|
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
| JennyLHA2 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:26 | Сообщение # 4291 |
Фанатик
Награды: 17
Статус: Offline
|
Quote (PROSTO) мне там другой волчонок нравится Ой...я лично напугалась!!!Какие у него странный скулы!!! Quote (PROSTO) блин женьк такая же проблема,флехи не видит фотик не видит,ни чё перекинуть не могу,только с телефона wacko чего уже только не пробовала,капец Да меня прям это бесит!!!Мне срочно надо еще работу перекинуть, а фиг!!! 
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:26 | Сообщение # 4292 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Винни) а еще на березах уже давно эти штучки висят, не знаю как зовутся. ляпотааааааа судя по всему сережки
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:27 | Сообщение # 4293 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (JennyLHA2) Провод? Ну да!!! Блииин...мне эти фотки нужны...я не засну без нииих!!! Я думала у тебя вход полетел! Quote (JennyLHA2) Я вот в домашний оранжевый костюм!!! Я в джинсы и зелёную футболку с надписью "PLUMBER" (водопроводчик) Quote (Винни) Хотя одной спящей сестре за стенкой , запретила бы Какая ты добрая! Quote (Винни) не знаю почему вспомнила Да страшно! Но не будем о грустном!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:27 | Сообщение # 4294 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (PROSTO) мне там другой волчонок нравится :lol: :lol: :lol: бля, как я его испугалась открывается форум и тут хот все раздвинулось и фотка. аааааа, эти глаза :D :D Quote (JennyLHA2) Пойду на Абделовский форум...поржу!!! ээээээээ,я ж так не уйду :D
Сообщение отредактировал Винни - Воскресенье, 11.04.2010, 01:27 |
| |
| |
| JennyLHA2 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:28 | Сообщение # 4295 |
Фанатик
|
Quote (Винни) а еще на березах уже давно эти штучки висят, не знаю как зовутся. ляпотааааааа Сережки что ли? Для них еще рановато!!! 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:29 | Сообщение # 4296 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA2) Ой...я лично напугалась!!!Какие у него странный скулы!!! сестраааааааа Quote (Серый_Кардинал) судя по всему сережки сама такая! я не разбираюсь в деревьях Quote (Galjynja) "PLUMBER" (водопроводчик) ща себе допишу. будет семейное Quote (Galjynja) Какая ты добрая! знаю,вон уже 25 - 7разницы = 18 позволяю
|
| |
| |
| JennyLHA2 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:29 | Сообщение # 4297 |
Фанатик
|
Quote (Galjynja) Я думала у тебя вход полетел! Да с ним бывает!!!Дибил просто!!! Quote (Galjynja) "PLUMBER" (водопроводчик) В мою тему!!! Ну блииин...я эти фотки со вчерашнего дня не могу перекачать!!!Ну скажите что делать то? 
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:30 | Сообщение # 4298 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Винни) та это весело, азвиваешься ага блин спасибо,мозги пухнут ты про что?про в чём дома?тогда в костюмчике пижамном ,ну не совсе штаны от него а футболка обычная зелёная на не бонжур написано Quote (JennyLHA2) Мне очень-очень-очень надо на концерт "Доктора Лектора"!!!Что делать то? так подшуршать и ехать,всё равно ведь там будешь Quote (Винни) а еще на березах уже давно эти штучки висят, не знаю как зовутся серёжечки мы их так называли
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:30 | Сообщение # 4299 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA2) Сережки что ли? Для них еще рановато!!! та они, они а у нас давно, приходи поглядеть. все цветет, половина цветов уже распустились,а тюльпаны уже из головок видно - цвет!!! ааааааааа
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:31 | Сообщение # 4300 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA2) Quote (Galjynja) "PLUMBER" (водопроводчик) В мою тему!!! о, точно семейное Quote (PROSTO) ага блин спасибо,мозги пухнут растут Quote (PROSTO) тогда в костюмчике пижамном ,ну не совсе штаны от него а футболка обычная зелёная на не бонжур написано сечете? уже трое в зеленых футболках мафия Quote (PROSTO) серёжечки мы их так называли та ваши ж девизию!!!!!!! хорошо!!! сережки!!! я запомню
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:32 | Сообщение # 4301 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Винни) сама такая! я не разбираюсь в деревьях ну а может у тебя там кто нить повесился! и висит себе Quote (JennyLHA2) Ну блииин...я эти фотки со вчерашнего дня не могу перекачать!!!Ну скажите что делать то? ну я это не знаю(((((((((( ладно я спать всем споки
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| JennyLHA2 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:32 | Сообщение # 4302 |
Фанатик
|
Quote (PROSTO) так подшуршать и ехать,всё равно ведь там будешь Так я знаю!!!Просто нет денег совсем!!!Ну есть...если я на Балабаму за 350 пойду, то на Лектора тоже хватит!!!Но мне надо будет в Подмосковье ехать, а там электричка за не знаю сколько денег...плюс метро...короче я не знаю!!! Но мне ооочень надо на него попасть!!!
Сообщение отредактировал JennyLHA2 - Воскресенье, 11.04.2010, 01:32 |
| |
| |
| Galjynja | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:33 | Сообщение # 4303 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (Винни) а я в джинсах порваных и в футблке большой зеленой Сестра! Quote (JennyLHA2) Мне очень-очень-очень надо на концерт "Доктора Лектора"!!!Что делать то? Так иди, в чём проблема? Quote (Винни) Спокойной вам ночи. ЛЮБЛЮ и цемаю каждую. До завтра Уже! Ну пока, Натуль! Спокойной ночи! Quote (PROSTO) о ну вот хоть чем-то угодил ДА! Quote (PROSTO) мне там другой волчонок нравится А мне не нравится! Да, вкусы у нас разные! Quote (JennyLHA2) Пойду на Абделовский форум...поржу!!! Тебе там что Камеди Клаб?
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:33 | Сообщение # 4304 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) ну а может у тебя там кто нить повесился! и висит себе может, надо потрусить ее Quote (Серый_Кардинал) я да фиг знает как объяснить короче в розовом умерло смайлов не будет ааааааааа
|
| |
| |
| JennyLHA2 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:33 | Сообщение # 4305 |
Фанатик
|
Quote (Серый_Кардинал) ладно я спать всем споки Спокойной ночи!!! 
|
| |
| |