|
КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
| Нея157 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:20 | Сообщение # 7816 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (KATKO) У меня что большие ушки?* -нет.. Значит кривые зубы?* -нет.. ТАК КАКОВО Х*Я Я ЗАЯ!?!??? бляяяя
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:21 | Сообщение # 7817 |
Живу здесь
Награды: 149
|
«милая, давай сходим в ЗАГЗ и оповестим государство о том, что спим вместе?» -«Милый, я не хочу, чтобы и государство мне сочувствовало»… - Хочется петь, танцевать, любить, легко дышать... Это весна, Балу?! - Это грибы, Маугли! -Сволочь ты! Всю жизнь мне испортил! Всю молодость на тебя потратила... -Дорогая, хватит разговаривать с дипломом! Если бы у тебя был миллиард долларов, что бы ты сделала? - Я бы а*уела! 
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:21 | Сообщение # 7818 |
Живу здесь
|
Quote (япония) я тебе не верила! как ты могла Quote (япония) КАТЯ... КАПЕЦЦЦЦ!!!!ПОД СТОЛОМ!!!ОНИ ТОЖЕ ХОТЯТ ЗА БУГОР! все хотят букашки я имею ввиду
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:22 | Сообщение # 7819 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) «милая, давай сходим в ЗАГЗ и оповестим государство о том, что спим вместе?» -«Милый, я не хочу, чтобы и государство мне сочувствовало»… - Хочется петь, танцевать, любить, легко дышать... Это весна, Балу?! - Это грибы, Маугли! -Сволочь ты! Всю жизнь мне испортил! Всю молодость на тебя потратила... -Дорогая, хватит разговаривать с дипломом! Если бы у тебя был миллиард долларов, что бы ты сделала? - Я бы а*уела! бляяяяяя, всё я со стула точно упала, бляяяяяя
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| япония | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:23 | Сообщение # 7820 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (KATKO) Насть, ну с презервативом, это ж ведь не измена, а? Она: Ага! А с глушителем, это не убийство...
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:23 | Сообщение # 7821 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (KATKO) -смотри, он на тебя глаз положил.... -где?????????!!! убири эту гадость!!! Кааать, как ты это выдерживаешь еще???
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:23 | Сообщение # 7822 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) бляяяяяя, всё я со стула точно упала, бляяяяяя подушечку не забудь "- Вставай, зайка, тебе пора на работу!"; "-Я сегодня рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду!!" )) 
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:24 | Сообщение # 7823 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Кааать, как ты это выдерживаешь еще??? ха я закаленный человек и вот вас закаляю
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:25 | Сообщение # 7824 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) ТАК КАКОВО Х*Я Я ЗАЯ!?!??? Quote (KATKO) -«Милый, я не хочу, чтобы и государство мне сочувствовало»… Quote (KATKO) - Это грибы, Маугли! Quote (KATKO) -Дорогая, хватит разговаривать с дипломом! знакомая история Quote (KATKO) Если бы у тебя был миллиард долларов, что бы ты сделала? - Я бы а*уела аааааааааа,просто мега
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:25 | Сообщение # 7825 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) "- Вставай, зайка, тебе пора на работу!"; "-Я сегодня рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду!!" )) бляяяяяяяяя всё катаюсь по полу
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:25 | Сообщение # 7826 |
Живу здесь
|
- Почему девушки такие милые, такие симпатичные, такие добрые, как ангелы? А женщины - злые, несимпатичные, ворчливые, как ведьмы? - Ну, дело в том, что девушку сотворил Бог, а из девушки женщину сделал мужчина. Он: мне тебя не хватает. Она: для полного счастья или для ровного счета? -Что такая грустная? -Взгрустнулось. -А что такая бледная? -Взбляднулось -слушай, мы вчера напились, целовались и переспали?? -нет... -жаль... 
|
| |
| |
| япония | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:26 | Сообщение # 7827 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (KATKO) все хотят букашки я имею ввиду они тоже хотят заграницу(ну за бугор то есть)
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:26 | Сообщение # 7828 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) "- Вставай, зайка, тебе пора на работу!"; "-Я сегодня рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду!!" )) Quote (Нея157) бляяяяяяяяя это так тупо сморится, когда я блаженно улыбаюсь,а смейться не могу. как-будто обнюхалась
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:27 | Сообщение # 7829 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) -Взбляднулось Лииииииль ппц, по-моему Бог переборщил в этом мире с тварями....... злости не хватает 
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:27 | Сообщение # 7830 |
Живу здесь
|
Quote (япония) они тоже хотят заграницу(ну за бугор то есть) Quote (Винни) как-будто обнюхалась "это грибы Маугли"
|
| |
| |