|
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
| Винни | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:19 | Сообщение # 5266 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) И ПРАВДА.НЕПРИЯТНЫЙ КАКОЙ-ТО ДЕНЬ СУМАТОШНЫЙ И ПОЛНЫЙ НЕОЖИДАННОСТЕЙ ДЕРЖИСЬ! спасибо, держусь. Куда уже Quote (Радость_Твоя) ВЫ МЕНЯ ПРОСТИТЕ,КОНЕЧНО..НО Я СЧИТАЮ,ЧТО ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ТАК ДЕЛАЕТ,ТО У НЕГО НЕРВЫ СЛАБЫЕ... та у них мозгов нет!!!!!!!! понимаю что они не просили мамс ебя рожать, но надо ж и о других беспокоиться!!! простите,караульные, кто что-то себе подобное делал, но реально так считаю! Quote (Stasya_Blonda) а он начал ржать.... ну и как его назвать после этого? точно Мудак я конечно знаю что мальчики в этом возрасте козлы последние, пусть и не по своей воле, но сТАКИМ не сталкивалась с жиру бесится Quote (Stasya_Blonda) а потом вспылила и заорала что нужно думать, о нем переживают, он дорог комуто Quote (Нея157) НО не чего не поделать ага Quote (Нея157) к тому же ладно если ыб мама была нормальнная конечно она нормальная но сильно строгая да и вечно орёт придерается я бы лично не смогла с такой мамой жить, а папа очень далеко живёт да и не видела она почти его ну и типа на маму это повлияло
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:20 | Сообщение # 5267 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) ану скажи где сейчас твой дневник ЛЕЖИТ НА КРОВАТИ ВМЕСТЕ С ТЕТРАДКОЙ ПО БИОЛОГИИ НУ ПОМНИШЬ ЭТО ВИДЕО? Quote (Винни) хорошо,что не осуждаешь wink wink но мозги иметь надо!!! biggrin ей ХОРОШО,ЧТО ДОБАВИЛА "ЕЙ" Quote (Винни) я вчера случайно наткнулась, не поздоровались ,а потом еще 2 раза dry тоже. ну и фиг ОН ХОТЬ НЕ ОБИДЕЛСЯ? А ТО БЫВАЮТ ТАКИЕ,ЧТО НУ ВОТ РЕАЛЬНО НЕ ЗАМЕТИШЬ,А ПОТОМ ПРЕТЕНЗИИ:ТЫ СДЕЛАЛА ВИД,ЧТО МЕНЯ ТАМ НЕТ ДЕБИЛЫ.У МЕНЯ ЗРЕНИЕ ПЛОХОЕ.И Я НИКОГДА НЕ СМОТРЮ ПО СТОРОНАМ Я ВАЩЕ МОЛОДЕЦ ТИПА. Quote (PROSTO) привет машик)))да блин рада бы,только придётся ждать до выходных,а там сосидж пати ДА,Я ЧИТАЛА ЧТО-ТО ПРО КВАРТИРНИК.ТЫ ПРО ЭТО?А ЧТО ЗА ПЕСНЯ-ТО? Quote (Нея157) ой как бы я хотела поучится, конечно я могу но не профессионально часто участвовала во всех мероприятиях но всё же бы хотелось МНЕ ТУТ ПОДРУГА СКАЗАЛА,ЧТО МНЕ НАДО В АКТЕРЫ... Я КАК ПОДУМАЛА ОБ ОДНОМ АКТЕРЕ...ЧУТЬ НЕ НАЕХАЛА НА НЕЁ.. НО ВСПОМНИЛА,ЧТО ОНА ПРОСТО НЕ В ТЕМЕ Quote (Винни) а еще я стаю НАТАХА!СТАНОВЛЮСЬ СТАЮ...ТЫ ТАЕШЬ?СТАЕШЬ? Quote (Винни) а еще я стаю зависимой от уборки, прихожу и уже руки чешутся чего-то поделать. жаль что дома так не бывает ВЫ ЧЕГО ЭТО ВСЕ?НАТАША ВОН ДРАИТ,ТЫ ДРАИШЬ,ПОДРУГА ДРАИТ.. ОДНА Я..КАК....КУЛЕМА,БЛИН! Quote (PROSTO) так ладно пойду сын смешариков требует happy happy happy позже вернусь ЛУНТИК ФОРЕВЕР!!!!
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:20 | Сообщение # 5268 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Радость_Твоя) ЭТО ДЕНЬ АНГЕЛА...НУУ....ВОТ ГОВОРЯТ:СЕГОДНЯ ИМЕНИНЫ У МАРИИ,АЛЕКСЕЯ И ВАДИМА(К ПРИМЕРУ). ВОТ ТАКИ ДНЕЙ У МАРИЙ ДОФИГА.НО Я ВЫБИРАЮ БЛИЖАЙШИЙ К МОЕМУ Д.Р.ЭТО И ЕСТЬ ДЕНЬ АНГЕЛА.ИМЕНИНЫ.Я ТАК ПОНИМАЮ.В ЭТОТ ДЕНЬ МАРИЯ ТАКАЯ-ТО СДЕЛАЛА ТО-ТО...ЩАС НАЙДУ ДЛЯ ПРИМЕРА ПРО МОЙ ДЕНЬ АНГЕЛА СЕГОДНЯШНИЙ я не очень поняла) ну и ладно Quote (Радость_Твоя) ОООЙ,КАПЕЦ...ПАЦАНЫ ПРИДУРКИ ППКС Quote (Stasya_Blonda) короче.... этот мудак, по-другому и не скажешь, сегодня на перемене начал возится с ножом, потом повернулся ко мне - а у него вся рука именно там где вены, в крови и порезе..... это все видят, начинают орать на него, он куда-то убежал, у алины и леры начинаэтся истерика, я сижу тупо в ахуе (простите) и ни черта не понимаю.... потом его привели на урок, с ним все нормально, он стоит у доски, а я смотрю на его пенал - а там тюбик с краской.... это он решил так прикольнутся.... а в итоге я оказалась виновата, что тот тюбик показала алине, которая ревела.... потом когда мы с пожружкой ишли домой он привязался к нам, пытался чтото говорить, я не обращала внимание, а потом вспылила и заорала что нужно думать, о нем переживают, он дорог комуто, а он начал ржать.... ну и как его назвать после этого? cry cry даже не знаю что сказать Quote (Винни) если Глеба подпустят к Лере, я пойду топиться dry dry из за этого сериала?? Наташаааа Quote (Нея157) да фиг его знает, просто в тот момент реально девочку которая выпила таблетки все достали всё упала ей на плечи тяжелым грузом, конечно я не оправдываю её поступок, но я её могу понять. к тому же ладно если ыб мама была нормальнная конечно она нормальная но сильно строгая да и вечно орёт придерается я бы лично не смогла с такой мамой жить, а папа очень далеко живёт да и не видела она почти его понятно!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:22 | Сообщение # 5269 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) та у них мозгов нет!!!!!!!! понимаю что они не просили мамс ебя рожать, но надо ж и о других беспокоиться!!! простите,караульные, кто что-то себе подобное делал, но реально так считаю! НЕ,НАТАХ..НАСЧЕТ МОЗГОВ..ТАМ НЕ ОТ МОЗГОВ ЗАВИСИТ.. БЫВАЮТ ПРОСТО СЛАБЫЕ ЛЮДИ.НЕРВЫ ЖЕ У ВСЕХ РАЗНЫЕ.ПУСТЬ ОНА И ПОНИМАЕТ,ЧТО ЭТО ОХРЕНЕТЬ КАК ПЛОХО..А РУКИ-ТО ТЯНУТСЯ..И ЧУВСТВА ЗАТМЕВАЮТ РАЗУМ. В ТАКОЙ МОМЕНТ НАДО ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ И ПОНЯТЬ ВСЮ БРЕДОВОСТЬ ДАЖЕ ТАКИХ МЫСЛЕЙ. НО НЕ ВСЕ В СОСТОЯНИИ "ОЧНУТЬСЯ".
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:25 | Сообщение # 5270 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЛЕЖИТ НА КРОВАТИ ВМЕСТЕ С ТЕТРАДКОЙ ПО БИОЛОГИИ чем они там занимаются??? Quote (Радость_Твоя) НУ ПОМНИШЬ ЭТО ВИДЕО? не-а, но ржу Quote (Радость_Твоя) ХОРОШО,ЧТО ДОБАВИЛА "ЕЙ" с тобой знакома Quote (Радость_Твоя) ОН ХОТЬ НЕ ОБИДЕЛСЯ? \ ТАК ОБА НЕ ПОЗДОРОВАЛИСЬ!!! ну и фиг с ним я не крайняя,чтоб постоянно первой здороваться а потом он в статусе написал: теперь все будет по-другому и точно не по-плохому Quote (Радость_Твоя) Я ВАЩЕ МОЛОДЕЦ ТИПА. Quote (Радость_Твоя) Я КАК ПОДУМАЛА ОБ ОДНОМ АКТЕРЕ...ЧУТЬ НЕ НАЕХАЛА НА НЕЁ.. актер??? не смеши Quote (Радость_Твоя) НАТАХА!СТАНОВЛЮСЬ СТАЮ...ТЫ ТАЕШЬ?СТАЕШЬ? о да, простите становлюсь!! я знаю, но привыкла уже ща буду отучиваться Quote (Радость_Твоя) ВЫ ЧЕГО ЭТО ВСЕ?НАТАША ВОН ДРАИТ,ТЫ ДРАИШЬ,ПОДРУГА ДРАИТ.. ОДНА Я..КАК....КУЛЕМА,БЛИН! кулёёёёёёма по ТВ только что закричали МАШААААА!!я аж обернулась Quote (gulya-1997) из за этого сериала?? Наташаааа ну в жизни ничего достойного нет
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:26 | Сообщение # 5271 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) biggrin ну в жизни ничего достойного нет не говори так!
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:26 | Сообщение # 5272 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) так и нас не профессионально. ну тогда это плохо Quote (Радость_Твоя) А ПРИЧИНЫ У НИХ КАКИЕ? ВЫ МЕНЯ ПРОСТИТЕ,КОНЕЧНО..НО Я СЧИТАЮ,ЧТО ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ТАК ДЕЛАЕТ,ТО У НЕГО НЕРВЫ СЛАБЫЕ... да разные но им реально было тяжело, и я тоже так считаю что нервы слабые Quote (Радость_Твоя) КОГДА-ТО ВСЕ ПЛОХОЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ.РАНО ИЛИ ПОЗДНО.ГЛАВНОЕ-ТЕРПЕНИЕ. это точно, вот и терплю я Quote (Stasya_Blonda) короче.... этот мудак, по-другому и не скажешь, сегодня на перемене начал возится с ножом, потом повернулся ко мне - а у него вся рука именно там где вены, в крови и порезе..... это все видят, начинают орать на него, он куда-то убежал, у алины и леры начинаэтся истерика, я сижу тупо в ахуе (простите) и ни черта не понимаю.... потом его привели на урок, с ним все нормально, он стоит у доски, а я смотрю на его пенал - а там тюбик с краской.... это он решил так прикольнутся.... а в итоге я оказалась виновата, что тот тюбик показала алине, которая ревела.... потом когда мы с пожружкой ишли домой он привязался к нам, пытался чтото говорить, я не обращала внимание, а потом вспылила и заорала что нужно думать, о нем переживают, он дорог комуто, а он начал ржать <_< пипец, вот гад как можно так шутить играть на чувствах других людей Quote (Stasya_Blonda) ну и как его назвать после этого? гад подлец и просто идиот и ребёнок Quote (Винни) если Глеба подпустят к Лере, я пойду топиться и я вместе с тобой хочу чтоб он Наденькой был
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
Сообщение отредактировал Нея157 - Среда, 14.04.2010, 21:29 |
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:27 | Сообщение # 5273 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ..А РУКИ-ТО ТЯНУТСЯ..И ЧУВСТВА ЗАТМЕВАЮТ РАЗУМ. Quote (Радость_Твоя) В ТАКОЙ МОМЕНТ НАДО ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ И ПОНЯТЬ ВСЮ БРЕДОВОСТЬ ДАЖЕ ТАКИХ МЫСЛЕЙ а чем они себя в руки возьмут если уже все в таком состоянии? все, они СЛАБОумные все по-братски, Машка проклятье, что-то рано оно
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:27 | Сообщение # 5274 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) короче.... этот мудак, по-другому и не скажешь, сегодня на перемене начал возится с ножом, потом повернулся ко мне - а у него вся рука именно там где вены, в крови и порезе..... это все видят, начинают орать на него, он куда-то убежал, у алины и леры начинаэтся истерика, я сижу тупо в ахуе (простите) и ни черта не понимаю.... потом его привели на урок, с ним все нормально, он стоит у доски, а я смотрю на его пенал - а там тюбик с краской.... это он решил так прикольнутся.... а в итоге я оказалась виновата, что тот тюбик показала алине, которая ревела.... потом когда мы с пожружкой ишли домой он привязался к нам, пытался чтото говорить, я не обращала внимание, а потом вспылила и заорала что нужно думать, о нем переживают, он дорог комуто, а он начал ржать.... ну и как его назвать после этого? cry cry ОН ЕЩЕ МАЛЕНЬКИЙ.ВОТ ЧЕСТНОЕ СЛОВО... ЕМУ НУЖНО КАК МНОГО БОЛЬШЕ ВНИМАНИЯ..КАК РЕБЕНКУ ТО,ЧТО РЖАТЬ НАЧАЛ,ТЫ НЕ ОБИЖАЙСЯ.. МАКС ВОН РАССКАЗЫВАЛ,ЧТО ЕГО ОДНОГРУППНИК НАПУГАЛ СВОЮ ПОДРУГУ, СКАЗАЛ,ЧТО РЕЖЕТ СЕБЕ ВЕНЫ ИЗ-ЗА КАКОЙ-ТО ДЕВЧОНКИ.ТА ИСПУГАЛАСЬ,НАЧАЛ ДРУЗЕЙ ОБЗВАНИВАТЬ.ТЕ НИЧЕ НЕ ЗНАЮТ.А ЭТОТ ТЕЛЕФОН ОТКЛЮЧИЛ. НУ НИЧЕ,ЖИВ-ЗДОРОВ.ТОЖЕ ПОТОМ РЖАЛ НАД НЕЙ.ТАК И НЕ ОБЩАЮТСЯ БОЛЬШЕ А У МЕНЯ РЕАЛЬНО БЫЛИ ТАКИЕ СЛУЧАИ,ЧТО ПРИХОДИЛОСЬ ОТ САМОУБИЙСТВА ОТГОВАРИВАТЬ ПРИЧЕМ ИМЕННО ПАРНЕЙ
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:28 | Сообщение # 5275 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Я КАК ПОДУМАЛА ОБ ОДНОМ АКТЕРЕ...ЧУТЬ НЕ НАЕХАЛА НА НЕЁ.. ты о НЁМ подумала? Quote (Винни) ну и типа на маму это повлияло не фига, да она и не хотела на неё влиять Quote (Радость_Твоя) НО ВСПОМНИЛА,ЧТО ОНА ПРОСТО НЕ В ТЕМЕ
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:30 | Сообщение # 5276 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) и я вместе с тобой хочу чтоб он Наденькой был тоже желаю ему наилучшего Quote (Радость_Твоя) ОН ЕЩЕ МАЛЕНЬКИЙ.ВОТ ЧЕСТНОЕ СЛОВО... ЕМУ НУЖНО КАК МНОГО БОЛЬШЕ ВНИМАНИЯ..КАК РЕБЕНКУ ТО,ЧТО РЖАТЬ НАЧАЛ,ТЫ НЕ ОБИЖАЙСЯ.. ППКС Quote (Радость_Твоя) МАКС ВОН РАССКАЗЫВАЛ,ЧТО ЕГО ОДНОГРУППНИК НАПУГАЛ СВОЮ ПОДРУГУ, СКАЗАЛ,ЧТО РЕЖЕТ СЕБЕ ВЕНЫ ИЗ-ЗА КАКОЙ-ТО ДЕВЧОНКИ.ТА ИСПУГАЛАСЬ,НАЧАЛ ДРУЗЕЙ ОБЗВАНИВАТЬ.ТЕ НИЧЕ НЕ ЗНАЮТ.А ЭТОТ ТЕЛЕФОН ОТКЛЮЧИЛ. у знакомых тоже такое было. Блин, такой шум подняли, до ментов уже дошли. а потом когда потеряли надежду то парень вернулся домой просто пьяным Quote (Радость_Твоя) А У МЕНЯ РЕАЛЬНО БЫЛИ ТАКИЕ СЛУЧАИ,ЧТО ПРИХОДИЛОСЬ ОТ САМОУБИЙСТВА ОТГОВАРИВАТЬ ПРИЧЕМ ИМЕННО ПАРНЕЙ чтож за мальчики пошли??
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:31 | Сообщение # 5277 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ОН ЕЩЕ МАЛЕНЬКИЙ.ВОТ ЧЕСТНОЕ СЛОВО... ЕМУ НУЖНО КАК МНОГО БОЛЬШЕ ВНИМАНИЯ..КАК РЕБЕНКУ ППКС Quote (Радость_Твоя) А У МЕНЯ РЕАЛЬНО БЫЛИ ТАКИЕ СЛУЧАИ,ЧТО ПРИХОДИЛОСЬ ОТ САМОУБИЙСТВА ОТГОВАРИВАТЬ wacko ПРИЧЕМ ИМЕННО ПАРНЕЙ wacko и у меня такая фигня тоже была и часто
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:32 | Сообщение # 5278 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ты о НЁМ подумала? :lol: :lol: мамочкиииииии. Теперь песня "о нем" будет ассоциироваться с НИМ :D :D пропала песня :D :D кстати,вчера Янина Студилина была в серии Воронцовых а НЕ ЗНАЮ как Мишу по сериалу "Ранетки" зовут в реале!!! но он был в Папиных дочках!!! сплошные встречи :D
Сообщение отредактировал Винни - Среда, 14.04.2010, 21:47 |
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:34 | Сообщение # 5279 |
Живу здесь
|
пропаду!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:34 | Сообщение # 5280 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) я не очень поняла) ну и ладно ТААААК...ВОТ СКАЖИТЕ, ГОВОРЮ НА ЛАТИНСКОМ,ЧТО МЕНЯ ЧЕГО-ТО НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ? Quote (Винни) чем они там занимаются??? surprised СЕКСОМ,НАТАШ.СЕКСОМ ОБМЕНИВАЮТСЯ ИНФОРМАЦИЕЙ Quote (Винни) не-а, но ржу ДУРЫНДА.НАДО ОТМЕТИТЬ ТЕБЯ НА НЕМ Quote (Винни) ТАК ОБА НЕ ПОЗДОРОВАЛИСЬ!!! ну и фиг с ним dry я не крайняя,чтоб постоянно первой здороваться dry а потом он в статусе написал: теперь все будет по-другому и точно не по-плохому СТАТУС ГОВОРИТ О ЕГО МУДРОСТИ ОН ВЕЛИКИЙ ФИЛОСОФ НЕ ЗНАЮ..У НАС ТАК ЗАВЕДЕНО,ЧТО ПАРНИ ПЕРВЫЕ ЗДОРОВАЮТСЯ Quote (Винни) актер??? не смеши АКТЕР Quote (Винни) о да, простите biggrin становлюсь!! я знаю, но привыкла уже wacko wacko wacko ща буду отучиваться А Я ЗНАЮ,ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ.ТЫ ГОВОРИЛА Quote (Винни) кулёёёёёёма happy happy biggrin biggrin по ТВ только что закричали МАШААААА!!я аж обернулась biggrin ТАМ Я БЕЖАЛА? СЕДНЯ ВМЕСТО СЛОВА ТОРТ СКАЗАЛА "ФУТБОЛ" Quote (Винни) не-а, но ржу ПРОЧИТАЛА:НО РОЖУ Quote (Винни) а чем они себя в руки возьмут если уже все в таком состоянии? biggrin все, они СЛАБОумные biggrin все по-братски, Машка НЕ,НАТАХ.ЧТОБЫ ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ,НАДО ПОБЫВАТЬ НА ИХ МЕСТЕ.ИЛИ ХОТЯ БЫ ПОНЯТЬ.ПРИЧИНЫ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ.
|
| |
| |