КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
япония | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:44 | Сообщение # 9901 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (Винни) заинька ты моя, какой смайл грустный поставила, иди обниму иду иду Quote (natalekmihalna) Девочки, всех люблю, но очень хочется спать.... Спокойной ночи!!!! До сегодня!! Наташик,споки!до сегодня!целую!ты знай,я читаю вас! Quote (KATKO) ну незнаю...это вроде по генам передается...а у меня близнецов не было...и хрен я ему разрешу других деетй заводить в лоб получит при одной мысли привильно,так и надо! Quote (KATKO) ага, иногда бывает почаще бы это "иногда" было Quote (KATKO) у меня где-то была....надо найти ты поищи поищи!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:44 | Сообщение # 9902 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (KATKO) деликатно или не очень в экономном режиме хочу жвачку Любовь-это !!!!!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:45 | Сообщение # 9903 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) бью,знач люблю во какие мы добрые
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Люся | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:45 | Сообщение # 9904 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Quote (KATKO) нууу...есть такой грешок
Я Ангел.... Но только крылья в стирке, а нимб на подзарядке......
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:46 | Сообщение # 9905 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) а ты мне всё сувала и сувала сама такая Quote (KATKO) не надоедает? не-а,весело ж Quote (KATKO) нууу...есть такой грешок хороший грешок
|
|
| |
KATKO | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:48 | Сообщение # 9906 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (япония) привильно,так и надо! Quote (япония) почаще бы это "иногда" было ну...как мозг включаю...так иногда и приходит Quote (япония) ты поищи поищи! обязательно найду Quote (Винни) в экономном режиме ага Quote (Винни) хочу жвачку Любовь-это !!!!!!! о детство Quote (Винни) не-а,весело ж Quote (Винни) хороший грешок мне тоже нарвистя что-то я по кнопкам не попадаю...а переписывать лень
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
япония | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:48 | Сообщение # 9907 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) деликатно или не очень или мысленно! Quote (Винни) ну да и я о нем постоянно думаю это любовь! ОН или ОН нетроганный то?
|
|
| |
Julyashka | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:49 | Сообщение # 9908 |
Фанатик
Награды: 11
|
Людиииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы меня слыыыыыыыыыышииииииииииииииитеееееееее????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
япония | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:50 | Сообщение # 9910 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) хочу жвачку Любовь-это !!!!!! я тоже хочу!но у нас теперь таких нет! Quote (KATKO) что-то я по кнопкам не попадаю...а переписывать лень спать хочешь?
|
|
| |
Люся | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:50 | Сообщение # 9911 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Quote (Julyashka) Людиииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы меня слыыыыыыыыыышииииииииииииииитеееееееее????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты что шумишь!!?? ты же мне всю рыбу распугаешь!!!!
Я Ангел.... Но только крылья в стирке, а нимб на подзарядке......
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:51 | Сообщение # 9912 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) во какие мы добрые пословица видно, что идешь
|
|
| |
япония | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:51 | Сообщение # 9913 |
Живу здесь
|
Quote (Julyashka) Людиииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы меня слыыыыыыыыыышииииииииииииииитеееееееее???????????????????????????? слышим слышим!))
|
|
| |
KATKO | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:52 | Сообщение # 9914 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (япония) или мысленно! думаю мысленно о там почти всех посылает Quote (Julyashka) Людиииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы меня слыыыыыыыыыышииииииииииииииитеееееееее???????????????????????? та вроде не глухие Quote (япония) я тоже хочу!но у нас теперь таких нет! и я не видела давно уже Quote (япония) спать хочешь? очень а еще пить щас буду как Наташа просить стакан воды
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:53 | Сообщение # 9915 |
Живу здесь
|
Quote (Julyashka) Людиииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы меня слыыыыыыыыыышииииииииииииииитеееееееее?? да,а что? цем Quote (япония) я тоже хочу!но у нас теперь таких нет! а унас ток на базе видела, но 120 шт. мне не надо Quote (япония) ОН или ОН нетроганный то? ОН, Кать Quote (KATKO) что-то я по кнопкам не попадаю...а переписывать лень и мне
|
|
| |