|
КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
| KATKO | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:14 | Сообщение # 7801 |
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
|
Quote (япония) словила!и прада какой то лимонный слишком а я что говорила Quote (Нея157) тьак я и жду, спички уже в глаза вставила чтобы не закрывались
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:15 | Сообщение # 7802 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (KATKO) — Бог все видит. — Да, любопытный засранец грубенько Quote (япония) конечно,я уже под стол и кнопок положила,чтоб ему там удобнее было! изыскано еще букашек подложи, пусть его расшевелят Quote (Нея157) тьак я и жду, спички уже в глаза вставила чтобы не закрывались а они закроются и будет пирсинг
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:15 | Сообщение # 7803 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) капееец, еще чуток и закроется караул да...точно капец
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:16 | Сообщение # 7804 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) еще букашек подложи, пусть его расшевелят ага, на бугор полезут и как разшевелят - Дорогая, я приглашаю тебя на ужин при свечах, медленно переходящий в завтрак! - Мы что, всю ночь жрать будем, что ли? За стеной надрывается соседский ребенок - обычная ночь. Она:- Ты все еще хочешь завести ребенка? Он:- Да, я хочу отомстить. 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:16 | Сообщение # 7805 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) нам потом скажешь конечно Quote (KATKO) какие вы все молодые особенно я Quote (KATKO) да...точно капец мы ненасытные
|
| |
| |
| япония | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:16 | Сообщение # 7806 |
Живу здесь
Награды: 80
|
ооо...ну это главное! Quote (Stasya_Blonda) я ушла)) всем пока, ночью еще зайду))) давай,Стась! Quote (Винни) интерсено как малявка его назовет Абдулычем
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:17 | Сообщение # 7807 |
Живу здесь
|
ну это итальянец я незнаю как обьяснить короче неважно важно то что Катя тут сидит и мужика какого-то слушает
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:17 | Сообщение # 7808 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (япония) так вы же вроде телефонами обменивались! обменивались, вот она и сказала что после 12 зайдёт
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:17 | Сообщение # 7809 |
Живу здесь
|
о боги Quote (Винни) мы ненасытные агась Насть, ну с презервативом, это ж ведь не измена, а? Она: Ага! А с глушителем, это не убийство... 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:18 | Сообщение # 7810 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) ага, на бугор полезут и как разшевелят опухнет еще Quote (KATKO) - Дорогая, я приглашаю тебя на ужин при свечах, медленно переходящий в завтрак! - Мы что, всю ночь жрать будем, что ли? наивная как Женя Quote (KATKO) За стеной надрывается соседский ребенок - обычная ночь. Она:- Ты все еще хочешь завести ребенка? Он:- Да, я хочу отомстить.
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:18 | Сообщение # 7811 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) а они закроются и будет пирсинг
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:18 | Сообщение # 7812 |
Живу здесь
|
-смотри, он на тебя глаз положил.... -где?????????!!! убири эту гадость!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:19 | Сообщение # 7813 |
Живу здесь
|
та у меня норм племяш Quote (KATKO) ну это итальянец я незнаю как обьяснить короче неважно важно то что Катя тут сидит и мужика какого-то слушает ну короч чувак важный наверн Quote (KATKO) Насть, ну с презервативом, это ж ведь не измена, а? Она: Ага! А с глушителем, это не убийство...
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:19 | Сообщение # 7814 |
Живу здесь
|
тогда точно бугрище будет Quote (Винни) наивная как Женя У меня что большие ушки?* -нет.. Значит кривые зубы?* -нет.. ТАК КАКОВО Х*Я Я ЗАЯ!?!??? 
|
| |
| |
| япония | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:20 | Сообщение # 7815 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (KATKO) а я что говорила я тебе не верила! Quote (Винни) еще букашек подложи, пусть его расшевелят Quote (KATKO) ага, на бугор полезут и как разшевелят КАТЯ...НАТАША :D :D :D :D :D :D :D :D КАПЕЦЦЦЦ!!!!ПОД СТОЛОМ!!!ОНИ ТОЖЕ ХОТЯТ ЗА БУГОР!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
Сообщение отредактировал япония - Четверг, 07.01.2010, 00:21 |
| |
| |