как всегда на чуть чуть а потом по делам привет! я уже начинаю привыкать к твоему графику Quote (gulya-1997) на русском я бы ещё выучила! А вот на грузинском это ваще пипец! ну это же твой родной!!! часто заставляют на нем учить? Quote (gulya-1997) от кого? та ВЕЗДЕ!!! на кафедре ф-ры в коридоре,в трамвае, в очереди, это невозможно уже!!!!!!! Quote (gulya-1997) угу итогов ты тоже пиши давай! ща немножко потуплю и начну общаться Quote (gulya-1997) а что было вчера? мне тоже интерессно! я не знаю , Лиля быстро ушла
|
| |
| |