Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volksim, Nastya_ZaObLaChNaYa, lejadina, Eshly  
КВМ-овечки!!! Караул!!!
Нея157Дата: Суббота, 09.01.2010, 02:35 | Сообщение # 8866
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
Quote (Stasya_Blonda)
) но если мамка узнает, что я не сплю, мне хана))) так что приходится конспироватся))))))))))

у меня тоже такое было, с ноутбуком сидела, если проверяли сразу его закрывала, а если спалят меня то ноут заберают и я ложусь спать вся растроенная biggrin

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Нея157Дата: Суббота, 09.01.2010, 02:36 | Сообщение # 8867
Живу здесь
Quote (Ол@)
А у вас как?

я отлично

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Ол@Дата: Суббота, 09.01.2010, 02:38 | Сообщение # 8868
Живу здесь
Награды: 107
http://leralera.do.am/ebc039cd219d.mp3

Мда Лера конечно если будет петь (если её песня) в таком стиле то далеко переплюнет Ранеток,эта уже более тяжёлая музыка )))

Ол@Дата: Суббота, 09.01.2010, 02:39 | Сообщение # 8869
Живу здесь
Quote (Нея157)
у меня тоже такое было, с ноутбуком сидела, если проверяли сразу его закрывала, а если спалят меня то ноут заберают и я ложусь спать вся растроенная

А у меня комп у папы в комнате,тут явно когда он дома ночью не посидишь,просто он сейчас в ночью смнеу работает точнее сегодня biggrin

Stasya_BlondaДата: Суббота, 09.01.2010, 02:39 | Сообщение # 8870
Живу здесь
Награды: 151
Quote (Ол@)
А я тоже тут не по обоюдному желанию с мамкой сижу

biggrin biggrin biggrin
Quote (Нея157)
у меня тоже такое было, с ноутбуком сидела, если проверяли сразу его закрывала, а если спалят меня то ноут заберают и я ложусь спать вся растроенная

а на меня начинают орать и грозится отключить интернет dry ага, сча... dry biggrin
Quote (Ол@)
А у вас как?

у меня всё классно))) только песня прицепилась happy
♥ И вновь прекрасный сон, простой как дважды два четыре... Где он в меня влюблен и мы одни в целом мире...♥. happy

Stasya_BlondaДата: Суббота, 09.01.2010, 02:41 | Сообщение # 8871
Живу здесь
Quote (Ол@)
Мда Лера конечно если будет петь (если её песня) в таком стиле то далеко переплюнет Ранеток,эта уже более тяжёлая музыка )))

обожаю эту песню happy happy happy да и у лерки поклонники старше чем у ранеток (лена не в счёт) happy biggrin
Quote (Ол@)
работает точнее сегодня

повезло... biggrin

Ол@Дата: Суббота, 09.01.2010, 02:41 | Сообщение # 8872
Живу здесь
Quote (Stasya_Blonda)
а на меня начинают орать и грозится отключить интернет ага, сча...

А мне думаешь не так.И уже отключали раз сто наверное ))))

Quote (Stasya_Blonda)
у меня всё классно))) только песня прицепилась ♥ И вновь прекрасный сон, простой как дважды два четыре... Где он в меня влюблен и мы одни в целом мире...♥.

А что за песня кто поёт? ))))))) biggrin cool

Stasya_BlondaДата: Суббота, 09.01.2010, 02:43 | Сообщение # 8873
Живу здесь
Quote (Ол@)
А мне думаешь не так.И уже отключали раз сто наверное ))))

да мне тоже уже раз 10 "отключали"... ну-ну biggrin biggrin
Quote (Ол@)
А что за песня кто поёт? )))))))

Hollywood - кап-кап happy happy вобще мне эта группа не оч, но песня классная happy

Ол@Дата: Суббота, 09.01.2010, 02:43 | Сообщение # 8874
Живу здесь
Quote (Stasya_Blonda)
обожаю эту песню да и у лерки поклонники старше чем у ранеток (лена не в счёт)

Вроде её студийной записи нет ))))Да ладно у неё тоде всякие )))У Ленки тожде поклонники не маленькие чаще )))))))
Quote (Stasya_Blonda)
повезло...

Ага на 2 дня только happy

Нея157Дата: Суббота, 09.01.2010, 02:43 | Сообщение # 8875
Живу здесь
Quote (Ол@)
http://leralera.do.am/ebc039cd219d.mp3 Мда Лера конечно если будет петь (если её песня) в таком стиле то далеко переплюнет Ранеток,эта уже более тяжёлая музыка )))

это точно, как я бы не любила Ранеток, но Лера их превосходит, конечно не все её песни хорооши, и из Ранеток мне нравится песни только Лены, но можно ещё песня "я не забуду тебя" и всё. А то песня мне очень понравилась, и голос у Лерки красивый и поёт она не под фанеру, как многие звёзды, и мы не знаем как по настоящему они поют, а лЕру мы слышали в живую, и мне её голос нравитсчя. Но Леру нельзя сравнивать с Леной они совсем разные, и мне каждая нравится во своему

Ол@Дата: Суббота, 09.01.2010, 02:44 | Сообщение # 8876
Живу здесь
Quote (Stasya_Blonda)
да мне тоже уже раз 10 "отключали"... ну-ну

Нет у меня один аз отключили я долго потом выпрашивала обратно поставить.Хоть и просить не в моем характере,но кмп как-то уже завими,от этого даже противно как-то.что унижаешься. . .

Нея157Дата: Суббота, 09.01.2010, 02:45 | Сообщение # 8877
Живу здесь
Quote (Ол@)
просто он сейчас в ночью смнеу работает точнее сегодня

аа тперь понятно, а мне повезло, у меня ноутбук лично мой, за него нен кто не сядет, компьютер в моей комнать стоит, и ктому же у меня ещё и КПК, так что инет всегда со мной biggrin

Stasya_BlondaДата: Суббота, 09.01.2010, 02:47 | Сообщение # 8878
Живу здесь
Quote (Ол@)
Вроде её студийной записи нет ))))Да ладно у неё тоде всякие )))У Ленки тожде поклонники не маленькие чаще )))))))

ну всмысле поклонники лены действительно старше, а поклонники всей группы - детки) а студийка есть только группы белки)))
Quote (Ол@)
Ага на 2 дня только

хоть что-то happy
Quote (Нея157)
это точно, как я бы не любила Ранеток, но Лера их превосходит, конечно не все её песни хорооши, и из Ранеток мне нравится песни только Лены, но можно ещё песня "я не забуду тебя" и всё. А то песня мне очень понравилась, и голос у Лерки красивый и поёт она не под фанеру, как многие звёзды, и мы не знаем как по настоящему они поют, а лЕру мы слышали в живую, и мне её голос нравитсчя. Но Леру нельзя сравнивать с Леной они совсем разные, и мне каждая нравится во своему

мне счас ранетки как-то не особо... я увлекаюсь музыкантами в первую очередь как людьми... мне оч нравится максим, она настоящая happy happy а после всей истории с лерой у меня к группе появилось какое-то презрениё... но ленку обожаю))

Stasya_BlondaДата: Суббота, 09.01.2010, 02:49 | Сообщение # 8879
Живу здесь
Quote (Ол@)
Нет у меня один аз отключили я долго потом выпрашивала обратно поставить.Хоть и просить не в моем характере,но кмп как-то уже завими,от этого даже противно как-то.что унижаешься. . .

ааа... а мои понимают что выпускной класс и инет "для уроков" biggrin ну-ну biggrin я тут с вами учусь happy biggrin и потом переподключение дорого обходится)

Ол@Дата: Суббота, 09.01.2010, 02:49 | Сообщение # 8880
Живу здесь
Quote (Stasya_Blonda)
Hollywood - кап-кап вобще мне эта группа не оч, но песня классная

Я не слышала такую группу )))) даже biggrin

Quote (Нея157)

Quote (Нея157)

Нет ты чего я не сравнивала не в коем случае.Просто сказала что у Лены тоже фанаты взрослые biggrin
Ну то что Лера часть Ранеток,как они говорили что было целое яблоко,кусочек отодрали,то есть Леру.Могу сказать что только группа постепенно портиться как отгрызанное яблоко. . .)))
А вот начёт фанеры у Лерыя бы не сказала,все почти концерты предыдущие она спела с фанерой и она сама говорила что это желание продюссера )))Она даже лоханулась фонограмма запела а у Леры даже микрофона не было возле лица ))))
И из группы она Ушла из-за Наташи.Я видела видео,де она говорила "тебе же наташа дорогу уступала,цени это".Думаю вы тоже видели biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: