|
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
| gulya-1997 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:53 | Сообщение # 5116 |
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) У НЕГО НЕ БЫЛО НИКАКИХ ШАНСОВ biggrin тут и задумываться не стоило! Quote (Радость_Твоя) УМЧАЛАСЬ.УРАГАН МАШКА cool
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:54 | Сообщение # 5117 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) я тут представила,что Караул как в Симсах biggrin biggrin biggrin biggrin так к вечеру сползается народ, разговаривает, по очереди фотки показывают и начинают валяться на земле biggrin biggrin biggrin А Лиля сидит и внезапно падает со стула biggrin biggrin а у еще у каждого около головы облачко у кого с КВМ,у кого Абдел или того хуже - бугор biggrin biggrin к рассвету все расходятся и до след. вечера приходят поодиночно biggrin biggrin biggrin я это так ярко представила,что несколько минут тупо втыкала в стену НЕ ДАЙ БОГ ТЕБЯ БЫ КТО-НИБУДЬ УВИДЕЛ В ЭТОТ МОМЕНТ.ПСИХУШКА ОБЕСПЕЧЕНА А ЧТО У МЕНЯ В ОБЛАЧКЕ? Quote (Винни) и мое!!! так классно, незаметно и проплываешь очень много И ЛЕГКО!И НА НЕБО СМОТРЕТЬ МОЖНО НО МОЖНО НЕ ЗАМЕТИТЬ ПОДПЛЫВАЮЩУЮ ЗМЕЮ УТОПАААЛА 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:56 | Сообщение # 5118 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) НЕ ДАЙ БОГ ТЕБЯ БЫ КТО-НИБУДЬ УВИДЕЛ В ЭТОТ МОМЕНТ.ПСИХУШКА ОБЕСПЕЧЕНА поэтому сама и живу Quote (Радость_Твоя) А ЧТО У МЕНЯ В ОБЛАЧКЕ? знаешь когда кто-то там бьется в мультиках и такое облако пыли, вот это у тебя так, все-все-все там будет подписано,что стоит Маша Quote (Радость_Твоя) НО МОЖНО НЕ ЗАМЕТИТЬ ПОДПЛЫВАЮЩУЮ ЗМЕЮ ну это смотря где барахтаться Quote (Радость_Твоя) УТОПАААЛА до связи
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:58 | Сообщение # 5119 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ОН ПРИКРЫВАЛ ЭТОГО НЕ.НУ Я РЕАЛЬНО ПРОСТО ОБОШЛА ЕГО ДАЖЕ ПИНАТЬ В ПАХ НЕ ПРИШЛОСЬ феее, Маша!! Quote (Радость_Твоя) СНИКЕРС ЗОМБИРУЕТ ЛЮДЕЙ а я Марс люблю Quote (Радость_Твоя) АЖ ЧЕЛЫЙ ЧАС ДЕСЯТЬ МИНУТ ГУЛЯЛА ну ты загнула Quote (Радость_Твоя) УМЧАЛАСЬ.УРАГАН МАШКА ага
|
| |
| |
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:01 | Сообщение # 5121 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) знаешь когда кто-то там бьется в мультиках и такое облако пыли, вот это у тебя так, все-все-все biggrin biggrin там будет подписано,что стоит Маша ой,капец Quote (Винни) ну это смотря где барахтаться ну,в озере Quote (Винни) феее, Маша!! ты точно не знаешь правила самообороны а я читала Quote (Винни) а я Марс люблю а я Кит-кат и Твикс Quote (Винни) ну ты загнула собиралась-то полчаса гулять меня нет.не пишите мне 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:04 | Сообщение # 5122 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ну,в озере там настоящие змеи или ужи? Quote (Радость_Твоя) ты точно не знаешь правила самообороны а я читала я тоже читала, но явно этим воспользуюсь с алкашем Quote (Радость_Твоя) а я Кит-кат и Твикс я Твикс в школе перелопала, еще МилкиВэй ничего так Quote (Радость_Твоя) меня нет.не пишите мне что говоришь,Маш?
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:05 | Сообщение # 5123 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Винни) кто-то еще есть? biggrin я не хочу уходить biggrin завтра у СМГ ДР happy happy happy happy happy 33 года happy happy вот кто-кто, а она совсем не старая happy я ещё тут) Чем занимаешься Quote (Радость_Твоя) а я Кит-кат happy biggrin и Твикс biggrin а я баунти! Просто обожаю!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:08 | Сообщение # 5124 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Чем занимаешься? сейчас с вами договорю и буду читать Политологию Quote (gulya-1997) а я баунти! Просто обожаю! но когда их 3 штуки в упаковке - это слишком Караууууул 
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:08 | Сообщение # 5125 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (gulya-1997) привет Стась! А что это такое плохое настроение? Quote (Винни) привет! что случилось? Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ,НАСТЬ даа.... долгая история... а вы как? Алинка (Мелкая) передает привет, у нее проблемы с компом, придет позже
|
| |
| |
|
|
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:11 | Сообщение # 5127 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Радость_Твоя) всё.тютю меня пока
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:12 | Сообщение # 5128 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) Алинка (Мелкая) передает привет, у нее проблемы с компом, придет позже сегодня будет?? и ей ПРИВЕТ И ЦЕМ передавай Quote (Stasya_Blonda) даа.... долгая история... я жду Quote (Stasya_Blonda) а вы как? норм Quote (Радость_Твоя) мой организм-молодец.понял,что ему нужна мята всё.тютю меня Кондракова
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:13 | Сообщение # 5129 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) там настоящие змеи или ужи? ну,1 раз был уж.а в других случаях я не знаю не поняли но там и гадюки есть.где-то даже их логово есть.там опасно. а так..ведь и уж укусить может Quote (Винни) я тоже читала, но явно этим воспользуюсь с алкашем а я ржала над этими правилами....взять....БУГОР. в руку.повернуть на 180 градусов резко Quote (Винни) biggrin я Твикс в школе перелопала, еще МилкиВэй ничего так Неее Милки *апчхи* фигняяя Quote (Винни) что говоришь,Маш? biggrin так.слышь ты Quote (gulya-1997) а я баунти! Просто обожаю! баунти тоже ничего.его можно съесть,когда ну прям очень хочется.но не каждый день.или даже неделю ну,у всех ведь вкусы разные Quote (Винни) но когда их 3 штуки в упаковке - это слишком я обычно делилась с кем-нибудь Quote (Stasya_Blonda) даа.... долгая история... а вы как? happy happy Алинка (Мелкая) передает привет, у нее проблемы с компом, придет позже ей тоже привет!!!!! рассказывай,что случилось.
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:14 | Сообщение # 5130 |
Живу здесь
|
|
| |
| |