|
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:31 | Сообщение # 5146 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Quote (Stasya_Blonda) его бесит не она, а то что она в него втюрилась и всё то внимание, а так они типо как дружат....просто бесит, когда она начинает на меня наежать конкретно, а он все это видит и ржет, и мне говорит типо "ну ты же знаешь как она ко мне относится и бла-бла" дурак он её жалеет.а там где есть чувство жалости,там нет любви
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:32 | Сообщение # 5147 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) оч жалко.может,завтра придет... не знаю как люди умудряются так пропадать Quote (Stasya_Blonda) ага.... не ревай Quote (Stasya_Blonda) просто бесит, когда она начинает на меня наежать конкретно, а он все это видит и ржет, и мне говорит типо "ну ты же знаешь как она ко мне относится и бла-бла" они двое придурков та сходит с ума, этот ржет,когда подруге неприятно. ппц
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:35 | Сообщение # 5148 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Quote (Винни) симпатиШный комплиментище сестрена Quote (Радость_Твоя) люблю вас.правда надо идти Quote (Stasya_Blonda) а раньше мы с ней были в нормальных отношений, потом она начала пытатся меня попускать, а потом начала "дружить" игнорь ее и если он будет с нее гнать, то поддерживай(между вами,а не при всех) . Сволочей нужно наказывать
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:36 | Сообщение # 5149 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ты что!!! его почти не видно и совершенно никакого вреда!!! он буквально ничего не впрыскивает, ток дырочки остаются... ТЕБЯ КУСАЛ УЖ? ТО,ЧТО У НЕГО НЕТ ЯДА,Я ЗНАЮ Quote (Винни) ты там всю технику продумала НУУУ..МНЕ ТОГДА БЫЛО ЛЕТ.....7? КОГДА ПЕРВЫЙ РАЗ ЧИТАЛА.И ЛЕТ 13,КОГДА ВТОРОЙ РАЗ ЧИТАЛА Quote (Винни) та не из сюрприза,а эти шоколадки длиненькие wink wink обожаю И ВСЁ РАВНО ИХ МАЛО! А ЕЩЕ ОНИ СЛИШКОМ СЛАДКИЕ,НА МОЙ ВКУС Quote (Винни) в смайлах это невероятно страшно Я ТОЖЕ ТАК ПОДУМАЛА КАК ПРИШЛЮ ТЕБЕ В ПИСЬМЕ ВЗРЫВЧАТКУ Quote (Stasya_Blonda) ну типо да.. просто друг cry да он говорил, что она прикольная и с ней легко sad а раньше мы с ней были в нормальных отношений, потом она начала пытатся меня попускать, а потом начала "дружить" МОЖЕТ,ЕМУ КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ ПОКАЗАТЬ,ЧТО ОНА ДВУЛИЧНАЯ ИДИОТКА? Quote (Stasya_Blonda) ну поооосиди еще happy УРОКИ НАДО ДЕЛАТЬ УЖЕ 0:36
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:37 | Сообщение # 5150 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) не знаю как люди умудряются так пропадать НУ.Я ВОТ ТЕПЕРЬ ТОЖЕ МОГУ РЕАЛЬНО,НЕТ ВРЕМЕНИ
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:38 | Сообщение # 5151 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Радость_Твоя) дурак он её жалеет.а там где есть чувство жалости,там нет любви Quote (Винни) они двое придурков та сходит с ума, этот ржет,когда подруге неприятно. ппц Quote (Винни) игнорь ее и если он будет с нее гнать, то поддерживай(между вами,а не при всех) . Сволочей нужно наказывать Quote (Радость_Твоя) МОЖЕТ,ЕМУ КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ ПОКАЗАТЬ,ЧТО ОНА ДВУЛИЧНАЯ ИДИОТКА? ну во-первых они не встречаются а во-вторых я наверное неправильно её обрисовала... она такой себе "ангелочек", очень тихая, милая, добрая и ласковая, не красится и все такое... и считается очень хорошей девочкой
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:39 | Сообщение # 5152 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ТЕБЯ КУСАЛ УЖ? ТО,ЧТО У НЕГО НЕТ ЯДА,Я ЗНАЮ бабушку кусал Quote (Радость_Твоя) НУУУ..МНЕ ТОГДА БЫЛО ЛЕТ.....7? КОГДА ПЕРВЫЙ РАЗ ЧИТАЛА.И ЛЕТ 13,КОГДА ВТОРОЙ РАЗ ЧИТАЛА оч важные моменты в жизни Quote (Радость_Твоя) Я ТОЖЕ ТАК ПОДУМАЛА КАК ПРИШЛЮ ТЕБЕ В ПИСЬМЕ ВЗРЫВЧАТКУ ок я никому не скажу Quote (Радость_Твоя) НУ.Я ВОТ ТЕПЕРЬ ТОЖЕ МОГУ РЕАЛЬНО,НЕТ ВРЕМЕНИ неее,ты без Караула так не можешь ты сестреееена
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:40 | Сообщение # 5153 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) УРОКИ НАДО ДЕЛАТЬ УЖЕ 0:36 ого блин, мне тожэе надо что-то зделать, но уже позже я сегодня прямо на уроке выучила текст по английскому и рассказала на 10
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:41 | Сообщение # 5154 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) а во-вторых я наверное неправильно её обрисовала... она такой себе "ангелочек", очень тихая, милая, добрая и ласковая, не красится и все такое... и считается очень хорошей девочкой та такие никому не нужны ну классным парням так точно а как она ангелочком может быть если тебе жизнь портит? неееет, пусть катится Радость_Твоя, в оффе
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:43 | Сообщение # 5155 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) блин, мне тожэе надо что-то зделать, но уже позже как-небудь на след. неделе Quote (Stasya_Blonda) я сегодня прямо на уроке выучила текст по английскому и рассказала на 10 ах уроки
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:43 | Сообщение # 5156 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) та такие никому не нужны ну классным парням так точно а как она ангелочком может быть если тебе жизнь портит? неееет, пусть катится да ладно, тут осталось полтора месяца и СВОБОДА!!!!!!!!!!! П.С. - он говорил что ему не нравится когда девушка красится и слушает реп
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:45 | Сообщение # 5157 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) да ладно, тут осталось полтора месяца и СВОБОДА да,совсем мало осталось Quote (Stasya_Blonda) П.С. - он говорил что ему не нравится когда девушка красится и слушает реп кхе, жаль, жаль, ну буш исключением Історія...Ілюзіею прожитих віків,поетами написаних історій,в маленькому місті крізь полон дощів на вік зустрілись дві крилаті долі.Словами неможливо розказать як ті серця замріяно кохали в таке не міг повірить навіть Бог вони ж під небом високо літали вот ты поймешь на укр. красивооо 
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:46 | Сообщение # 5158 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) как-небудь на след. неделе может быть
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:48 | Сообщение # 5159 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Історія...Ілюзіею прожитих віків,поетами написаних історій,в маленькому місті крізь полон дощів на вік зустрілись дві крилаті долі.Словами неможливо розказать як ті серця замріяно кохали в таке не міг повірить навіть Бог вони ж під небом високо літали это песня.... просто абалденная, я ее слушала... Quote (Винни) кхе, жаль, жаль, ну буш исключением хотелось бы ладно, все хорошо, все бдует хорошо!!!!!!1 Наташка, спасибо большое, успокоила и подняла настроенье а я пошла делать уроки, вечером еще прийду, надеюсь что застану тебя
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:48 | Сообщение # 5160 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) может быть ого, даже так капец, уже 10 это Машку проклятье вернуло в онлайн 
|
| |
| |