|
КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
| KATKO | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:43 | Сообщение # 2746 |
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
|
Quote (Angel_vo_ploti) и вправду ну а вдруг пригодятся Quote (Angel_vo_ploti) также как и ты Quote (Янинк@_Украинк@) Я их как увидела в магазине,сразу влюбилась! да, туфли отпад Quote (Янинк@_Украинк@) Мне только сказали две фразы"Яна ты - секс" и "Хороша стерва!"
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:43 | Сообщение # 2747 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (KATKO) я вам если что сама о себе напомню самая скромная сестра Quote (Янинк@_Украинк@) Все было окей! Мне только сказали две фразы"Яна ты - секс" и "Хороша стерва!" это улчше чем ОКЕЙ!!! Quote (KATKO) в универе все закрыла....на сессию даж не пойду ну ее нафиг вот так вот так что я вот так вот умничка!!!! Люся,привет!!! как настроение? Quote (Янинк@_Украинк@) Тени у нас не одинаковые!Это просто Яна черные с белыми случайно смешала и получились синие чудеса химии Quote (natalekmihalna) *прижалась покрепче (пока Марина не видит )* вот!!! ну вот же опять!!! таки радиация у вас есть
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:44 | Сообщение # 2748 |
Живу здесь
|
Quote (Julyashka) все после нового года ток эту букву и помнят мы с Лилей еще одно слово помним... Quote (KATKO) да, туфли отпад +1
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:44 | Сообщение # 2749 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (KATKO) в жизни б не подумала Яна мастер!Все вокруг перепутать и зделать.что все так и должно быть! Quote (KATKO) я вам если что сама о себе напомню я не забуду тебя никогдаааа!! Меня вчера преследывал Наташкин город,то шампусик"Одесса" пила,то кино"Луна -Одесса" смотрела! 
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| natalekmihalna | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:45 | Сообщение # 2750 |
Живу здесь
Награды: 32
|
Люся, привет!!! Quote (Angel_vo_ploti) как твои дела??? как ты вообще? как НГ? как Марина??? Я отлично!!! Празднование Нового года с друзьями началось, как и положено, 31 декабря, а завершилось несколько часов назад... голова не оч хорошо себя чувствует... А Марина тоже хорошо!!! Отмечала дома, с родственниками. Мы с ней созванивались и в мой Новый год, сразу после боя курантов, и в ее. и вчера (точнее, звонила она, узнать, в каком я состоянии!!!!)
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
| |
| |
| Julyashka | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:45 | Сообщение # 2751 |
Фанатик
Награды: 11
|
Quote (Винни) мы с Лилей еще одно слово помним... какое?
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:45 | Сообщение # 2752 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) самая скромная сестра нууу....от скромности не помру да на 5 курсе это сделать как рас плюнуть Quote (Винни) таки радиация у вас есть у меня тоже есть Чернобыль все таки не сильно далеко
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Люся | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:45 | Сообщение # 2753 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Quote (KATKO) эа работа а у меня нормальненько в универе все закрыла....на сессию даж не пойду ну ее нафиг вот так вот так что я вот так вот Ну я смотрю у тебя вообще всё на позитиве Прямо молодец А сессию и правда- нафиг Что там делать.... ну раз всё хорошо
Я Ангел.... Но только крылья в стирке, а нимб на подзарядке......
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:46 | Сообщение # 2754 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Меня вчера преследывал Наташкин город,то шампусик"Одесса" пила,то кино"Луна -Одесса" смотрела это не мой город, я его не люблю. Так что тебя снова преследуют,сестра Quote (Янинк@_Украинк@) я не забуду тебя никогдаааа!! обожаю эту песню..
|
| |
| |
| koshevaya | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:46 | Сообщение # 2755 |
Живу здесь
Награды: 139
|
Quote (Julyashka) ниче краймового.просто пойти кого-нибудь отколошматить хорошенько приходи ко мне я тебе накостыляю! Quote (Julyashka) а почему ток ночью? потому что никто не отвлекает...
|
| |
| |
| natalekmihalna | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:47 | Сообщение # 2756 |
Живу здесь
Награды: 32
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Мне только сказали две фразы"Яна ты - секс" и "Хороша стерва!" Нуууу, это больше комплименты, чем покушения!!!! 
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:47 | Сообщение # 2757 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Яна мастер!Все вокруг перепутать и зделать.что все так и должно быть! Яна Quote (Янинк@_Украинк@) я не забуду тебя никогдаааа!! как мило Quote (Янинк@_Украинк@) Меня вчера преследывал Наташкин город,то шампусик"Одесса" пила,то кино"Луна -Одесса" смотрела! а у меня шампусик КРЫМ было
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:47 | Сообщение # 2758 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) у меня тоже есть Чернобыль все таки не сильно далеко у тебя не так явно, хотя и смеешься неприличное Quote (KATKO) да на 5 курсе это сделать как рас плюнуть тож хочу 5 курс... Говорю как шестиклашка выпускнице....
|
| |
| |
| Люся | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:47 | Сообщение # 2759 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Quote (Винни) Люся,привет!!! как настроение? Приветик Натуль тУ меня всё замечательно, вобщем-то как всегда Вот отдыхаем-с А ты как??
Я Ангел.... Но только крылья в стирке, а нимб на подзарядке......
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:48 | Сообщение # 2760 |
Живу здесь
|
Quote (Люся) Ну я смотрю у тебя вообще всё на позитиве Прямо молодец стараемся Quote (Люся) А сессию и правда- нафиг Что там делать.... ну раз всё хорошо вот точно тем более на 5 курсе Quote (Винни) это не мой город, я его не люблю. Так что тебя снова преследуют,сестра маньяки Quote (koshevaya) приходи ко мне я тебе накостыляю! какая добрая
|
| |
| |