|
КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:23 | Сообщение # 6826 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Quote (KATKO) а я думаю куда Яна делась я вам з биснесом помагаю! Quote (япония) Яну пошлем кстати,где она!ЯЯЯЯННААААА...ТЫ ГДЕ? Куда вы меня послать надумали?
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:23 | Сообщение # 6827 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Винни) ща водой в него метну смотри не разбуди! Quote (Винни) вытри там с утра,а вечером спокойно сможешь заползать если надо леееень! Quote (KATKO) и откуда пошлость? и действительно! Quote (Янинк@_Украинк@) Прикрепления: 1018950.jpg(127Kb какая большая мордаха Quote (Винни) блин,сколько я всего тут успела надумать говори!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:24 | Сообщение # 6828 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (япония) Леееен,слышишь меня?вот спасибки! *целует ручки*
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:24 | Сообщение # 6829 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Винни) о боги, эти две фотки станут самой большой моей памятью молодости у меня своих фоток нет,а его есть! Quote (Серый_Кардинал) ну да почти что то болтать неохота пойду почитаю Quote (Янинк@_Украинк@) Куда вы меня послать надумали? на разведку
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:24 | Сообщение # 6830 |
Живу здесь
|
Quote (япония) какая большая мордаха для вас искала! у меня еще одна идейка есть!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:25 | Сообщение # 6831 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) и действительно!
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:25 | Сообщение # 6832 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) у меня еще одна идейка есть! генератор идей
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:25 | Сообщение # 6833 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Куда вы меня послать надумали? к НЕМУ родимому! Quote (Серый_Кардинал) дай плииииз уже Quote (Винни) у меня своих фоток нет,а его есть! ооо...прям шиик Quote (KATKO) не умеет научим, не может заставим не может ахахаха...ой,че то я опять пошлить стала...а вы о чем?
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:25 | Сообщение # 6834 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) генератор идей я в долю набиваюсь!
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:26 | Сообщение # 6835 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) спасибки! *целует ручки* зачем ручки?лучше щечки!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:26 | Сообщение # 6836 |
Живу здесь
|
Quote (япония) не может ахахаха...ой,че то я опять пошлить стала...а вы о чем? да о том о том Quote (Янинк@_Украинк@) я в долю набиваюсь! мы так и поняли
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:26 | Сообщение # 6837 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) у меня еще одна идейка есть! выкладывай!
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:26 | Сообщение # 6838 |
Живу здесь
|
Quote (япония) к НЕМУ родимому! я уже у него на майл.ру! он кстати онлайн!
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:27 | Сообщение # 6839 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) я уже у него на майл.ру! он кстати онлайн! да ты че?давай ка напиши ему что нибудь!привет ему от нас!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:27 | Сообщение # 6840 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Серый_Кардинал) ну да почти что то болтать неохота пойду почитаю зайка ты наша,а шпионить кто будет? мы тебя сильно-сильно любим!!!! Quote (KATKO) не умеет научим, не может заставим как ты этому сестру чить будешь? ага еще и какого Quote (япония) пусть телефон тогда даст! сначала тирада,а потом и моб. даст, на самом деле он одиноооокий
|
| |
| |