|
КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
| Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 09.01.2010, 03:18 | Сообщение # 8911 |
Живу здесь
Награды: 151
Статус: Offline
|
Quote (Ол@) Вот для меня тоже были общем что ли как-то.Я их знаю ещё с Лерой как только первый клип вышел. )))))) а я их тогда не знала... они в украине не расскручивались... знаю, что они писали песни к кадетам, но даже не думала, что они станут так популярны)
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 03:19 | Сообщение # 8912 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) Я за Леру. ИМХО ну я за всех, я не могу выделить или нетю или Леру, они для меня не так уж сильно важны, и мне почти всё равно них
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Суббота, 09.01.2010, 03:20 | Сообщение # 8913 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Нея157) не я не говррю про прошлое я говорю про интервью, а вот прошлое действительно тупо Но ведь в интервью спрашиваеться и про прошлое чато как попали в шоу и всё такое Quote (Винни) а на счет заготовленных фразочек продюссера это само собой!!! даже обижаться нельзя на них, потому что работая надо не только славу и деньги получать, но и чем-то жертвать, может и личным Я Согласна Quote (Нея157) да я не про тебя говорю, я знаю что ты соглашалась Quote (Винни) Я за Леру. ИМХО грустно когда показывают видео с Леркой Да мы тоже все за Леру )))))Просто Нюта тоже не виновата )))
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 09.01.2010, 03:20 | Сообщение # 8914 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Ол@) а потом к наташе типа обрались"тебе же Наташа дорогу утступала,цени это" ))))))))) капееец, все-таки подросла она. да Ната так оценила,что с перепугу замуж вышла Quote (Ол@) А езё в конце она сказала что любимого снова нашла дело молодое Quote (Нея157) оооо прям как точно сказала, люблю тебя потекла . А я тебя Quote (Нея157) привет, уже не помню в какой раз привееет Quote (Нея157) ну я даже не знаю, мне кажется что не сильно по сравнению с другими звёздами ну до Пугачевой и Зверева им далеко
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 09.01.2010, 03:20 | Сообщение # 8915 |
Живу здесь
|
меня ранетки начали бесить, когда получали премию МУЗ-тв за лучший алюбом...они так кричат, что тогда всё песни пела лера, а счас всё поют... в первом альбоме всё песни леркины, и хоть ради приличия можно было сказать ей спасибо(((
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Суббота, 09.01.2010, 03:21 | Сообщение # 8916 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) а я их тогда не знала... они в украине не расскручивались... знаю, что они писали песни к кадетам, но даже не думала, что они станут так популярны) Они как раз на Украине внимали первй клип
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 09.01.2010, 03:21 | Сообщение # 8917 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну до Пугачевой и Зверева им далеко я тактично промолчу про тимати и собчак))
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 03:21 | Сообщение # 8918 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Но ведь в интервью спрашиваеться и про прошлое чато как попали в шоу и всё такое но это да, и меня клинет когда про это врут вьде это можно и проверить Quote (Ол@) Просто Нюта тоже не виновата ))) вот с этим я соглошусь
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 09.01.2010, 03:22 | Сообщение # 8919 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Они как раз на Украине внимали первй клип снимали, но не показывали его
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Суббота, 09.01.2010, 03:22 | Сообщение # 8920 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) капееец, все-таки подросла она. да Ната так оценила,что с перепугу замуж вышла Ага,точно Quote (Винни) дело молодое Ты как моя бабушка говоришь Quote (Stasya_Blonda) меня ранетки начали бесить, когда получали премию МУЗ-тв за лучший алюбом...они так кричат, что тогда всё песни пела лера, а счас всё поют... в первом альбоме всё песни леркины, и хоть ради приличия можно было сказать ей спасибо((( Вот меня тоже это так растроило.вылезла Нюта зачем-то,ну я понимаю я одну не оставили бы в зале.Но она ещё по-моему вышла тарлкой помахала буд-то она чем-то заслужила ту победу. . .
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 09.01.2010, 03:23 | Сообщение # 8921 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) знаю, что они писали песни к кадетам, но даже не думала, что они станут так популярны) бляяяя, знала бы я,что гоню на тех, на чьих форумах потом еще два года без вылазну буду сидеть!!!!!!!!! Quote (Ол@) Да мы тоже все за Леру )))))Просто Нюта тоже не виновата ))) та кто ж ее виноватой считает? я первое время на нее гнала, ну как гнала,просто везде за Леру была потому что она реально занимала ЛЕРИНО место еще и не качесственно а сейчас прошло время, она слегка подтянулась что в игре,что в пении нечестно уже сравнивать "остановившееся" развитие Леры в группе и вон "продвинутую" Нюту.
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 03:23 | Сообщение # 8922 |
Живу здесь
|
может хватит тебе уже течь, всё время течёшь и течёшь , ты уже должна всё затапить Quote (Винни) ну до Пугачевой и Зверева им далеко
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Суббота, 09.01.2010, 03:24 | Сообщение # 8923 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) снимали, но не показывали его Ага не показывали.А Она одна это и есть клип который снимали на Украине Quote (Нея157) о это да, и меня клинет когда про это врут вьде это можно и проверить Quote (Ол@)Просто Нюта тоже не виновата ))) вот с этим я соглошусь А кто проверять буду обезумевшие фанаты от своего кумира?
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 09.01.2010, 03:24 | Сообщение # 8924 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Вот меня тоже это так растроило.вылезла Нюта зачем-то,ну я понимаю я одну не оставили бы в зале.Но она ещё по-моему вышла тарлкой помахала буд-то она чем-то заслужила ту победу. . . ага(
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 09.01.2010, 03:24 | Сообщение # 8925 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Они как раз на Украине внимали первй клип кака честь Quote (Stasya_Blonda) я тактично промолчу про тимати и собчак)) та ща мы навспоминаем Quote (Ол@) Ты как моя бабушка говоришь респект, молодежь Quote (Ол@) .Но она ещё по-моему вышла тарлкой помахала буд-то она чем-то заслужила ту победу. . . ППКС!!!!!! ей бы могли ее в руки дать и она так уже взяла б,а так САМА потянулась. или мелкая и не понимает или ничего в этом постыдного не видит
|
| |
| |