|
КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
| koshevaya | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:04 | Сообщение # 2806 |
Живу здесь
Награды: 139
Статус: Offline
|
текс ушла с карандашом.... не теряйте...
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:05 | Сообщение # 2807 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Винни) хотела сказать "к 2020" .... ааааа не то слово...спать мешают правда Quote (Винни) снова салюты... капец ой, у нас вчера прям во дворе стреляли...под окнами кот аж убежал черти куда от страха Quote (Люся) Агась!!! Моё чудо!! И хрен кому я его отдам
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:05 | Сообщение # 2808 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Винни) снова салюты... капец у меня сегодне в 12 часов утра бабахали!Придурки! Я сижу и пью сок с чашки со овцой!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Люся | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:05 | Сообщение # 2809 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Quote (KATKO) а мой "муж" шпилит сидит Мой тоже а твой во что??
Я Ангел.... Но только крылья в стирке, а нимб на подзарядке......
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:05 | Сообщение # 2810 |
Живу здесь
|
Quote (koshevaya) текс ушла с карандашом.... не теряйте... ждем шедевров Натуль, возвращайся 
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| natalekmihalna | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:06 | Сообщение # 2811 |
Живу здесь
Награды: 32
|
Quote (Люся) тут последнее время очень много новеньких, и я путоться начинаю, тем болеее очень редко сейчас сдесь появляюсь... Нууууу, пока из всех, кто здесь присутствует, я здесь самая "старая" по прописке!!! А после меня.... Наверно, Катя (ангел-во-плоти), мы еще со времен создания первой психушки (за полгода до открытия первого Караула) 
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
| |
| |
| ВИКУСЕНОК | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:06 | Сообщение # 2812 |
Живу здесь
Награды: 99
|
так раз расходятся.... я тоже пошла..стихи опять потом всем пока
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:06 | Сообщение # 2813 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (KATKO) а мой "муж" шпилит сидит почему у меня никакого мужа нет? Quote (KATKO) а я никого не вижу просто не хочешь Quote (Люся) Агась!!! Моё чудо!! И хрен кому я его отдам а вот это правильная постановка
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:06 | Сообщение # 2814 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Я сижу и пью сок с чашки со овцой! Quote (Люся) Мой тоже а твой во что?? Турок 2 и коментирует мне все , а твой во что?
|
| |
| |
| Люся | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:07 | Сообщение # 2815 |
Живу здесь
|
Quote (natalekmihalna) Нууууу, пока из всех, кто здесь присутствует, я здесь самая "старая" по прописке!!! А после меня.... Наверно, Катя (ангел-во-плоти), мы еще со времен создания первой психушки (за полгода до открытия первого Караула) Странно что раньше мало пересекались.... Я только с начала прошлого караула... Мы наверное скрываличь друг от друга
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:08 | Сообщение # 2816 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Люся) Да надо бы.... только когда?? Нет, я конечно могу, часа так в 3 ночи (по московскому времени) заглядывать, только я боюсь сдесь никого нет в такое время... ну есть народ и в такое время заходит. а если в пятницу или субботу , то легко. Quote (koshevaya) текс ушла с карандашом.... не теряйте... ок Quote (Янинк@_Украинк@) Я сижу и пью сок с чашки со овцой! крутая Quote (natalekmihalna) мы еще со времен создания первой психушки (за полгода до открытия первого Караула) до нашей эры!!! Quote (KATKO) Турок 2 и коментирует мне все , а твой во что? красота
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:08 | Сообщение # 2817 |
Живу здесь
|
Quote (natalekmihalna) Катя (ангел-во-плоти), мы еще со времен создания первой психушки (за полгода до открытия первого Караула) не порядки я тоже еще с первой психушки как пришла в прошлом декабре...так сразу и в психушке койку забронировала Quote (ВИКУСЕНОК) так раз расходятся.... я тоже пошла..стихи опять потом всем пока ну давай Викусь...до встречи Quote (Винни) почему у меня никакого мужа нет? прячется где-то...но найдется Quote (Винни) просто не хочешь может быть
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:09 | Сообщение # 2818 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (natalekmihalna) первой психушки О!Я тоже в психушке зависала! И в баре иногда!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:09 | Сообщение # 2819 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а если в пятницу или субботу , то легко. это точно а то
|
| |
| |
| Люся | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:09 | Сообщение # 2820 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а вот это правильная постановка Quote (KATKO) Турок 2 и коментирует мне все , а твой во что? в Сириус Сэм... правда молчит как партизан
|
| |
| |