Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volksim, Nastya_ZaObLaChNaYa, lejadina, Eshly  
КВМ-овечки!!! Караул!!!
Ол@Дата: Суббота, 09.01.2010, 03:10 | Сообщение # 8896
Живу здесь
Награды: 107
Статус: Offline
Quote (Нея157)
да Ленка такая, прям смотря на неё настоение поднимается, она как солнышко, греет своим позитивом и лучезарной улыбкой, вообще люблю таких людей

Да это точно biggrin Правда Ленка в шоке порой когда ей говорят"Я так тебя люблю" biggrin

Quote (Stasya_Blonda)
а я сегодня нарыла видео, там где премьэра лениной песни я уйду... музыка чуть другая... и они там более настоящии))

Я не посню уже что смотрела.Столько раньше видео смотрела,ППц ужасть прсто как много biggrin

Quote (Stasya_Blonda)
но про детектор я и не сомневалась)))

biggrin Я тоже

Уже начало 4 surprised

ВинниДата: Суббота, 09.01.2010, 03:11 | Сообщение # 8897
Живу здесь
Награды: 519
Quote (Ол@)
И из группы она Ушла из-за Наташи.Я видела видео,де она говорила "тебе же наташа дорогу уступала,цени это".Думаю вы тоже видели

а я не видела!!! Расскажи, плиз, детальнее!!!
кстати, ПРИВЕТ wink

да, Наташа оч миленькая
и у меня испортилось отношение к группе без леры. она жгла просто. Хотя после ее ухода открылась Лена.
а так как мне сейчас абсолютно все равно до них и люблю ток КВМ, то пусть творят что хотят biggrin

Stasya_BlondaДата: Суббота, 09.01.2010, 03:11 | Сообщение # 8898
Живу здесь
Награды: 151
Quote (Ол@)
Я раньше против Нюты была настроена очень.А потом так села подумала.ну выпал девочке счастливвй билет,не будет же она сидеть Мельника и уговаривать не выгоняйте Леру.Конечно она ухватилась за него.Я бы тоже пошла и срать бы мне было что Лера ушла.Вот честно вам сейчас вговорю.Просто врать зачем я не пойму. . .Если есть шанс )))Я думаю так думает большинсвто просто протестует из-за того что у них нет такого шанса и лучше типа Лера а не Нюта тогда уж ))))))))

а у меня с самого начала было каое-то пофигистическое отношение))) мне нравилась просто группа, я их не разделяла, они были чем-то общем.. и леру мне сильно никогда не нравилась... но когда узнала, что она ушла, был шок... а счас группа "разделилась"))) но я не могу смотреть старые выдео или фотки, там где они с леркой((

Ол@Дата: Суббота, 09.01.2010, 03:11 | Сообщение # 8899
Живу здесь
Quote (Нея157)
вот прочитала все мои мысли, я тоже так думаю, и он не в чём виноват сами влюбились он насильно не влюблял, и я очень за них рада

Да я тоже ))))Я считаю просто так бы они не делали.потаму что это и на группу то не очень потом повлиялою.Я потом стошько слышала"Вот типа группа теперь на этом держится". . . happy

Quote (Нея157)
вот и ятоже самое ужек 2 комментах говорю

Quote (Нея157)
вот и я о томже говорю

Та я вроде соглашалась biggrin

Нея157Дата: Суббота, 09.01.2010, 03:11 | Сообщение # 8900
Живу здесь
Награды: 302
Quote (Ол@)
ь.А потом так села подумала.ну выпал девочке счастливвй билет,не будет же она сидеть Мельника и уговаривать не выгоняйте Леру

вот и я о том же всегда думала, а если бы были мы на месте нюты, и про нас всякие гадости говрили нам бы точно не было приятно, так что не чего её обвинять
Quote (Ол@)
Я думаю так думает большинсвто просто протестует из-за того что у них нет такого шанса и лучше типа Лера а не Нюта тогда уж ))))))))

я вот так тоже думаю, тупая завесть может не у всех, ну точно у бальшенства
Quote (Ол@)
Ну я считаю смотря к чему.например придумывать историю прошлого тупо,типа что бы больше фанатов было.на каждое прошлое свои фанаты

не я не говррю про прошлое я говорю про интервью, а вот прошлое действительно тупо

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

ВинниДата: Суббота, 09.01.2010, 03:12 | Сообщение # 8901
Живу здесь
Quote (Ол@)
Я не посню уже что смотрела.Столько раньше видео смотрела,ППц ужасть прсто как много

+1

зазвездились!!! и пусть там не орут , что неправда wink wink
я тут итоги вашей беседы догоняю biggrin
а на счет заготовленных фразочек продюссера это само собой!!! даже обижаться нельзя на них, потому что работая надо не только славу и деньги получать, но и чем-то жертвать, может и личным Я

Stasya_BlondaДата: Суббота, 09.01.2010, 03:12 | Сообщение # 8902
Живу здесь
Quote (Винни)
и у меня испортилось отношение к группе без леры. она жгла просто. Хотя после ее ухода открылась Лена. а так как мне сейчас абсолютно все равно до них и люблю ток КВМ, то пусть творят что хотят

у меня точно также))) хоть с кем-то мнение совпадает))

Stasya_BlondaДата: Суббота, 09.01.2010, 03:14 | Сообщение # 8903
Живу здесь
Quote (Винни)
зазвездились!!! и пусть там не орут , что неправда я тут итоги вашей беседы догоняю а на счет заготовленных фразочек продюссера это само собой!!! даже обижаться нельзя на них, потому что работая надо не только славу и деньги получать, но и чем-то жертвать, может и личным Я

наташик, я тебя обожаю))))

Нея157Дата: Суббота, 09.01.2010, 03:14 | Сообщение # 8904
Живу здесь
Quote (Ол@)
Я считаю просто так бы они не делали

это точно
Quote (Ол@)
Та я вроде соглашалась

да я не про тебя говорю, я знаю что ты соглашалась biggrin

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

ВинниДата: Суббота, 09.01.2010, 03:15 | Сообщение # 8905
Живу здесь
Quote (Нея157)
Quote (Ол@)
Я думаю так думает большинсвто просто протестует из-за того что у них нет такого шанса и лучше типа Лера а не Нюта тогда уж ))))))))

я вот так тоже думаю, тупая завесть может не у всех, ну точно у бальшенства

кстати да!!! я это где-то озвучивала. Кроме того,что тупо поменяли участницу группы, так еще и ТАК подфартило какой-то обыкновенной девочке, как же малолеткам это пережить...Удушатся, но будут орать.
Я за Леру. ИМХО biggrin

sad sad грустно когда показывают видео с Леркой

ВинниДата: Суббота, 09.01.2010, 03:16 | Сообщение # 8906
Живу здесь
Quote (Stasya_Blonda)
хоть с кем-то мнение совпадает))

Quote (Stasya_Blonda)
наташик, я тебя обожаю))))

благодарю happy happy
Quote (Нея157)
да я не про тебя говорю, я знаю что ты соглашалась

biggrin люди!!! вы обе уже согласны!!! даж я поняла biggrin

Stasya_BlondaДата: Суббота, 09.01.2010, 03:16 | Сообщение # 8907
Живу здесь
Quote (Нея157)
да я не про тебя говорю, я знаю что ты соглашалась

кхм, я еще здесь!!!!!! dry biggrin biggrin
Quote (Винни)
Я за Леру. ИМХО грустно когда показывают видео с Леркой

сестра..))

Ол@Дата: Суббота, 09.01.2010, 03:16 | Сообщение # 8908
Живу здесь
Quote (Винни)
а я не видела!!! Расскажи, плиз, детальнее!!! кстати, ПРИВЕТ

Привет,Наташ ))))
ну там короче видео было,про Лерку.И один вопрос был почему она ушла из группы и что было за событие.
ну вот она рассказала ,что ушла из-за любви к Мельниченко,сначала сильно переживала даже плакала вроде )))Типа у них начались конфликты выяснилось что не только Лере продюссер по душе(это уже слова журналистки) а Лера сказала типа из-за этого конфликты начались а потом к наташе типа обрались"тебе же Наташа дорогу утступала,цени это" )))))))))

А езё в конце она сказала что любимого снова нашла biggrin

Quote (Винни)
да, Наташа оч миленькая и у меня испортилось отношение к группе без леры. она жгла просто. Хотя после ее ухода открылась Лена. а так как мне сейчас абсолютно все равно до них и люблю ток КВМ, то пусть творят что хотят

biggrin Да Лера была,была группа ))) biggrin А ща. . .

Quote (Stasya_Blonda)
а у меня с самого начала было каое-то пофигистическое отношение))) мне нравилась просто группа, я их не разделяла, они были чем-то общем.. и леру мне сильно никогда не нравилась... но когда узнала, что она ушла, был шок... а счас группа "разделилась"))) но я не могу смотреть старые выдео или фотки, там где они с леркой((

Вот для меня тоже были общем что ли как-то.Я их знаю ещё с Лерой как только первый клип вышел. )))))) biggrin

Нея157Дата: Суббота, 09.01.2010, 03:16 | Сообщение # 8909
Живу здесь
Quote (Винни)
а на счет заготовленных фразочек продюссера это само собой!!! даже обижаться нельзя на них, потому что работая надо не только славу и деньги получать, но и чем-то жертвать, может и личным Я

оооо прям как точно сказала, люблю тебя
Quote (Винни)
кстати, ПРИВЕТ

привет, уже не помню в какой раз
Quote (Винни)
зазвездились!!! и пусть там не орут , что неправда

ну я даже не знаю, мне кажется что не сильно по сравнению с другими звёздами

Нея157Дата: Суббота, 09.01.2010, 03:18 | Сообщение # 8910
Живу здесь
Quote (Винни)
люди!!! вы обе уже согласны!!! даж я поняла

biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Stasya_Blonda)
кхм, я еще здесь!!!!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: