|
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
| Винни | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:17 | Сообщение # 5131 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) но там и гадюки есть.где-то даже их логово есть.там опасно. а так..ведь и уж укусить может ну отужа ничего не будет а в логово как попадешь, то ппц гарантирован Quote (Радость_Твоя) а я ржала над этими правилами....взять....БУГОР. в руку.повернуть на 180 градусов резко это сложновато Quote (Радость_Твоя) Неее Милки *апчхи* фигняяя а вообще круче всего Киндеры хорошо что маляке покупают Quote (Радость_Твоя) так.слышь ты да-да*приспустила очки*
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:18 | Сообщение # 5132 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Винни) но когда их 3 штуки в упаковке - это слишком ааа ты читаешь мои мысли" Quote (Винни) сейчас с вами договорю и буду читать Политологию dry ясно) я скоро уйду Quote (Stasya_Blonda) даа.... долгая история... а вы как? happy happy мы нормально Quote (Stasya_Blonda) Алинка (Мелкая) передает привет, у нее проблемы с компом, придет позже cry у всех проблемы с компом! Ей тоже привет! Quote (Радость_Твоя) мой организм-молодец.понял,что ему нужна мята biggrin biggrin biggrin всё.тютю меня wacko Quote (Радость_Твоя) баунти тоже ничего.его можно съесть,когда ну прям очень хочется.но не каждый день.или даже неделю wacko ну,у всех ведь вкусы разные biggrin я тоже не каждый день его ем!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:20 | Сообщение # 5133 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) ясно) я скоро уйду ну что тут ясного? вот скажи что-то про политологиюкроме того,что это наука не уходиииии проклятье оооой, хочу сгущенку!!!!!! 
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:20 | Сообщение # 5134 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) сегодня будет?? и ей ПРИВЕТ И ЦЕМ передавай Quote (Радость_Твоя) ей тоже привет!!!!! рассказывай,что случилось. она уже с контакта вышла, но я ей написала короче... даже не знаю как начать вчера разговаривала с андреем, он начал говорить про одну нашу девку с класса, она его любит и он это знает и мне говорит, что она его задрала.... а в школе они оч близко общаются и она уже себе строет замки я тупо не могу понять: мне больше жалко её или я ревную андрея? хоть и знаю, что ко мне он относится лучше чем к ней и задолбала неопределенность ВЫСКАЗАЛАСЬ, УЖЕ ЛЕГЧЕ
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:21 | Сообщение # 5135 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Ладненько зайки я пошла! Брат садится всех люблю!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:21 | Сообщение # 5136 |
Живу здесь
Награды: 707
|
ЩАС ДОПИВАЛА ЧАЙ.И ОДНОВРЕМЕННО ЧИТАЛА ФИК,ТАМ ОЧ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ. А У МЕНЯ ТУТ КРУЖКА "СПЕЦАТЕЛЬНАЯ"(ЭТО ТАК ПАПА ПРИДУРЯЕТСЯ),ЧТОБ ТРАВУ ЗАВАРИВАТЬ.ТАМ ЕСТЬ ТИПА СИТЕЧКО.КРЫШКА.НУ ВОТ.Я ЭТУ КРЫШКУ ПЕРЕВОРАЧИВАЮ,ЧТОБ КРУЖКУ ЗАКРЫТЬ,А ТАМ ЧУТЬ-ЧУТЬ ЧАЯ БЫЛА.ПОТОМУ СИТЕЧКО В ЭТУ КРЫШКУ КЛАЛА.И ПРОЛИЛА,ДУРЫНДА,ЭТОТ ЧАЙ НА ТЕТРАДКУ.ПОСМОТРЕЛА НА ЭТО И ГОВОРЮ:МДАА...ФИКИ МЕНЯ ДО ДОБРА НЕ ДОВЕДУТ УСЁ.Я ПРИЗРАК..УУУУУУУУ 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:25 | Сообщение # 5137 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) и задолбала неопределенность вот, это самое большое проклятье!!! Quote (Stasya_Blonda) хоть и знаю, что ко мне он относится лучше чем к ней это же огромный плюс Quote (Stasya_Blonda) я тупо не могу понять: мне больше жалко её или я ревную андрея? ревности не прекажешь, но в чем смысл?? она же его бесит!!! чувствуй свое преимущество и цвети и пахни у него на глазах Quote (gulya-1997) Ладненько зайки я пошла! Брат садится всех люблю! спококной ночи! цем Quote (Радость_Твоя) УСЁ.Я ПРИЗРАК..УУУУУУУУ симпатиШный
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:25 | Сообщение # 5138 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Ладненько зайки я пошла! Брат садится всех люблю! пока.. цём Quote (Радость_Твоя) УСЁ.Я ПРИЗРАК..УУУУУУУУ не страшно
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:26 | Сообщение # 5139 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну отужа ничего не будет ОТ УЖА-НЕХИЛЫЙ УКУС,НАВЕРНО Quote (Винни) это сложновато СМОТРЯ КАКИХ РАЗМЕРОВ БУГОР Quote (Винни) а вообще круче всего Киндеры happy biggrin хорошо что маляке покупают НУУУУУУ...ТАМ ШОКОЛАДА МАЛО Quote (Винни) да-да*приспустила очки* ВОТ ТЕБЕ ПОКУШЕНИЕ Quote (Stasya_Blonda) она уже с контакта вышла, но я ей написала wink короче... даже не знаю как начать wacko wacko вчера разговаривала с андреем, он начал говорить про одну нашу девку с класса, она его любит и он это знает и мне говорит, что она его задрала.... а в школе они оч близко общаются и она уже себе строет замки dry я тупо не могу понять: мне больше жалко её или я ревную андрея? sad sad хоть и знаю, что ко мне он относится лучше чем к ней dry и задолбала неопределенность cry cry ВЫСКАЗАЛАСЬ, УЖЕ ЛЕГЧЕ biggrin АНДРЕЙ-ЭТО ТВОЙ ТИПА ДРУГ? СТААААСЬ.ЕСЛИ ОН ГОВОРИТ,ЧТО ОНА ЗАДРАЛА-ЗНАЧИТ ТАК И ЕСТЬ НУ СМЫСЛ ЕМУ ТЕБЕ ВРАТЬ? А В ШКОЛЕ С НЕЙ ОБЩАЕТСЯ ПРОСТО ИЗ ВЕЖЛИВОСТИ А ТЫ С ТОЙ ДЕВЧОНКОЙ В КАКИХ ОТНОШЕНИЯХ?НОРМ? Quote (gulya-1997) Ладненько зайки я пошла! Брат садится всех люблю! СПОКОЙНОЙ НОЧИ!ЛЮБЛЮ ДО ЗАВТРА
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:27 | Сообщение # 5140 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) И ПРОЛИЛА,ДУРЫНДА ты можешь сегодня Любу пропустила кто-то еще придет? 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:28 | Сообщение # 5141 |
Живу здесь
|
комплиментище Quote (Stasya_Blonda) не страшно tongue и слава богу а то мама и папа шугаются ходят,когда я неожиданно появляюсь люблю вас.правда надо идти 
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:28 | Сообщение # 5142 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) вот, это самое большое проклятье!! 100 процентов.... и ничего не ясно Quote (Винни) это же огромный плюс ага.... Quote (Винни) ревности не прекажешь, но в чем смысл?? она же его бесит!!! чувствуй свое преимущество и цвети и пахни у него на глазах его бесит не она, а то что она в него втюрилась и всё то внимание, а так они типо как дружат....просто бесит, когда она начинает на меня наежать конкретно, а он все это видит и ржет, и мне говорит типо "ну ты же знаешь как она ко мне относится и бла-бла"
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:29 | Сообщение # 5143 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ты можешь сегодня Любу пропустила wacko wacko кто-то еще придет? Ага,я тож Любу пропустила оч жалко.может,завтра придет...
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:30 | Сообщение # 5144 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ОТ УЖА-НЕХИЛЫЙ УКУС,НАВЕРНО ты что!!! его почти не видно и совершенно никакого вреда!!! он буквально ничего не впрыскивает, ток дырочки остаются... Quote (Радость_Твоя) СМОТРЯ КАКИХ РАЗМЕРОВ БУГОР ты там всю технику продумала Quote (Радость_Твоя) НУУУУУУ...ТАМ ШОКОЛАДА МАЛО та не из сюрприза,а эти шоколадки длиненькие обожаю Quote (Радость_Твоя) ВОТ ТЕБЕ ПОКУШЕНИЕ в смайлах это невероятно страшно
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:30 | Сообщение # 5145 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) АНДРЕЙ-ЭТО ТВОЙ ТИПА ДРУГ? СТААААСЬ.ЕСЛИ ОН ГОВОРИТ,ЧТО ОНА ЗАДРАЛА-ЗНАЧИТ ТАК И ЕСТЬ НУ СМЫСЛ ЕМУ ТЕБЕ ВРАТЬ? А В ШКОЛЕ С НЕЙ ОБЩАЕТСЯ ПРОСТО ИЗ ВЕЖЛИВОСТИ А ТЫ С ТОЙ ДЕВЧОНКОЙ В КАКИХ ОТНОШЕНИЯХ?НОРМ? ну типо да.. просто друг да он говорил, что она прикольная и с ней легко а раньше мы с ней были в нормальных отношений, потом она начала пытатся меня попускать, а потом начала "дружить" Quote (Радость_Твоя) люблю вас.правда надо идти ну поооосиди еще
|
| |
| |