|
КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
| Нея157 | Дата: Среда, 06.01.2010, 23:59 | Сообщение # 7771 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
ага
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:00 | Сообщение # 7772 |
Живу здесь
Награды: 149
|
-Что ты тянишься через весь стол?Что у тебя языка нет? -Но руки же длиннее.....
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:00 | Сообщение # 7773 |
Живу здесь
Награды: 519
|
прЫнцесса Quote (KATKO) чем? а то мои сообщения к ней в аську через раз доходят( страшными историями. она бегала бегала, материлась и пересказывала маме с братом,а теперь пропала Quote (япония) не,мне оочень хорошо! Абдул таки прилетел? Quote (япония) и все...жизнь-лафа! а сама ко мне - на Юга
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:01 | Сообщение # 7774 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я свой дам, ток быстрее бегу!!!!!!!!!!!!1
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| япония | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:01 | Сообщение # 7775 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (KATKO) — А кто мы? — Ты и я. — Почему ты не сказал «я и ты»? — Потому что сначала я подумал о тебе. дааааа Quote (KATKO) блин...лимон такой лимонистый попался я тоже хочу Quote (KATKO) Девушка спросила парня: ''ты считаешь меня симпатичной?'', он ответил: ''нет''... Она спросила: ''хотел бы ты быть со мной всегда?'', он сказал: ''нет''... Тогда она спросила его: ''если бы я ушла, заплакал бы ты?'', и его ответом снова было ''нет''...... Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу... Парень взял её за руку и сказал: ''ты не симпатична, ты прекрасна! я не хотел бы быть с тобой всегда... мне это НУЖНО! и я бы не плакал, если бы ты ушла... я бы умер!'' слышала Quote (Винни) ударьте мою голову чем?у меня есть бейсбольная бита! Quote (Нея157) я тебя тоже люблю, до последнего удара сердца, до дрожи в коленах, до трясущихся рук Мать моя ......
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:01 | Сообщение # 7776 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) это же МОЙ смайл ,вот чисто МОЙ смайл, он оч много значит.... ой мы прям расплакались я не занала, на тебе вот это Quote (Винни) Лиляяяяяяяяяя ты золото правда , спасибо
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:01 | Сообщение # 7777 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) страшными историями. она бегала бегала, материлась и пересказывала маме с братом,а теперь пропала напугала Quote (Винни) а сама ко мне - на Юга а можна и я к вам собаки с котами и сами разберутся
|
| |
| |
| япония | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:02 | Сообщение # 7778 |
Живу здесь
|
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:03 | Сообщение # 7779 |
Живу здесь
|
Quote (япония) я тоже хочу щас пришлю Quote (япония) у меня есть бейсбольная бита! да ты крута
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:03 | Сообщение # 7780 |
Живу здесь
|
- ...у тебя что ку-ку поехало? - ... нет, я в припадке совести ...
|
| |
| |
| япония | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:04 | Сообщение # 7781 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) -Что ты тянишься через весь стол?Что у тебя языка нет? -Но руки же длиннее..... и правда!у меня тоже длинные! Quote (Винни) Абдул таки прилетел? он улетел,но обещал вернуться! Quote (Винни) а сама ко мне - на Юга окей! Quote (KATKO) а можна и я к вам собаки с котами и сами разберутся ага,давай!им и без тебя хорошо будет!
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:04 | Сообщение # 7782 |
Живу здесь
|
Quote (япония) Мать моя ......
|
| |
| |
| япония | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:05 | Сообщение # 7783 |
Живу здесь
|
кидай лучше! о дааа!кто то потерял,а папа подобрал и теперь она у нас!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:06 | Сообщение # 7784 |
Живу здесь
|
Quote (япония) и правда!у меня тоже длинные! Quote (япония) он улетел,но обещал вернуться! куда ж денется Quote (япония) ага,давай!им и без тебя хорошо будет! а то блин...скачала себе сегодня всего Эроса Рамаззотти, сижу слушаю и мне чето так нравится 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:07 | Сообщение # 7785 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (KATKO) -Что ты тянишься через весь стол?Что у тебя языка нет? -Но руки же длиннее..... а у нас будет лабрадор в доме....
|
| |
| |