Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volksim, Nastya_ZaObLaChNaYa, lejadina, Eshly  
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
gulya-1997Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:40 | Сообщение # 4156
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
ХАха у меня на компе есть отдельная папка под названием "Караул"! там гимн всех наши фотки...герб...текст гимна... песня..... и эта моя работка! biggrin
Я Вас безумно люблю!!!!

PROSTOДата: Суббота, 10.04.2010, 23:40 | Сообщение # 4157
Живу здесь
Награды: 95
кто пошёл спать спокойной ночки!!!!!до скорой встречи happy

PROSTOДата: Суббота, 10.04.2010, 23:41 | Сообщение # 4158
Живу здесь
gulya-1997, блиинн подпись класс happy happy happy

gulya-1997Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:41 | Сообщение # 4159
Живу здесь
проклятье любимое моё и единственное за весь вечерЁ

gulya-1997Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:42 | Сообщение # 4160
Живу здесь
PROSTO, я скоро ухожу)
спасибо зай

Серый_КардиналДата: Суббота, 10.04.2010, 23:42 | Сообщение # 4161
Живу здесь
Награды: 57
Quote (gulya-1997)
Кажется что было так давно когда мы открывали караул
Нам было абсолютно всё равно когда, и где, и с кем идти в загул...

о господи, старые знакомые biggrin

ох ёпт! новый год!

GaljynjaДата: Суббота, 10.04.2010, 23:45 | Сообщение # 4162
Живу здесь
Награды: 41
Quote (PROSTO)
тыкс приветик всем кого ещё не видела

Привет, Наташа! biggrin
Quote (PROSTO)
Вместо того, чтобы поцеловать парня, к которому тебя тянет, ты сейчас сядешь в такси и поедешь домой с пандой… малознакомой пандой.

Любимая фраза из "Помни меня"! biggrin

— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?

японияДата: Суббота, 10.04.2010, 23:46 | Сообщение # 4163
Живу здесь
Награды: 80
я снова тут! wink

Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)

gulya-1997Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:48 | Сообщение # 4164
Живу здесь
Quote (Серый_Кардинал)
о господи, старые знакомые

ты о чёёём?? biggrin

gulya-1997Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:49 | Сообщение # 4165
Живу здесь
Так я пошла...уже немогу! Глаза болят! Всем спокойно ночи! До завтра! утром ещё зайду!
Всех очень сильно люблю))) Чмаффф!

Серый_КардиналДата: Суббота, 10.04.2010, 23:49 | Сообщение # 4166
Живу здесь
Quote (gulya-1997)
ты о чёёём??

о тексте!
клевая подпись biggrin

ох ёпт! новый год!

японияДата: Суббота, 10.04.2010, 23:50 | Сообщение # 4167
Живу здесь
Награды: 80
Galjynja, Галя,я с тобой не поздоровалась еще!вот засранка!привеееет,дорогая! happy

Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)

Серый_КардиналДата: Суббота, 10.04.2010, 23:50 | Сообщение # 4168
Живу здесь
Galjynja, приветик biggrin

ох ёпт! новый год!

PROSTOДата: Суббота, 10.04.2010, 23:51 | Сообщение # 4169
Живу здесь
Quote (gulya-1997)
я скоро ухожу)

cry чего так плохо?
Quote (Серый_Кардинал)
о господи, старые знакомые

у меня она в плэйлисте стоит happy каждый день слухаю happy
Quote (Galjynja)
Любимая фраза из "Помни меня"!

у меня очень много таких любимых фраз оттуда happy люблю это фильм безумно happy

знаю что достала уже с ним,но вот сижу и жаба душит,вцепилась в горло мёртвой хваткой biggrin
«Ну так вот, я и моя кузина пошли по магазинам и я купила много всяких сумеречных товаров, Господь храни Лондон, потому что у меня в Ливерпуле такие вещи не продаются. Действительно ничего нет. В этом плане мы лузеры. В итоге мы с кузиной оказались в небольшом магазине рядом с Selfridges, в нем продавалась какая-то чушь, но я такую чушь люблю. Я трачу много денег на чушь. И я продолжаю говорить о чуши. Ну так вот, я рассматривала товар и тут моя кузина начала толкать меня в бок локтем и шептать «Жанет повернись, быстро, смотри, смотри сейчас же». Я, не имея и понятия о чем она говорит, боялась повернуться, думая, что на меня сейчас кто-то нападет или что-то вроде того. Моя кузина силой повернула меня. Я открыла глаза и отгадайте кого увидела в паре метров от меня? РОБЕРТА ПАТТИНСОНА!

Ох и Том Старидж был с ним! Но Роб был там, прямо напротив меня. Так что про Тома я быстро забыла. :’)

Пока я стояла и пялилась на Роба, моя кузина начала кричать на меня, что я ее не слушаю, а потом она сказала «иди к нему», я решила что это глупая идея и отказала ей. (мне было страшно, понятно?!) Так что она взяла и пошла к нему одна! А я осталась стоять на своем месте, как идиотка.

Она подошла к нему и начала говорить с ним, как будто они лучшие друзья. (Я СОВСЕМ НЕ ЗАВИДУЮ!) а потом спросила его, может ли он подписать фотографию (которую я купила как раз перед этим) для меня. Она показала на меня, пока я стояла с широко открытым ртом (потому что да, я настолько тупая).

Потом Роб повернулся, посмотрел на меня и сказал «иди сюда, я не кусаюсь», а потом посмотрел на фотографию в его руке, которую подруга дала для автографа (фото Эдварда) и засмеялся этим красивым звонким смехом. *вздыхает* Я подошла к нему медленно (извини, я действительно огромный лузер, это правда *улыбается*) и встала перед ним. Он спросил, есть ли у меня ручка, чтобы он мог подписать фото и я в буквальном смысле немного умерла.. у меня не было ручки!
Я нервно начала оглядываться по магазину и увидела упаковку ручек Sharpie, схватила их и открыла пачку. Хахахаха. Продавец в магазине совсем не выглядел счастливым из-за моих действий, но кому какая разница? Робу Паттинсону нужна ручка! ;D

Я дала ему ручку, он спросил мое имя и подписал фото для меня. Пока он подписывал фото, он сказал «Я надеюсь, что ты собираешься заплатить за эти ручки, я не поощряю воровство», на что я ответила «нет». Он засмеялся и протянул мне фото, взял пачку ручек из моих рук и.. ЗАПЛАТИЛ ЗА РУЧКИ!

Я вроде бы упоминала прежде, что умерла во время нашей встречи? Я забираю свои слова назад, я умерла, когда он купил ручки! Как много людей могу сказать, что Роберт Паттинсон заплатил за упаковку ручек для них? (Пока покупал сигареты, кстати) А он сделал именно это. Он отдал мне ручки после того, как заплатил за них на кассе. *пищит как малолетняя фанатка* А потом он сказал, что было очень мило встретить нас и начал выходить из магазина.

Я, после того как очень долго сдерживала свой визг, начала пищать и прыгать вверх и вниз, как странная фанатка (я просто не могла себя контролировать!). Чего я не осознавала, так это того, что он все еще был в магазине! Он повернулся в мою сторону, услышав визги и УХМЫЛЬНУЛСЯ, глядя на меня!! Потом помахал нам и ушел."

the end

GaljynjaДата: Суббота, 10.04.2010, 23:52 | Сообщение # 4170
Живу здесь
Награды: 41
Quote (япония)
я снова тут!

biggrin biggrin biggrin
Наконец-то! biggrin

— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: