|
КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:13 | Сообщение # 6796 |
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
|
Quote (япония) и он ЭТИМ гордится кажись было бы чем
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:13 | Сообщение # 6797 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (япония) Виталь, а ты играл когда-нибудь в карты на раздевание? tongue Играл конечно и проигрывал. хотел порадовать аудиторию и ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ВОСТРЕБОВАННМ!!!!!!! Quote (Янинк@_Украинк@) Воооот!Реклама для подстолья! зазывное фото Quote (япония) я придумла!надо у него асю раздобыть! он же весь такой уууух, нет у него аси ух в смысле заумный Quote (KATKO) типо мол раз старшая то и катать мне?
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:14 | Сообщение # 6798 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Янинк@_Украинк@) он будет бизнесдог ыыы...точно! Quote (Винни) Прикрепления: 4413074.jpg(6Kb хи хи Quote (KATKO) типо мол раз старшая то и катать мне? ну ты первая про санки заикнулась Quote (Янинк@_Украинк@) Воооот!Реклама для подстолья! тогда я туда ни ногой!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:14 | Сообщение # 6799 |
Живу здесь
Награды: 57
|
девоньки не знаете где монитину угонщицу почитать тут она я так поняла больше не выкладывает(((((((((((
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:14 | Сообщение # 6800 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ВОСТРЕБОВАННМ!!!! желанным блин...куда меня несет
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:14 | Сообщение # 6801 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) такой мачо или чмо Абудов одним словом Quote (KATKO) Quote (япония) и он ЭТИМ гордится кажись было бы чем та мы ж не знаем
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:15 | Сообщение # 6802 |
Живу здесь
|
Quote (япония) ну ты первая про санки заикнулась
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:16 | Сообщение # 6803 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) хотел порадовать аудиторию и ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ВОСТРЕБОВАННМ!!!!!!! под столо...черт...там же Абдул...куда жмне теперь*бегаю по комнате и ищу место* Quote (Винни) он же весь такой уууух, нет у него аси ух в смысле заумный а мне кажется есть,он же хочет казаться современным!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:16 | Сообщение # 6804 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) девоньки не знаете где монитину угонщицу почитать тут она я так поняла больше не выкладывает((((((( я незнаю Quote (Винни) Абудов одним словом ну да Quote (Винни) та мы ж не знаем и проверять не хочется
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:16 | Сообщение # 6805 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) желанным блин...куда меня несет туда-туда. капеееец, бедный Зинурович Серый_Кардинал, ты вернуууулась
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:17 | Сообщение # 6806 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) желанным блин...куда меня несет вот и пошленькое пошло! Quote (Серый_Кардинал) девоньки не знаете где монитину угонщицу почитать тут она я так поняла больше не выкладывает(((((((( Лен,на оффоруме наверное там!если найду,щас ссыль дам!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:17 | Сообщение # 6807 |
Живу здесь
|
Quote (япония) под столо...черт...там же Абдул...куда жмне теперь*бегаю по комнате и ищу место* потолок подойдет? можешь еще под диван залезть или приклеется к стенке Quote (япония) он же хочет казаться современным! ага
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:18 | Сообщение # 6808 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) туда-туда. капеееец, бедный Зинурович икается ему наверно Quote (япония) вот и пошленькое пошло! покатилось это все из-за того что я музыку включила
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:18 | Сообщение # 6809 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) потолок подойдет? можешь еще под диван залезть или приклеется к стенке блин,под диваном пыльно!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:18 | Сообщение # 6810 |
Живу здесь
|
Quote (япония) под столо...черт...там же Абдул...куда жмне теперь*бегаю по комнате и ищу место* на потолке будет точно безопаснее Quote (япония) а мне кажется есть,он же хочет казаться современным! хочет, но более чем уверенна что аси нет. скажет типа если сильно хотеть пообщаться то можно и летефон и мыло и форум его... Quote (KATKO) и проверять не хочется Яну пошлем
|
| |
| |