|
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
| Винни | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:55 | Сообщение # 4351 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (PROSTO) не это душа мы созвучны нра Quote (PROSTO) НЕТ ВАЛЕНКАМ И НЕТ ВАЛЕНКАМ,НЕ УПОМИНАЙ В СУЕ та это слово-паразит,как канистра я на тех валенков уже забила Quote (япония) бедный,совсем некогда спать! всегда должен стоять! ему ж ложиться нельзя, автоматический подъем
|
| |
| |
| япония | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:56 | Сообщение # 4352 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (JennyLHA2) Опа..."Секс с Анфисой Чеховой" начался!!! У меня телек без звука и играет Балабама-Хочу еще!!! у тебя там секс с Анфисой а ты о бугре тут говоришь!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| JennyLHA2 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:56 | Сообщение # 4353 |
Фанатик
Награды: 17
|
Quote (sveta2010) Сегодня возникает только один вопрос,как себя чувствует,наш именинник,в свои 20? Как всегда! Кофе хочу. В какие такие 20? 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:56 | Сообщение # 4354 |
Живу здесь
|
Quote (япония) Quote (япония) бедный,совсем некогда спать! всегда должен стоять яе то я не понятно что написала! стиФок Quote (JennyLHA2) Опа..."Секс с Анфисой Чеховой" начался!!! У меня телек без звука и играет Балабама-Хочу еще!!! все оч тематично Quote (Galjynja) Quote (Винни) пните, мне уже плохо Сиди тут! на тебя можно положиться Quote (Galjynja) Она всегда умирает последней! если током раньше не стукнет
|
| |
| |
| япония | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:56 | Сообщение # 4355 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Винни) ему ж ложиться нельзя, автоматический подъем автоматический?
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:57 | Сообщение # 4356 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (япония) мне сказали тут про бугры,я пришла! О БОЖЕ,У МЕНЯ УЖЕ РЕАЛЬНО ИСТЕРИКА НЕ ВИЖУ ЧЁ ПИШУ ОТ СЛЁЗ,я представила как ты при слове бугор в карауле встаёшь и заходишь сюда и матом вы мне спать дадите пляяя??? Quote (JennyLHA2) Так приезжай!!! не буду обещать,но очень хочу,постараюсь очень Quote (Винни) ты такое сыну не говоришь? нэт нэт и нэт Quote (Винни) а бугор не дремлет капец,а что он делает?
|
| |
| |
| JennyLHA2 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:58 | Сообщение # 4357 |
Фанатик
|
Quote (япония) у тебя там секс с Анфисой а ты о бугре тут говоришь! Это вы говорите, а не я!!! 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:58 | Сообщение # 4358 |
Живу здесь
|
Quote (япония) у тебя там секс с Анфисой а ты о бугре тут говоришь! ты чего? ты чем на ночь занималась? Quote (JennyLHA2) В какие такие 20? комплимАнт мисьё из-за этого и не удалили вопрос кофе хочу ну по-домашнему ответил , но все равно не то Quote (япония) автоматический? ага, Маша валялась на слове "вздёрг"
|
| |
| |
|
|
| JennyLHA2 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:59 | Сообщение # 4360 |
Фанатик
|
Quote (tey) А есть ли у вас верный друг девушка? Смотря, что ты имеешь в виду. Блин...ну что тут еще можно иметь в виду, как "верный друг"? 
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 02:00 | Сообщение # 4361 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (япония) мне сказали тут про бугры,я пришла! Тема будоражыт воображение? Quote (PROSTO) во весь напор,он хотел скорую вызывать Добрый у тебя муж! Quote (Винни) если когда-то будет премия "Самый смешной сайт" я просажу все деньги, но он победит Quote (PROSTO) так есть и нет,он уже месяц в москве,командировка блаааа Всё, опьять депресия! Quote (JennyLHA2) Опа..."Секс с Анфисой Чеховой" начался!!! biggrin У меня телек без звука и играет Балабама-Хочу еще!!! Замечательный коктейль!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| JennyLHA2 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 02:01 | Сообщение # 4362 |
Фанатик
|
Quote (Osiris) Смотря, что ты имеешь в виду. Друг,человек который всегда рядом и понимает)) Всегда рядом? Жены пока нет. А вот друг-женщина кроме жены, рядом????? Сама понимаешь о чём спрашиваешь? такого не бывает. Не надо фантазировать. Никогда мужчина и женщина не будут дружить. Хорошие товарищеские отношения могут быть. Помощь может быть, душевные разговоры вероятно, но дружбы... Вряд ли. У меня даже слов не осталось на ночь глядя!!! 
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 02:01 | Сообщение # 4363 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Винни) ты ему объяснила чего смеешься? попыталась всё что смогла выдавить караул,это его ещё больше подвергло в панику :lol: :lol: потом успокоилась рассказала,он понял,он же знает про вас сегодня разговаривали по телефону,спросил чё делаешь,ну я и сказала в карауле Quote (JennyLHA2) Опа..."Секс с Анфисой Чеховой" начался!!! biggrin У меня телек без звука и играет Балабама-Хочу еще!!! у тебя тоже эта херь на фоне :D я про секс естестно
Сообщение отредактировал PROSTO - Воскресенье, 11.04.2010, 02:02 |
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 02:01 | Сообщение # 4364 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA2) Блин...ну что тут еще можно иметь в виду, как "верный друг"? та у него там список подсмыслов, он непонятый философ Quote (Galjynja) Тема будоражыт воображение? ааааааа, я не могу уже Quote (Galjynja) Всё, опьять депресия! бегом обратно
|
| |
| |
|
|