|
КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
| япония | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:08 | Сообщение # 6781 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (JennyLHA) Ох, пойду я собираться спать!!! Спокойной ночи!!! Спокойной ночки,Жень! целую! Quote (Люся) ладненько.. я потопала Всех целую, удачи! Спокойной ночки! Quote (Янинк@_Украинк@) пригласите его в свою рекламную компанию! он тоже будет бизнесвумен! Quote (Янинк@_Украинк@) я уже представляю рекламу..Лежить Абдел под столом и грит"Хотите в подстолье?Спросите меня как!" Я представила меня порвалооо! ахахахахах...Ясяяяя...жжешь Quote (Винни) та ладно, да мне уйти спокойно ты че?и на прощание даже не посмотришь ! Quote (KATKO) могу на дереве в сугробе!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:08 | Сообщение # 6782 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Винни) ну вот пусть услышат, придут и помогут агась Quote (Винни) я представила Quote (Винни) я тормоз? я не могу с ним постоянно быть. ёёёёёёёё мы слишком раные под стол подушечку?
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:08 | Сообщение # 6783 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (JennyLHA) Ох, пойду я собираться спать!!! Спокойной ночи Quote (Люся) ладненько.. я потопала Всех целую, удачи! спокойной вам ночьки!!!!!!!! Quote (япония) что веееееее? это значит,что я распласталась по столу и больше не могу Quote (япония) а мы ведь даже не спросили есть ли у него деньги! капец,а так надеялись...
|
| |
| |
|
|
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:09 | Сообщение # 6785 |
Живу здесь
|
Quote (япония) он тоже будет бизнесвумен! я ж замерзну
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:09 | Сообщение # 6786 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) надо коньки, санки и лыжи приготовить чур ты меня на санках катать будешь?! все это капец! Quote (Винни) я тормоз? я не могу с ним постоянно быть. ёёёёёёёё мы слишком раные под стол та не тыыы!он тормоз!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:10 | Сообщение # 6787 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) капец,а так надеялись... мы еще надеемся
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:10 | Сообщение # 6788 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (япония) он тоже будет бизнесвумен! он будет бизнесдог Quote (япония) ахахахахах...Ясяяяя...жжешь Quote (Винни) я сама в шоке!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:10 | Сообщение # 6789 |
Живу здесь
|
Quote (япония) ты че?и на прощание даже не посмотришь ! уже начинаю сомневаться. вот это сервис
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:10 | Сообщение # 6790 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Вы где? Спрашиваете у Абдела,как попасть в подстолье? я думала там абдел,а там с наступающим! а про подстолье мы у него еще спросим! я придумла!надо у него асю раздобыть!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:11 | Сообщение # 6791 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Прикрепления: 5252720.jpg(62Kb) под стол кто забрал мои подушки? Quote (япония) чур ты меня на санках катать будешь?! типо мол раз старшая то и катать мне? Quote (япония) все это капец! вот именно
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:11 | Сообщение # 6792 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Винни) Прикрепления: 4413074.jpg(6Kb) Воооот!Реклама для подстолья!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:11 | Сообщение # 6793 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Вы где? Спрашиваете у Абдела,как попасть в подстолье Quote (япония) та не тыыы!он тормоз! Quote (Янинк@_Украинк@) я сама в шоке!
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:12 | Сообщение # 6794 |
Живу здесь
|
Quote (unique) Виталь, а ты играл когда-нибудь в карты на раздевание? tongue Играл конечно и проигрывал. и он ЭТИМ гордится кажись 
Сообщение отредактировал япония - Среда, 06.01.2010, 00:12 |
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:12 | Сообщение # 6795 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) вот это сервис а то Quote (Винни) Прикрепления: 4413074.jpg(6Kb) такой мачо или чмо Quote (япония) я придумла!надо у него асю раздобыть!
|
| |
| |