КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
япония | Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:30 | Сообщение # 436 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (Нея157) всем привет Привет Лиль!как ты?
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:32 | Сообщение # 437 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (япония) Приветик временному караулу! прива! галине тоже привет! блин строчки из песни но пройдет зима оживут дома зашевелятся льдины рек и ты придешь сама и он сойдет с ума и ты останешься с ним навек!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
япония | Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:35 | Сообщение # 438 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) блин строчки из песни но пройдет зима оживут дома зашевелятся льдины рек и ты придешь сама и он сойдет с ума и ты останешься с ним навек! Ленка привет!хочу сказать тебе что ты просто ТАЛАНТИЩЕ!!!!!твои рисунки это шедевры!!!я прям в шоке сегодня сидела,пока на Кулемину твою смотрела! минуты 4 просто рассматривала каждую черточку!все так хорошо нарисовано!
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:43 | Сообщение # 439 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (япония) а еще у меня у брата вчера отобрали телефон два парня! я ща нашаманю на них Quote (япония) мне клип понравился! ну местами он какой-то слишком соврем енный, но ничего так Quote (япония) день вообще хорошо прошел!настроение было суперское,даже не знаю почему,наверное потому что с утра солнце такое клевое было,хоть и -5 на улице!да еще вдобавок на учебу в автобусе сидя ехала,это тоже прибавило настроения! только вот на практике по судоремонту тупила,поэтому бесилась немного!а так все хорошо!отмечали потом с девчонками 8 марта! о как классно а я сегодня!!!!!!! ооооооооооооо!!!! два дня хотела чувака в универе встретить в ит оге встретила на остановке маршрутки, главное такой взгляд планировала и от неожиданности все пропустила а из-за пятницы там было ну вот зуб даю , человек 40!!! это не просто остановка,а автостанция огромная. Короче потеряла надежду сесть, думала пропишусь там на часок и тут зажглась лампочка шиза влезла ТРЕТЕЙ в пустую маршрутку
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:44 | Сообщение # 440 |
Живу здесь
|
Quote (япония) пока на Кулемину твою смотрела! ППКС понимаю что звучит тупо, но Кулемина капитально отличается от Третьяковой
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:45 | Сообщение # 441 |
Живу здесь
Награды: 302
|
ну как сказать, у меня просто нет сил не на чё я растение и не выделяю не каких эмоций, во мне всё пусто...........
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:45 | Сообщение # 442 |
Живу здесь
|
Quote (япония) енка привет!хочу сказать тебе что ты просто ТАЛАНТИЩЕ!!!!!твои рисунки это шедевры!!!я прям в шоке сегодня сидела,пока на Кулемину твою смотрела! biggrin минуты 4 просто рассматривала каждую черточку!все так хорошо нарисовано! да ну тебя! *помидорка* спасибо ты мне лучше адрес в личку давай
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:45 | Сообщение # 443 |
Живу здесь
Награды: 302
|
япония, а ты как?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:46 | Сообщение # 444 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) ты мне лучше адрес в личку давай Нея157, что ж ты так?
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:46 | Сообщение # 445 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) понимаю что звучит тупо, но Кулемина капитально отличается от Третьяковой не тупо а правдиво!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
япония | Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:47 | Сообщение # 446 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) два дня хотела чувака в универе встретить в ит оге встретила на остановке маршрутки, главное такой взгляд планировала и от неожиданности все пропустила что за чувачок такой? Quote (Винни) шиза влезла ТРЕТЕЙ в пустую маршрутку оооо....это такое счастье когда так получается!
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:48 | Сообщение # 447 |
Живу здесь
|
Quote (япония) БЛИИИИН,ДЕВЧОНКИ!Я Ж ЗАБЫЛА СОВСЕМ ВАМ ПЕРЕДАТЬ СООБЩЕНИЕ ОТ ГАЛИ!ОНА ПИСАЛА В АСЕ,ЧТО У НЕЕ ПРОБЛЕМЫ С ИНТЕРНЕТОМ!Я КАК ОБЫЧНО ЗАБЫЛА,ВО ДУРЫНДА!СТЫДНО ДАЖЕ! ну везде этот иннет все портит а ты уже не первый раз забываешь !!!!!!! читала в журнале письмо от женщины,которая там общалась на форуме и нашла настоящих друзей. хотела рыдать Лаки облизывает. щекотнооооооооооооо а пнуть нельзя
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:48 | Сообщение # 448 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ну как сказать, у меня просто нет сил не на чё я растение и не выделяю не каких эмоций, во мне всё пусто... Лилечка, *обнимает жалеет * это все так, хреновее не придумаешь, мы с тобой, держим тебя на руках и несем через все! я с тобой.... вот тебе моя рука!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:49 | Сообщение # 449 |
Живу здесь
|
Quote (япония) что за чувачок такой? одноклассник Quote (япония) оооо....это такое счастье когда так получается! у меня талант так садится на межгородские маршрутки а проблема с информатикой все равно осталась нифига не знаю,а писать СР надо
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:49 | Сообщение # 450 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Всем приветищеееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |