|
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
| JennyLHA2 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 02:02 | Сообщение # 4366 |
Фанатик
Награды: 17
Статус: Offline
|
Ааа..все...тссс...моя любимая песня!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 02:04 | Сообщение # 4367 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (PROSTO) всё что смогла выдавить караул,это его ещё больше подвергло в панику Миша, карауууууууул Quote (PROSTO) он понял,он же знает про вас как-будто про любовника сказала Quote (PROSTO) сегодня разговаривали по телефону,спросил чё делаешь,ну я и сказала в карауле у меня иногда сестра спрашивает что там в карауле, ну вот как ей объяснить??? ток мама про некоторых знает Quote (JennyLHA2) А вот друг-женщина кроме жены, рядом????? Сама понимаешь о чём спрашиваешь? он какой-то зацикленный я верю в дружбу меду мужчиной и женщиной! Quote (JennyLHA2) У меня даже слов не осталось на ночь глядя!!! круто, Женя в шоке
|
| |
| |
| япония | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 02:04 | Сообщение # 4368 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Винни) ты чего? ты чем на ночь занималась? песни слушала! Quote (Винни) ага, Маша валялась на слове "вздёрг" Маша приходила? Quote (Galjynja) Тема будоражыт воображение? я бы сказала БУГОРажит!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 02:05 | Сообщение # 4369 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (JennyLHA2) В какие такие 20? Это была сладкая лесть! Или количество лет до пенсии! Quote (Винни) на тебя можно положиться Я вобще покладистая! Quote (Винни) если током раньше не стукнет Будем надеятся! (опьять надежда! ) Quote (JennyLHA2) Блин...ну что тут еще можно иметь в виду, как "верный друг"? Ну, например, он думает, что это вражеские разведчики пытаются узнать с кем он вчера занимался сексом!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 02:05 | Сообщение # 4370 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA2) Ааа..все...тссс...моя любимая песня!!! мы тихонечко Quote (япония) Маша приходила? ну только тогда вечером и усё Quote (япония) я бы сказала БУГОРажит! юпииииии, новое слово Quote (JennyLHA2) Всегда рядом? Жены пока нет. А вот друг-женщина кроме жены, рядом????? Сама понимаешь о чём спрашиваешь? останусь калекой. ты все вопросы повторяешь!!! Quote (япония) даааааааааа
|
| |
| |
| япония | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 02:06 | Сообщение # 4371 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA2) Ааа..все...тссс...моя любимая песня!!! все молчим! Quote (Винни) ток мама про некоторых знает про Машку!!!! Quote (Винни) у меня иногда сестра спрашивает что там в карауле, ну вот как ей объяснить??? сестра тоже хочет к нам! привет ей!
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 02:06 | Сообщение # 4372 |
Живу здесь
Награды: 95
|
унисон Quote (Винни) та это слово-паразит,как канистра сковорода солянка это мои паразиты Quote (JennyLHA2) В какие такие 20? ну видимо у неё инет сильно глючит давненько начала сообщение писать Quote (Galjynja) Добрый у тебя муж! очень мне его порой жалко,у меня мысль была он спит а я сяду в тазик с водой рядом и попрошу спинку потереть Quote (Galjynja) Всё, опьять депресия! да ну брось,я не депресую особо а ты чего всё нормально Quote (Винни) тихо шинами шуршит шинами-резинами
|
| |
| |
| япония | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 02:07 | Сообщение # 4373 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) юпииииии, новое слово ага! ОН вдохновляет!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 02:07 | Сообщение # 4374 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Это была сладкая лесть! Или количество лет до пенсии! ни туда ни сюда Quote (Galjynja) Я вобще покладистая! ну я прилягу? Quote (Galjynja) Будем надеятся! (опьять надежда! она таки умрет Quote (Galjynja) Ну, например, он думает, что это вражеские разведчики пытаются узнать с кем он вчера занимался сексом! надеюсь есть еще один чел,который знает о его сексе вчерашнем вот у ,надеюсь, ее и спросим, она видимо разговорчивее
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 02:07 | Сообщение # 4375 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (JennyLHA2) Никогда мужчина и женщина не будут дружить. Хорошие товарищеские отношения могут быть. Помощь может быть, душевные разговоры вероятно, но дружбы... Вряд ли. А что он ещё подразумевает под словом дружба? Quote (PROSTO) я про секс естестно Это ТАААК прозвучало! Quote (Винни) бегом обратно Я уже тут!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| JennyLHA2 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 02:07 | Сообщение # 4376 |
Фанатик
|
Quote (Винни) ты все вопросы повторяешь!!! Мне уйти? Quote (Винни) мы тихонечко Quote (япония) все молчим! Все...я послушала!!! 
|
| |
| |
| япония | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 02:09 | Сообщение # 4377 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA2) Все...я послушала!!! что за песня то хоть?
|
| |
| |
| JennyLHA2 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 02:09 | Сообщение # 4378 |
Фанатик
|
Quote (PROSTO) ну видимо у неё инет сильно глючит biggrin давненько начала сообщение писать Quote (Galjynja) А что он ещё подразумевает под словом дружба? Вот пусть Наташа этот вопрос задаст ему!!! 
|
| |
| |
| JennyLHA2 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 02:10 | Сообщение # 4379 |
Фанатик
|
Quote (япония) что за песня то хоть? Любимая!!! 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 02:10 | Сообщение # 4380 |
Живу здесь
|
та не, про всех из Украины, про Марину, Яну, Лену , про тебя после НГ узнала надо спросить знает ли она Женю а еще про ЛенЫча. бедная мать Quote (япония) сестра тоже хочет к нам! фиг ей спит Quote (PROSTO) сковорода солянка это мои паразиты чего раньше не слышала от тебя7 Quote (PROSTO) ну видимо у неё инет сильно глючит давненько начала сообщение писать под стол Quote (PROSTO) мне его порой жалко,у меня мысль была он спит а я сяду в тазик с водой рядом и попрошу спинку потереть ахахах Quote (PROSTO) шинами-резинами ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! это она сказала
|
| |
| |