|
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
| Винни | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:49 | Сообщение # 4336 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (JennyLHA2) Блин...мне в какой-то степени жалко Абдела: постоянно отвечать на вопросы, которые зачастую на столько тупые!!!И не понятно зачем это вообще людям знать!!!Вопросы не несут в себе никакой смысловой нагрузки!!! и не платят за это. Скоро нафиг закроют сайт. ну судьба такая у знаменитого(Бог ты мой ) человека Ранеткам еще более тупые достаются... а этот одинокий,пусть отдувается раз делать нефиг 
|
| |
| |
| япония | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:50 | Сообщение # 4337 |
Живу здесь
Награды: 80
|
мне сказали тут про бугры,я пришла! хотя,собиралась ложиться уже спать!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:50 | Сообщение # 4338 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (JennyLHA2) Ну на следующей недели скорей всего обо всем договорюсь!!! Ладно...посмотрим...эх... женьк буду за тебя кулачки держать и завидовать,так хочу с тобоййй Quote (Винни) ак и наречемся в натуре Quote (Винни) ох уж эта Женя. ай-да дева,иш ты масленица вот это пляяяя Quote (Серый_Кардинал) блин даже вернулась ну вообще то да! головки это немного другое! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin типо бугорки! ой все капец спошлила, пошла я пока с зубами и в сознании всё ты меня окончательно свалила вот зайки умеете же вы поднять тонус и настрой,ща полночи ржать буду был как то случай,мишаня спал а я в карауле посидела,легла под крыло и вспомнила что-то как давай ржать во весь напор,он хотел скорую вызывать 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:50 | Сообщение # 4339 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Quote (PROSTO) банда ёпте ДА! Маша сказала б "мафия" я ж там сказала Quote (Galjynja) Хорошо, что у тебя любить есть кого! ппкс Quote (JennyLHA2) Ну и что!!!Поржать то!!! если когда-то будет премия "Самый смешной сайт" я просажу все деньги, но он победит
|
| |
| |
| JennyLHA2 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:51 | Сообщение # 4340 |
Фанатик
Награды: 17
|
Quote (PROSTO) женьк буду за тебя кулачки держать и завидовать,так хочу с тобоййй Так приезжай!!! Quote (япония) мне сказали тут про бугры,я пришла! biggrin biggrin biggrin хотя,собиралась ложиться уже спать! biggrin Ради такого стоило придти!!! 
|
| |
| |
| JennyLHA2 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:52 | Сообщение # 4341 |
Фанатик
|
Quote (Винни) если когда-то будет премия "Самый смешной сайт" я просажу все деньги, но он победит biggrin Мы будем за него болеть!!! 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:52 | Сообщение # 4342 |
Живу здесь
|
Quote (япония) мне сказали тут про бугры,я пришла! хотя,собиралась ложиться уже спать! а бугор не дремлет Quote (PROSTO) ай-да дева,иш ты масленица я про бугор подумала капееееееец, приплыли Quote (PROSTO) вот это пляяяя ты такое сыну не говоришь? Quote (PROSTO) всё ты меня окончательно свалила наконец-то, Лену заметили Quote (PROSTO) вот зайки умеете же вы поднять тонус и настрой,ща полночи ржать буду был как то случай,мишаня спал а я в карауле посидела,легла под крыло и вспомнила что-то как давай ржать во весь напор,он хотел скорую вызывать а ты крепкая,я уже в реву тут
|
| |
| |
| япония | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:52 | Сообщение # 4343 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) если когда-то будет премия "Самый смешной сайт" я просажу все деньги, но он победит во как ты его любишь!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:53 | Сообщение # 4344 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA2) Ради такого стоило придти!!! ТАКОГО Quote (JennyLHA2) Мы будем за него болеть!!! и он таки станет звездой. УРА ТОВАРИЩИ!!!!
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:53 | Сообщение # 4345 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Stasya_Blonda) я ложусь спатки, всем сладких снок, люблю вас споки ночки Quote (Винни) ты скопировала мои вопли?? не это душа га-га-га или бугага Quote (Galjynja) Хорошо, что у тебя любить есть кого! так есть и нет,он уже месяц в москве,командировка блаааа Quote (Винни) ты чего киваешь, ну не ботаник я ,ну! НЕТ ВАЛЕНКАМ И НЕТ ВАЛЕНКАМ,НЕ УПОМИНАЙ В СУЕ
|
| |
| |
| япония | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:53 | Сообщение # 4346 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а бугор не дремлет бедный,совсем некогда спать! всегда должен стоять!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:54 | Сообщение # 4347 |
Живу здесь
|
Quote (япония) во как ты его любишь! подорванное сердце должно ему отомстить он там о высоких материях,а ему хоп и самый ржачный сайт Quote (PROSTO) он хотел скорую вызывать ты ему объяснила чего смеешься?
|
| |
| |
| япония | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:54 | Сообщение # 4348 |
Живу здесь
|
Quote (япония) бедный,совсем некогда спать! всегда должен стоять яе то я не понятно что написала!
|
| |
| |
| JennyLHA2 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:54 | Сообщение # 4349 |
Фанатик
|
Опа..."Секс с Анфисой Чеховой" начался!!! У меня телек без звука и играет Балабама-Хочу еще!!!
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:55 | Сообщение # 4350 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (Stasya_Blonda) я ложусь спатки, всем сладких снок, люблю вас Споки! Quote (Винни) пните, мне уже плохо Сиди тут! Quote (JennyLHA2) Сказал бы правду: "Не знаю я ответа на этот вопрос"!!! Он не может! Он ведь звязда! Quote (JennyLHA2) Чем он занимался сегодня!!! Гениальный вопрос! Quote (Винни) ріднесенький Quote (Винни) хрупкая надежд! Она всегда умирает последней! Quote (JennyLHA2) Блин...мне в какой-то степени жалко Абдела: постоянно отвечать на вопросы, которые зачастую на столько тупые!!!И не понятно зачем это вообще людям знать!!!Вопросы не несут в себе никакой смысловой нагрузки!!! Мне его вобще по жизни жаль!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |