|
КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
| koshevaya | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:52 | Сообщение # 2776 |
Живу здесь
Награды: 139
Статус: Offline
|
Quote (Винни) потом расскажете об этой втсрече пока никто не торопится!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:53 | Сообщение # 2777 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (koshevaya) не ну раз человеку хочется, могу помочь! а я хочу подстричься помогите мне пните меня в парикхмахерскую вот увидишь Quote (Люся) Ну тем более, на фиг его!! все на фиг
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Люся | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:53 | Сообщение # 2778 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Я Ангел.... Но только крылья в стирке, а нимб на подзарядке......
|
| |
| |
| natalekmihalna | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:53 | Сообщение # 2779 |
Живу здесь
Награды: 32
|
Quote (Винни) Прости, а мы знакомы? Если что не обижайся, бошка у меня дырявая Боюсь бошка не у тебя, а у меня дырявая.... точнее, не дырявая, а плохо себя чувствующая!!!! Я, как-никак аж 2 раза с тобой поздоровалась, сама этого не заметив!!!! А вообще, мы знакомились,правда давненько, но можно повторить!!! Я Наташа!!!
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:53 | Сообщение # 2780 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Янинк@_Украинк@) У меня сначала Одесса,потом Советское,потом вино Микадо,потом Советское,потом Одесса! какая цикличность Quote (Янинк@_Украинк@) Я тоже туда хочу! ты еще на выпускном загжи,а потом вместе махнем на 5 курс
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:53 | Сообщение # 2781 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Винни) он дебильный!!! я тебе говорю... Ну хоть море есть, но ты приезжай, приезжай - ко мне!!! Это по любому! Quote (KATKO) ниче что я так приписалась? Поедим вместе! Quote (Винни) ты в них веришь? Я только в них и верю! Мне больше надеяться не на что!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:54 | Сообщение # 2782 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Я тоже туда хочу! приходите ко мне в гости Quote (Янинк@_Украинк@) У меня сначала Одесса,потом Советское,потом вино Микадо,потом Советское,потом Одесса! ооо. какой асортимент Quote (Винни) ничего. Я вам СВОЙ город покажу. А Одесса - то фигя на такое я темболее согласна Quote (Винни) она огромная и без души вот это верно, прям в точку
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:55 | Сообщение # 2783 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) а я хочу подстричься помогите мне пните меня в парикхмахерскую могу бросить тебе машинку, пострижешься сама та я не против, махнемся? Quote (koshevaya) пока никто не торопится Юля передумала? Quote (Люся) В плане "ВЫ"?? "отдыхаем" Quote (Люся) она серьёзно у меня дырявая капец, я начала дырки подсчитывать
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:55 | Сообщение # 2784 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ты еще на выпускном загжи,а потом вместе махнем на 5 курс о да...выпускной Quote (Янинк@_Украинк@) Поедим вместе! договорились надо будет своего милого куда-то деть и можно ехать
|
| |
| |
| ВИКУСЕНОК | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:56 | Сообщение # 2785 |
Живу здесь
Награды: 99
|
я потерялась...разговаривала с теткой.. а щас с девкой.. вам стихи кидать?
|
| |
| |
| koshevaya | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:56 | Сообщение # 2786 |
Живу здесь
Награды: 139
|
Quote (KATKO) пните меня в парикхмахерскую приходи ко мне у меня волшебная бритва! и бурная фантазия!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:56 | Сообщение # 2787 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) могу бросить тебе машинку, пострижешься сама на лысо? думаю мне не пойдет но спасибо Quote (Винни) та я не против, махнемся? давай Quote (Винни) капец, я начала дырки подсчитывать у меня их сильно много чтоб считать
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:57 | Сообщение # 2788 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Я только в них и верю! Мне больше надеяться не на что! кувшинчик ты родной!!! Quote (KATKO) ооо. какой асортимент он уже в Яне KATKO, ой! тут на сайте картинка твоего любимчика - Паттисонна! я одна его вижу?
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:57 | Сообщение # 2789 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Винни) какая цикличность Ага! Хотела убится, не вышло! У нас все пацаны нажрались,а девки до 8 утра херячили и были трезвее их! Что за мужики! Quote (KATKO) приходите ко мне в гости Хорошо! Quote (KATKO) ооо. какой асортимент А то! 3 бутыля шампанского и 4 бутылки вина на четверых девченок!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Люся | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:58 | Сообщение # 2790 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Quote (natalekmihalna) Боюсь бошка не у тебя, а у меня дырявая.... точнее, не дырявая, а плохо себя чувствующая!!!! Я, как-никак аж 2 раза с тобой поздоровалась, сама этого не заметив!!!! А вообще, мы знакомились,правда давненько, но можно повторить!!! Я Наташа!!! Это нормально Ну и что, что два раза!! Много не мало))) Очень приятно (Ну ещё раз, раз знакомились) Просто реально не помню, тут последнее время очень много новеньких, и я путоться начинаю, тем болеее очень редко сейчас сдесь появляюсь...
Я Ангел.... Но только крылья в стирке, а нимб на подзарядке......
|
| |
| |