|
КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
| Нея157 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 02:50 | Сообщение # 8881 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (Stasya_Blonda) а после всей истории с лерой у меня к группе появилось какое-то презрениё... не у меня не появилось потому что мы правды всей не знаем, и там каждый был не прав, так что я не могу не кого судитьи обвинять Quote (Stasya_Blonda) но ленку обожаю)) я тоже
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Суббота, 09.01.2010, 02:52 | Сообщение # 8882 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Нея157) аа тперь понятно, а мне повезло, у меня ноутбук лично мой, за него нен кто не сядет, компьютер в моей комнать стоит, и ктому же у меня ещё и КПК, так что инет всегда со мной А у меня жалко не так )))Хотя мне часто ещё грозятся что за инет платить не будут Quote (Stasya_Blonda) ну всмысле поклонники лены действительно старше, а поклонники всей группы - детки) а студийка есть только группы белки))) Ну да Quote (Stasya_Blonda) мне счас ранетки как-то не особо... я увлекаюсь музыкантами в первую очередь как людьми... мне оч нравится максим, она настоящая а после всей истории с лерой у меня к группе появилось какое-то презрениё... но ленку обожаю)) Я Ленку тоже люблю.Искренняя что ли она,даже если врёт где-то,то сами жесты искренние улыбаться заставляют.Видео сегодня смотрела,где она маску одевала а она поравалась.ну такое разочарование на лице,прям ребёнок,такая милая. . .прям лыба сама на лицо лезет
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Суббота, 09.01.2010, 02:53 | Сообщение # 8883 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) не у меня не появилось потому что мы правды всей не знаем, и там каждый был не прав, так что я не могу не кого судитьи обвинять Мы вообще обвинять не имеем право кого-то.То что случилось их проблемы.Конечно мы как зрители и слушатели оцениваем только
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Суббота, 09.01.2010, 02:53 | Сообщение # 8884 |
Живу здесь
|
Я прям сегодня рассписалась
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 02:54 | Сообщение # 8885 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) .Могу сказать что только группа постепенно портиться как отгрызанное яблоко. . .))) полностья согласна Quote (Ол@) А вот начёт фанеры у Лерыя бы не сказала,все почти концерты предыдущие она спела с фанерой и она сама говорила что это желание продюссера )))Она даже лоханулась фонограмма запела а у Леры даже микрофона не было возле лица )))) я имею ввиду что мы слышали её настоящий голос когда она в Ранетках пела, ведь они же без фанеры выступают Quote (Ол@) И из группы она Ушла из-за Наташи ну я даже не знаю, главное что у ней сейчас хорошо, и пофиг на этого мельника, нашла она себе другую любовь и не чего страшного не случилось, а вот Наташа может так сильно любила мельника, и поэтому ей Лера уступила, вон дело даже до свадьбы дошло, значит любят друг-друга, так что Леры не чего не остовалось делать
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 09.01.2010, 02:54 | Сообщение # 8886 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Ол@) Я не слышала такую группу )))) даже ну ето украинская группа)) если хочешь, послушай у меня в контакте))) Quote (Ол@) И из группы она Ушла из-за Наташи.Я видела видео,де она говорила "тебе же наташа дорогу уступала,цени это".Думаю вы тоже видели ну и умница))))не начала типо меня выгнали и всё-такоё, а спокойно попустила)))Quote (Нея157) не у меня не появилось потому что мы правды всей не знаем, и там каждый был не прав, так что я не могу не кого судитьи обвинять но читая ихние интервью...просто раньше мне ранетки казались такими настоящими, хорошими, а счас такое впечатление, что каждое интерьвью им мельниченко указывает, что говорить(( да и видно, что они зазвездились((
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 02:57 | Сообщение # 8887 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Хотя мне часто ещё грозятся что за инет платить не будут мне тоже самое Quote (Ол@) Мы вообще обвинять не имеем право кого-то. это точно Quote (Ол@) То что случилось их проблемы. это точно, просто мы не знаем всей правды а кого призирать не надо Quote (Ол@) Я прям сегодня рассписалась
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 09.01.2010, 02:57 | Сообщение # 8888 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Мы вообще обвинять не имеем право кого-то.То что случилось их проблемы.Конечно мы как зрители и слушатели оцениваем только но мы и оцениваем.. мне группа с леркой больше нравилась, хоть против нюты я ничего не имею))Quote (Ол@) Я Ленку тоже люблю.Искренняя что ли она,даже если врёт где-то,то сами жесты искренние улыбаться заставляют.Видео сегодня смотрела,где она маску одевала а она поравалась.ну такое разочарование на лице,прям ребёнок,такая милая. . .прям лыба сама на лицо лезет ну да))) искренняя, настоящая... и такая женственная
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 03:00 | Сообщение # 8889 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) но читая ихние интервью...просто раньше мне ранетки казались такими настоящими, а мне и сейчас кажутся Quote (Stasya_Blonda) а счас такое впечатление, что каждое интерьвью им мельниченко указывает, что говорить(( ну помойму так и надо, продюсер должен за этим следить, и диктовать им что говорить чтобы они не ляпнули лишнего, и это не повлекло за собой проблемы, многим звёздам говорят что имм говорить, и я считаю это правильно по отношенью к работе Quote (Stasya_Blonda) да и видно, что они зазвездились(( а мне лично нет, может в некотырыхз моментах, а так они обычные девчёнки без звёздной болезни
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 09.01.2010, 03:02 | Сообщение # 8890 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ну помойму так и надо, продюсер должен за этим следить, и диктовать им что говорить чтобы они не ляпнули лишнего, и это не повлекло за собой проблемы, многим звёздам говорят что имм говорить, и я считаю это правильно по отношенью к работе но не слово в слово!!!
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Суббота, 09.01.2010, 03:03 | Сообщение # 8891 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) я имею ввиду что мы слышали её настоящий голос когда она в Ранетках пела, ведь они же без фанеры выступают Аааааааа.Ну это да конечно )))так прикольно было слушать перед концертом как они репетируют.Прям ваще )))Ленка ещё оеееее там когда гитары и микрофон настраивали ))) Quote (Нея157) ну я даже не знаю, главное что у ней сейчас хорошо, и пофиг на этого мельника, нашла она себе другую любовь и не чего страшного не случилось, а вот Наташа может так сильно любила мельника, и поэтому ей Лера уступила, вон дело даже до свадьбы дошло, значит любят друг-друга, так что Леры не чего не остовалось делать Ну да,я тоже так думаю.Ваще мы вот судим их.Ну Наташу и Мельника.А самы пишеи истории про КВм и Абдулова.как они от девушек и парней своих поуходили ради своей любви,а тут накинулись на эту Наташу и Мекльнтка.ну наташа любит сто процентов,она даже рассплакалась на свадьбе.А вот как мельник. . .я думаю тоже.Ну просто может так получилось,что две малолетки попались и терь его обвинили в плохом деле Quote (Stasya_Blonda) ну ето украинская группа)) если хочешь, послушай у меня в контакте))) Лан,зайду тольо уе завтраю.а то уже ночь,мама спит )))))))))) Quote (Stasya_Blonda) ну и умница))))не начала типо меня выгнали и всё-такоё, а спокойно попустила))) Я тоже,тау думаю.Молодец ))) Quote (Stasya_Blonda) но читая ихние интервью...просто раньше мне ранетки казались такими настоящими, хорошими, а счас такое впечатление, что каждое интерьвью им мельниченко указывает, что говорить(( да и видно, что они зазвездились(( Ну зазвездились.тут любой голову задерёт когда столько внимания.Я сама за себя даже не отвечаю,скорее я бы даже больше зазвездилась когда к тебе стольковнимания ))))))))))Но всё же они не как остальные,более настоящие что ли ))) А вот на счёт интервь.Я точно могу сказать что вот ШОУ Детектора лжи было договорено и с ответами и с вопросами.И ваще шоу бизнем такое если есть продюссер то понятно что некоторые слова и правила диктует он,без него они никто. . .
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 03:05 | Сообщение # 8892 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) но не слово в слово!!! но я даже не знаю, это вообще дело продюсеры, это его группа и если бы не он её бы не было, так что он лучше знает что говорить, а нам зрителям надо довольство тем что есть Quote (Ол@) Я Ленку тоже люблю.Искренняя что ли она,даже если врёт где-то,то сами жесты искренние улыбаться заставляют.Видео сегодня смотрела,где она маску одевала а она поравалась.ну такое разочарование на лице,прям ребёнок,такая милая. . .прям лыба сама на лицо лезет да Ленка такая, прям смотря на неё настоение поднимается, она как солнышко, греет своим позитивом и лучезарной улыбкой, вообще люблю таких людей
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 09.01.2010, 03:06 | Сообщение # 8893 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Аааааааа.Ну это да конечно )))так прикольно было слушать перед концертом как они репетируют.Прям ваще )))Ленка ещё оеееее там когда гитары и микрофон настраивали ))) а я сегодня нарыла видео, там где премьэра лениной песни я уйду... музыка чуть другая... и они там более настоящии))Quote (Ол@) А вот на счёт интервь.Я точно могу сказать что вот ШОУ Детектора лжи было договорено и с ответами и с вопросами.И ваще шоу бизнем такое если есть продюссер то понятно что некоторые слова и правила диктует он,без него они никто. . . но про детектор я и не сомневалась)))
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Суббота, 09.01.2010, 03:07 | Сообщение # 8894 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) но мы и оцениваем.. мне группа с леркой больше нравилась, хоть против нюты я ничего не имею)) Я раньше против Нюты была настроена очень.А потом так села подумала.ну выпал девочке счастливвй билет,не будет же она сидеть Мельника и уговаривать не выгоняйте Леру.Конечно она ухватилась за него.Я бы тоже пошла и срать бы мне было что Лера ушла.Вот честно вам сейчас вговорю.Просто врать зачем я не пойму. . .Если есть шанс )))Я думаю так думает большинсвто просто протестует из-за того что у них нет такого шанса и лучше типа Лера а не Нюта тогда уж )))))))) Quote (Stasya_Blonda) ну да))) искренняя, настоящая... и такая женственная Смешная Люблю её короче Quote (Нея157) ну помойму так и надо, продюсер должен за этим следить, и диктовать им что говорить чтобы они не ляпнули лишнего, и это не повлекло за собой проблемы, многим звёздам говорят что имм говорить, и я считаю это правильно по отношенью к работе Ну я считаю смотря к чему.например придумывать историю прошлого тупо,типа что бы больше фанатов было.на каждое прошлое свои фанаты Quote (Stasya_Blonda) но не слово в слово!!! Quote (Нея157) а мне лично нет, может в некотырыхз моментах, а так они обычные девчёнки без звёздной болезни
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 03:08 | Сообщение # 8895 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Ну да,я тоже так думаю.Ваще мы вот судим их.Ну Наташу и Мельника.А самы пишеи истории про КВм и Абдулова.как они от девушек и парней своих поуходили ради своей любви,а тут накинулись на эту Наташу и Мекльнтка.ну наташа любит сто процентов,она даже рассплакалась на свадьбе.А вот как мельник. . .я думаю тоже.Ну просто может так получилось,что две малолетки попались и терь его обвинили в плохом деле вот прочитала все мои мысли, я тоже так думаю, и он не в чём виноват сами влюбились он насильно не влюблял, и я очень за них рада Quote (Ол@) )Но всё же они не как остальные,более настоящие что ли ))) вот и я о томже говорю Quote (Ол@) А вот на счёт интервь.Я точно могу сказать что вот ШОУ Детектора лжи было договорено и с ответами и с вопросами.И ваще шоу бизнем такое если есть продюссер то понятно что некоторые слова и правила диктует он,без него они никто. . . вот и ятоже самое ужек 2 комментах говорю
|
| |
| |