|
КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
| Нея157 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:28 | Сообщение # 7831 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (Винни) то так тупо сморится, когда я блаженно улыбаюсь,а смейться не могу. как-будто обнюхалась а может и впраду обнюхалась Quote (KATKO) Почему девушки такие милые, такие симпатичные, такие добрые, как ангелы? А женщины - злые, несимпатичные, ворчливые, как ведьмы? - Ну, дело в том, что девушку сотворил Бог, а из девушки женщину сделал мужчина. Он: мне тебя не хватает. Она: для полного счастья или для ровного счета? -Что такая грустная? -Взгрустнулось. -А что такая бледная? -Взбляднулось -слушай, мы вчера напились, целовались и переспали?? -нет... -жаль... бляяяяяяяяя, всё меня нет ищите под столом
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:28 | Сообщение # 7832 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (KATKO) "это грибы Маугли" Винни Quote (Нея157) пипец, ну да она где-то в два часа ночи всегда заходит мужайся
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:28 | Сообщение # 7833 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Винни) ппц, по-моему Бог переборщил в этом мире с тварями....... злости не хватает что случилось? ну у него же ошибка в формуле человека 
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:29 | Сообщение # 7834 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) бляяяяяяяяя, всё меня нет ищите под столом А К К У Р А Т Н О!!!! ТАМ КНОПКИИИИИИИИИИ
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:29 | Сообщение # 7835 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) бляяяяяяяяя, всё меня нет ищите под столом вылазь щас еще что-то найду -детка, эта ночь тооолько для нас! -для тебя и твоего отражения?(с) 
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| япония | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:30 | Сообщение # 7836 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (KATKO) -Что такая грустная? -Взгрустнулось. -А что такая бледная? -Взбляднулось С РОЖДЕСТВОМ!!!!! 
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
|
|
| KATKO | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:31 | Сообщение # 7838 |
Живу здесь
|
Quote (япония) С РОЖДЕСТВОМ!!!!! ага поздравляем вас с Рождеством у нас еще только через полчаса блин...кто бы собаку выгулял 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:32 | Сообщение # 7839 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) что случилось? МАТЬ не хочет расчитываться за поминки. отключает летефон и ныкается. Ресторан ждет, сумма приличная, никаким горем уже у нее не пахнет... мои в ужасе. ну и ..... извините. Сейчас разорвутся и еще это на себя возьмут. сколько на них всего сбрасывать можно???? Quote (KATKO) ну у него же ошибка в формуле человека наверн кто-то и на ошибочной формуле ошибся и получились норм люди , некоторые
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:33 | Сообщение # 7841 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) ага поздравляем вас с Рождеством у нас еще только через полчаса Quote (япония) С РОЖДЕСТВОМ!!!!! С РОЖДЕСТВООООМ!!!!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:33 | Сообщение # 7842 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) МАТЬ не хочет расчитываться за поминки. отключает летефон и ныкается. Ресторан ждет, сумма приличная, никаким горем уже у нее не пахнет... мои в ужасе. ну и ..... извините. Сейчас разорвутся и еще это на себя возьмут. сколько на них всего сбрасывать можно???? я в шоке Quote (Винни) наверн кто-то и на ошибочной формуле ошибся и получились норм люди , некоторые наверно) - Что я зарываю? И куда? - Ум ты свой зарыла! А куда - не знаю! 
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:34 | Сообщение # 7843 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) МАТЬ не хочет расчитываться за поминки. отключает летефон и ныкается. Ресторан ждет, сумма приличная, никаким горем уже у нее не пахнет... мои в ужасе. ну и ..... извините. Сейчас разорвутся и еще это на себя возьмут. сколько на них всего сбрасывать можно???? пипец, я даже слова подобрать не могу
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| @KAT@ | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:34 | Сообщение # 7844 |
|
Живу здесь
Награды: 68
|
Закончила писать теперь я с вами если кто тут ещё есть
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:35 | Сообщение # 7845 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) блин...кто бы собаку выгулял вот повыгоняла всех? иди теперь вот хорошо,что это все в Молдавии и сравнительно деревня или что там. Пойдет слух об этой скорбящей идиотке
|
| |
| |