|
КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:01 | Сообщение # 6766 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Quote (KATKO) оо, у него классные картины согласна.я ели оторвалась,они гипнотезируют! Quote (KATKO) я опять под стол ржач такой я как своему рассказала он у меня ржал минут 5 Он просто не догадывался,что это про него! шутка!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:01 | Сообщение # 6767 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (япония) ахахахаха "Двое в лодке не считая собаки"а ОН же как Женя сказала-бедный песик! бедный он богатый...если бедный то нафига он нам нужный Quote (япония) да да МЫ идем! уже в путю Quote (япония) как часто вы взываете к богам! а вдруг услышат Quote (Винни) ты ему как рассказывал? я ему сначала скинул и он мне в скайпе ржал
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:02 | Сообщение # 6768 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Янинк@_Украинк@) ня! - мне не нравится число тринадцать. - а мне нравится. - да, тебе вообще нравится всё ебанутое. - да, ты например.(с) да да да ржаааач! спасибо! Quote (Винни) прикиньте, будете каждую неделю приходить : "Она опять пропала" вот тормоз!ты от него сбегать надумала?
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:03 | Сообщение # 6769 |
Живу здесь
|
и маленькому тоже Quote (япония) подожди!я вспомнила,ты же просила кого то перед твоими окнами напоследок ЕГО првести! Quote (Винни) кхееееее. ... встречаем с распростертыми......руками КАТЯ. это было всееееее Quote (Янинк@_Украинк@) согласна.я ели оторвалась,они гипнотезируют! Quote (Янинк@_Украинк@) Он просто не догадывался,что это про него! я люблю число 13
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:03 | Сообщение # 6770 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Ох, пойду я собираться спать!!! Спокойной ночи!!!
|
| |
| |
| Люся | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:03 | Сообщение # 6771 |
Живу здесь
Награды: 47
|
ладненько.. я потопала Всех целую, удачи!
Я Ангел.... Но только крылья в стирке, а нимб на подзарядке......
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:03 | Сообщение # 6772 |
Живу здесь
|
Quote (япония) бизнес да да...только без абдела мы никак! пригласите его в свою рекламную компанию! я уже представляю рекламу..Лежить Абдел под столом и грит"Хотите в подстолье?Спросите меня как!" Я представила меня порвалооо!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:03 | Сообщение # 6773 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Ох, пойду я собираться спать!!! Спокойной ночи!!! рано еще ну ладно сладких снов
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:04 | Сообщение # 6774 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (KATKO) Катюха...встречаю тебя на границе в кустах? Quote (JennyLHA) Новая болезнь? а то сама такая Quote (япония) подожди!я вспомнила,ты же просила кого то перед твоими окнами напоследок ЕГО првести! да? та ладно, да мне уйти спокойно
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:04 | Сообщение # 6775 |
Живу здесь
|
Quote (Люся) ладненько.. я потопала Всех целую, удачи! споки Quote (Янинк@_Украинк@) Хотите в подстолье?Спросите меня как!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:05 | Сообщение # 6776 |
Живу здесь
|
могу на дереве
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:05 | Сообщение # 6777 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (KATKO) дааа....мы бизнесвумены еееее..... Quote (KATKO) Катюха...встречаю тебя на границе погоди!я еще не обулась! Quote (JennyLHA) Новая болезнь? караульная Quote (Винни) кхееееее. ... встречаем с распростертыми......руками КАТЯ. это было всееееее что веееееее? Quote (KATKO) он богатый...если бедный то нафига он нам нужный действительно,нафига нам бедный!черт,а мы ведь даже не спросили есть ли у него деньги!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:06 | Сообщение # 6778 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Ох, пойду я собираться спать!!! Спокойной ночи!!! Quote (Люся) ладненько.. я потопала Всех целую, удачи! Женечка,Люсенька,споки! сладких снов!цем!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:07 | Сообщение # 6779 |
Живу здесь
|
Quote (япония) погоди!я еще не обулась! так я тоже еще в носках а там холодно...лед, сугробы надо коньки, санки и лыжи приготовить Quote (япония) что веееееее? все это все Quote (япония) действительно,нафига нам бедный!черт,а мы ведь даже не спросили есть ли у него деньги! нууу, думаю есть надеюсь
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:07 | Сообщение # 6780 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (KATKO) а вдруг услышат ну вот пусть услышат, придут и помогут Quote (KATKO) я ему сначала скинул и он мне в скайпе ржал я представила Quote (япония) вот тормоз!ты от него сбегать надумала? я тормоз? я не могу с ним постоянно быть. ёёёёёёёё мы слишком раные под стол
|
| |
| |