|
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
| Винни | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:51 | Сообщение # 5161 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Stasya_Blonda) это песня.... просто абалденная, я ее слушала... мне текст отдельно в письменном виде больше нра Quote (Stasya_Blonda) Наташка, спасибо большое, успокоила и подняла настроенье когда я успела? Quote (Stasya_Blonda) хотелось бы ладно, все хорошо, все бдует хорошо именно Quote (Stasya_Blonda) а я пошла делать уроки, вечером еще прийду, надеюсь что застану тебя блин,какие все приличные ну все,сейчас буду читать, нееет,спойлер надо сделать!!!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:52 | Сообщение # 5162 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Stasya_Blonda) ну во-первых они не встречаются happy biggrin biggrin cool а во-вторых я наверное неправильно её обрисовала... она такой себе "ангелочек", очень тихая, милая, добрая и ласковая, не красится и все такое... smile и считается очень хорошей девочкой smile НУ ТЫ ПРЯМ МЕНЯ ОБРИСОВАЛА В ГЛАЗАХ ОДНОКЛАССНИКОВ КЛАССА ТАК ДО 8 Quote (Винни) оч важные моменты в жизни Я ЗАПОМНИЛА Quote (Винни) ок biggrin biggrin я никому не скажу ПОНЯТНОЕ ДЕЛО.ПОКОЙНИКИ ВСЛУХ НЕ РАЗГОВАРИВАЮТ.ТОЛЬКО,КАК ДУХИ Quote (Винни) неее,ты без Караула так не можешь happy ты сестреееена НЕЕЕ..ДОЛГО ТОЧНО НЕ СМОГУ НО ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ЗАСТАВЛЯЮТ Quote (Stasya_Blonda) ого surprised блин, мне тожэе надо что-то зделать, но уже позже biggrin biggrin я сегодня прямо на уроке выучила текст по английскому и рассказала на 10 БЛИН..ЭТИ 10...12....У НАС ПРОСТО 5 Quote (Винни) Радость_Твоя, cry cry в оффе САМА ТАКАЯ Quote (Винни) та такие никому не нужны happy ну классным парням так точно Я-ОПРОВЕРЖЕНИЕ ТВОИМ СЛОВАМ
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:56 | Сообщение # 5163 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) П.С. - он говорил что ему не нравится когда девушка красится и слушает реп МОЖЕТ,ОН ЕЩЕ СЧИТАЕТ,ЧТО СЕКСА В СССР НЕ БЫЛО? Quote (Винни) Історія...Ілюзіею прожитих віків,поетами написаних історій,в маленькому місті крізь полон дощів на вік зустрілись дві крилаті долі.Словами неможливо розказать як ті серця замріяно кохали в таке не міг повірить навіть Бог вони ж під небом високо літали КРАСИВО.ПРАВДА КТО ЭТО НАПИСАЛ? Quote (Stasya_Blonda) это песня.... просто абалденная, я ее слушала... Quote (Винни) это Машку проклятье вернуло в онлайн ДА НУ ТЕБЯ УЖЕ ЧАС.УСКАКАЛА ЯЯЯЯЯЯ ПНИТЕ УЖЕ.А? 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:58 | Сообщение # 5164 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НУ ТЫ ПРЯМ МЕНЯ ОБРИСОВАЛА В ГЛАЗАХ ОДНОКЛАССНИКОВ КЛАССА ТАК ДО 8 я ток поняла,что это тож про меня , можно сказать до 9 класса. А потом пошла жара Quote (Радость_Твоя) ПОНЯТНОЕ ДЕЛО.ПОКОЙНИКИ ВСЛУХ НЕ РАЗГОВАРИВАЮТ.ТОЛЬКО,КАК ДУХИ я дам сестре открыть Quote (Радость_Твоя) БЛИН..ЭТИ 10...12....У НАС ПРОСТО 5 ооой я бы ни за что нашу 120бальную не променяла!!! ее как ввели в нашем 3 классе, так до сих пор тащусь Quote (Радость_Твоя) Quote (Винни) та такие никому не нужны happy ну классным парням так точно Я-ОПРОВЕРЖЕНИЕ ТВОИМ СЛОВАМ та ты Маша и ты особенная(со всей любовью говорю)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:01 | Сообщение # 5165 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) КРАСИВО.ПРАВДА КТО ЭТО НАПИСАЛ? золоце, ты разобрала? не помню чья песня Quote (Радость_Твоя) МОЖЕТ,ОН ЕЩЕ СЧИТАЕТ,ЧТО СЕКСА В СССР НЕ БЫЛО? ага и меня заделали за несколько месяцев у мамы в пузике и родилась в Украине уже Quote (Радость_Твоя) УЖЕ ЧАС.УСКАКАЛА ЯЯЯЯЯЯ ПНИТЕ УЖЕ.А? ЩАС
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:10 | Сообщение # 5166 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) золоце, ты разобрала? КОНЕЧНО! Я Ж ГОВОРИЛА,ЧТО БОЛЕЕ МЕНЕЕ СМЫСЛ УЛОВИТЬ ВСЕГДА СМОГУ Quote (Винни) ага и меня заделали за несколько месяцев у мамы в пузике и родилась в Украине уже ТАК У МЕНЯ ТАК ЖЕ! СПАСИБО ПРАВДА.ДО ЗАВТРА.ЛЮБЛЮ 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:13 | Сообщение # 5167 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ТАК У МЕНЯ ТАК ЖЕ! на тебя было больше времени Quote (Радость_Твоя) СПАСИБО ПРАВДА.ДО ЗАВТРА.ЛЮБЛЮ ААААААААААААААА ПРОДА!!!!!!!!!!!!!!! ЛИЛЯ!!!!!!!!!!!!!! ну где ты???????????? ОНА УЕЗЖАЕТ!!!! что ж этим родителям не ймется???????? аааааааааааааа я так обрадовалась ,что прода есть,аж сердце закололо 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:18 | Сообщение # 5168 |
Живу здесь
|
ппц :'( понятно,что все закончится хорошо и так классно Светочку попустили, но жеееесть :'( :D вот сегодня хорошо,что я не дома, подруженция сестры снова ищет жениха на сайтах, блин, ток рассматриваю и никакого толка!!! 
Сообщение отредактировал Винни - Вторник, 13.04.2010, 23:20 |
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:28 | Сообщение # 5169 |
Живу здесь
|
тааааак не бросайте меня одну, мне страшно с собой сидеть зря я брату фотки своих одногруппниц показала, он выбрал себе 2 и теперь просится познакомиться ЩА , 3 раза. не в жизни!!! ток позориться!!! они же абсолютно!!абсолютно не подходят, я даж слова такого подобрать не могу а он думает ,что всех покорит наверн вот морока, придется слегка неправду забацать 
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:30 | Сообщение # 5170 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) ААААААААААААААА ПРОДА!!!!!!!!!!!!!!! ЛИЛЯ!!!!!!!!!!!!!! ну где ты???????????? ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ тут всем привет
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:34 | Сообщение # 5171 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Quote (Винни) ААААААААААААААА ПРОДА!!!!!!!!!!!!!!! ЛИЛЯ!!!!!!!!!!!!!! ну где ты???????????? ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ тут всем привет гы, ты чудо ПРИВЕТ видела проду? я уже отхожу сначала так радовалась, потом с открытым ртом читала,а потом злилась ааааааа , этот фик!!! но все будет клево!! или бабушка родителей отговорит или ОН приедет за ней 
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:39 | Сообщение # 5172 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Всем привет!Забежала к вам на пару минуток! Ужасно устала,завтра еще и фоткаться на выпускной альбом Вы как?
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:42 | Сообщение # 5173 |
Живу здесь
Награды: 302
|
я знаю Quote (Винни) ПРИВЕТ happy видела проду? я уже отхожу wacko приветик моё солнце, видела и ............ она уезжает но я очень надеюсь что ОН за ней приедет прям как и ты, вот по любому уже влюбился в неё да как и она в его Quote (Янинк@_Украинк@) Всем привет!Забежала к вам на пару минуток! sad Ужасно устала,завтра еще и фоткаться на выпускной альбом wacko Вы как? приветик Януся, жалко что только на пару минут. я отлично, жизнь прекрасна
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:47 | Сообщение # 5174 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Нея157) приветик Януся, жалко что только на пару минут. я отлично, жизнь прекрасна Да жалко Я уже ухожу А жизнь прекрасна - это здорово! Пускай она у тебя всегда такая будет Споки Лиль,Сладких снов!!!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:47 | Сообщение # 5175 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Ужасно устала,завтра еще и фоткаться на выпускной альбом надо выспаться!!! Привет, Кувшинчик!!! все ок Quote (Нея157) видела и ............ она уезжает но я очень надеюсь что ОН за ней приедет прям как и ты, вот по любому уже влюбился в неё да как и она в его по-моему там еще кучка проблем появится. Все простым ожиданием и временной разлукой не закончится в воскресенье иду на сходку,ну вот сто пудов уверенна что, что-то помешает , ну вот капец как чувствую!!!! что за жизнь?? 
|
| |
| |