|
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
| Galjynja | Дата: Вторник, 13.04.2010, 01:00 | Сообщение # 4981 |
Живу здесь
Награды: 41
Статус: Offline
|
Quote (PROSTO) а я медведей коплю Малознакомых панд? Выгоните меня!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 13.04.2010, 01:01 | Сообщение # 4982 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Galjynja) Малознакомых панд? их тоже))) панды клёвые но наших мишек больше люблю
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 13.04.2010, 01:02 | Сообщение # 4983 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Galjynja) хочу новую вышыванку! спокойной ночки!!!! Quote (PROSTO) да он и вправду уже не знает как ответить у мнея такое впечатление складывается,сам не может понять кто он,раньше по 4 страницы вопросов задавали,сейчас за 4 дня одну бы наскрести,понимает же но держиться я пытаюсь, ток из моиух удаленных скоро страница будет просто все вопросы что родаются сходу уже задали,а повторы как известно... теперь над вопросами надо долго думать,чтоб соизволили ну и идет нафиг Quote (PROSTO) и почему они снова пытаются сделать так чтоб об этом говорили козлы то Лену уже раздражает ВАЛТ И КВМ , то снова поджигает поклонников. Я понимаю что ей хочется поиграть, но мы ж то серьезно к этому относимся! Quote (PROSTO) вряд ли она могла бы это сделать без его согласия, та ладно, подвалила бы с такой просб=ьбой или вопросм он бы послал даж ее,а она такого не потерпит Quote (PROSTO) почему бы нет,он свой стиль держит рокового муэчины,хотя роковыми бывают только женщины сто пудов, женщины и один Абдел Quote (PROSTO) ну есть такое выражение у кого что болит у м еня фантом бугра
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 13.04.2010, 01:03 | Сообщение # 4984 |
Живу здесь
|
блин вот смотрю фотки старые как будто вчера все такие счастливые,юные "так хочется быть вечно молодым..."
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 13.04.2010, 01:04 | Сообщение # 4985 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Малознакомых панд? Выгоните меня! не-а Quote (PROSTO) блин вот смотрю фотки старые как будто вчера все такие счастливые,юные "так хочется быть вечно молодым..." ты постоянно меня на рев пробиваешь. но настрой тот же Quote (PROSTO) а я медведей коплю много уже? Quote (PROSTO) звёздные войны вроде
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Вторник, 13.04.2010, 01:08 | Сообщение # 4986 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Всё, ухожу! Спокойной ночки!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 13.04.2010, 01:09 | Сообщение # 4987 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) теперь над вопросами надо долго думать,чтоб соизволили dry ну и идет нафиг может темку создать и вместе порешать а ты задавать будешь,мне вот региться совсем не айс,порвём интелектом дядю абдела Quote (Винни) Я понимаю что ей хочется поиграть, но мы ж то серьезно к этому относимся! ну вряд ли кто-то к этому серьёзно отнёсся,она тупанула причём мощно ещё эту беременность приплела,бред,не знаю чего она добивается но эффект обратный Quote (Винни) та ладно, подвалила бы с такой просб=ьбой или вопросм он бы послал даж ее,а она такого не потерпит ну мы же не знаем,может они хорошие приятели,и решили приподнять рейтинг или она ему мстит Quote (Винни) у м еня фантом бугра ладно хоть бугор,а не впадина или равнина а покажи мне фотку где бугор
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 13.04.2010, 01:13 | Сообщение # 4988 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) может темку создать и вместе порешать а ты задавать будешь,мне вот региться совсем не айс,порвём интелектом дядю абдела можно но там еще есть зарегистрированные караульные бум караулить псих.состояние абдела Quote (PROSTO) ну вряд ли кто-то к этому серьёзно отнёсся,она тупанула причём мощно ещё эту беременность приплела,бред,не знаю чего она добивается но эффект обратный вот-вот. протупили Quote (PROSTO) ну мы же не знаем,может они хорошие приятели,и решили приподнять рейтинг или она ему мстит я думаю что отношений у них ноль и он ее так же бесит, а он относится свысока. вот прям уверенна!!!!!! Quote (PROSTO) ладно хоть бугор,а не впадина или равнина гоооосподи Quote (PROSTO) а покажи мне фотку где бугор у меня нету
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 13.04.2010, 01:17 | Сообщение # 4989 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ты постоянно меня на рев пробиваешь. но настрой тот ж ну не специально жеш,сегодня в конт фотки добавила,целый день в асе предложения о встрече надо организовать ну достаточно потом сфотаю кину свою коллекцию
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 13.04.2010, 01:19 | Сообщение # 4990 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) целый день в асе предложения о встрече Quote (PROSTO) надо организовать эээээ, ты что там себе надумала? Quote (PROSTO) ну достаточно потом сфотаю кину свою коллекцию ок экватор временного Караула 
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 13.04.2010, 01:22 | Сообщение # 4991 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Всё, ухожу! Спокойной ночки! споки а был вопрос про слухи? ну типо вот этого:"словно мухи тут и там бродят слухи по углам..."а были ли у тебя слухи которые сильно раздражали? ну что-то такое Quote (Винни) я думаю что отношений у них ноль и он ее так же бесит, а он относится свысока. вот прям уверенна!!!!!! ну не знаю,они оба чирикнутые блин ща поищу кину я имею ввиду витальку чтоб прям ух,машуня же вроде что-то кидала
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 13.04.2010, 01:24 | Сообщение # 4992 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) эээээ, ты что там себе надумала? да не чего такого на базу всех собрать в майские праздники!аты о чём? Quote (Винни) экватор временного Караул кстати да
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 13.04.2010, 01:25 | Сообщение # 4993 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ну типо вот этого:"словно мухи тут и там бродят слухи по углам..."а были ли у тебя слухи которые сильно раздражали? ну что-то такое хоч я тебе отвечу? он чел публичный и один ток форум полон слухов и провокаций. вот сто пудов. там что-то было подобное, типа как ты относишься к слухам и пытаешься ли их развеять... Quote (PROSTO) ну не знаю,они оба чирикнутые точняк Quote (PROSTO) блин ща поищу кину я имею ввиду витальку чтоб прям ух,машуня же вроде что-то кидал у меня ни лежачего ни на пляже вот именной той фотки нет
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 13.04.2010, 01:27 | Сообщение # 4994 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) на базу всех собрать в майские праздники ааааааа про свиданку в слепую
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 13.04.2010, 01:30 | Сообщение # 4995 |
Живу здесь
|
по ТВ про Виталика какого-то говорят,у меня уже рефлекс так, начну я топать Всем спокойной ночки. Все-таки народ еще тут шарится ЛЮБЛЮ КАРАУЛЯТ!!! до сегодня 
|
| |
| |