|
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
| PROSTO | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:34 | Сообщение # 4306 |
Живу здесь
Награды: 95
Статус: Offline
|
Quote (JennyLHA2) Ой...я лично напугалась!!!Какие у него странный скулы!!! Quote (Винни) бля, как я его испугалась открывается форум и тут хот все раздвинулось и фотка. аааааа, эти глаза госпади я может всех страшненьких люблю фотка неудачная и рот большой,но из всех волчат он мне нравится больше всех пляяяяя Quote (JennyLHA2) Да меня прям это бесит!!!Мне срочно надо еще работу перекинуть, а фиг!!! сама замучилась,раньше всё работала а сейчас капец,уже в системник лазила,в биос ни хера не могу сделать Quote (Винни) а тюльпаны уже из головок видно воздержусь от комментария
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:34 | Сообщение # 4307 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Серый_Кардинал) ладно я спать всем споки спокойной ночи капец Quote (Galjynja) Уже! Ну пока, Натуль! Спокойной ночи! ага,иду я уже Quote (Galjynja) Тебе там что Камеди Клаб? куда камеди браться
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:35 | Сообщение # 4308 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) госпади я может всех страшненьких люблю ну знаешь ли Quote (PROSTO) фотка неудачная и рот большой,но из всех волчат он мне нравится больше всех пляяяяя вот рот я не разглядела Quote (PROSTO) Quote (Винни) а тюльпаны уже из головок видно воздержусь от комментария ну скажите что и у тюльпанов бутоны
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:36 | Сообщение # 4309 |
Живу здесь
|
вы бы слышали эти всхлипывания в тишине спящего дома оой, по ходу завтра буду плакать. но пофиг, не могу я с вас
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:37 | Сообщение # 4310 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (Винни) открывается форум и тут хот все раздвинулось и фотка. аааааа, эти глаза У меня были похожые чувства! Quote (Винни) ща себе допишу. будет семейное Желтым маркером! Quote (Винни) знаю,вон уже 25 - 7разницы = 18 позволяю О, щедрая ты наша! Quote (JennyLHA2) В мою тему!!! Я тебе поштою отошлю! Quote (JennyLHA2) Ну блииин...я эти фотки со вчерашнего дня не могу перекачать!!!Ну скажите что делать то? Попробуй позгибай кабель, может проводки порвались и перегнулись!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| JennyLHA2 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:38 | Сообщение # 4311 |
Фанатик
Награды: 17
|
Да нет, не просто так. Если бы не было интересно, не спрашивала бы. А просто поболтать и не здесь можно. Сейчас для этого существует масса сетевых ресурсов. Мне это действительно интересно... Maryboleyn, может быть Вы сочтёте, что я грубо отвечаю и ненавижу женщин, но такие вопросы не стоит задавать не знакомым людям , тем более публично, потому что: 1) мы не знакомы. 2) Под вашим ником могут быть воры и проверять график моего передвижения. 3) Под вашим ником могут прятаться журналисты. Короче причин не отвечать на такие вопросы уйма, но только не то что я ненавижу женщин Ну и дурааак!!!Никто и не говорил, что он не любит женщин...сам блин сказал!!! 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:39 | Сообщение # 4312 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Желтым маркером! это суцдьба, он у меня даж есть Quote (Galjynja) Я тебе поштою отошлю! она слово это не знает, но поймет. Сопромат Quote (Galjynja) Попробуй позгибай кабель, может проводки порвались и перегнулись! так легче станет?
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:39 | Сообщение # 4313 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (Серый_Кардинал) ладно я спать всем споки Споки, Лена! Приятных снов!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:39 | Сообщение # 4314 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Винни) сечете? уже трое в зеленых футболках biggrin мафия банда ёпте Quote (Винни) та ваши ж девизию!!!!!!! ну я виновата что женька быстрее строчит Quote (JennyLHA2) Так я знаю!!!Просто нет денег совсем!!!Ну есть...если я на Балабаму за 350 пойду, то на Лектора тоже хватит!!!Но мне надо будет в Подмосковье ехать, а там электричка за не знаю сколько денег...плюс метро...короче я не знаю!!! нет денег совсем,да денег нет ну это так вступление,а далеко ехать?ты узнай заранее стоимость,или вот лично я научилась у москвичей бесплатно ездить на электричках блин ну не думаю что цена на электричку заоблачная прям Quote (Galjynja) А мне не нравится! Да, вкусы у нас разные! я вообще мужа люблю ,мы такие разные но всё таки мы вместе караулллл))) Quote (Серый_Кардинал) ладно я спать всем споки спокойной ночки ленулик)))приятных и красочных
|
| |
| |
| JennyLHA2 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:39 | Сообщение # 4315 |
Фанатик
|
Quote (Galjynja) Я тебе поштою отошлю! Я буду ждать!!! Quote (Galjynja) Попробуй позгибай кабель, может проводки порвались и перегнулись! Надо будет завтра попробовать!!!
|
| |
| |
|
|
| JennyLHA2 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:41 | Сообщение # 4317 |
Фанатик
|
Quote (PROSTO) ну это так вступление,а далеко ехать?ты узнай заранее стоимость,или вот лично я научилась у москвичей бесплатно ездить на электричках biggrin блин ну не думаю что цена на электричку заоблачная прям wacko Ну на следующей недели скорей всего обо всем договорюсь!!! Ладно...посмотрим...эх... 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:41 | Сообщение # 4318 |
Живу здесь
|
так и наречемся Quote (PROSTO) ну я виновата что женька быстрее строчит ох уж эта Женя. совсем Абделом увлеклась там Quote (PROSTO) я вообще мужа люблю во канистра Quote (PROSTO) мы такие разные но всё таки мы вместе караулллл)))
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:41 | Сообщение # 4319 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Винни) ну скажите что и у тюльпанов бутоны блин даже вернулась ну вообще то да! головки это немного другое! типо бугорки! ой все капец спошлила, пошла я пока с зубами и в сознании
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| JennyLHA2 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:42 | Сообщение # 4320 |
Фанатик
|
Quote (Винни) ты копируешь все то,что я сюда приносила biggrin Дааа???Значит одинаково мыслим!!! 
|
| |
| |